Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 17:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Воскресенье, 28.10.2012, 15:01 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Сына позвонил, наконец-то посылочку получил, "несознательные элементы" прихватизировали половину. Жалко, я хорошие конфетки брала, старалась для ребят.
Прикрепления: 8389983.gif (109.5 Kb)

ДядяСаша Воскресенье, 28.10.2012, 15:21 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!

Quote (МамаАлла)
тяжелая получилась служба

Доступно только для пользователейВсем вам ждущим терпения, хороших новостей и скорейшего дембеля!

Lora Воскресенье, 28.10.2012, 15:44 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

МамаАлла,читала ваше сообщение с замиранием сердца.Господи, да за что это все нашим детям, в мирное то время.Слава богу ,бог уберег.Им медали надо вешать за этот труд, а не последний кусок хлеба отбирать. Погано на душе.Наконец то мальчишек вернули, и они дослужат в нормальных условиях.И мы все будем гордиться нашими солдатами, и все у них будет хорошо.А вам скорейшего возвращения домой.

Добавлено (28.10.2012, 15:44)
---------------------------------------------
МамАндр, с новым званием вас!!! Мы тоже своему отправили посылку, вот не знаем дойдет ли все что в ней до сына.

tatiana225 Воскресенье, 28.10.2012, 16:10 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
МамАндр, поздравляю с присвоением очередного воинского звания
mama-Alena, у Вас сегодня барабанные палочки - отбивают дембельдембельдембель
МамаАлла, больно и грустно такое читать, слава Богу, что у Вас все позади. Пусть это будет самым тяжелым испытанием в жизни вашего сына, которое больше не повторится.Доступно только для пользователей

Добавлено (28.10.2012, 16:10)
---------------------------------------------
Айгулька_жена_солдата и всем для поднятия иммунитета рецепт морковки "Огонек":
1 большая морковка - натереть на терке(как корейскую морковку);
1 луковица - кубиками, поссировать на растительном масле;
в тертую морковь добавить смесь перцев и соевый соус(по вкусу), обжаренную луковицу, отжать немного лимонного сока или добавить лимонной кислоты, перемешать. В серединку потереть 2 зубчика чеснока, расколить растительное масло(примерно 1 - 1,5 столовой ложки), вылеть на чеснок, все перемешать. Морковь почти по-корейски, но в тоже время сохраняются все витамины. Получается очень вкусно!!!
Всем здоровья, оно нам очень пригодится ведь впереди зима

cvetaza Воскресенье, 28.10.2012, 16:14 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

tatiana225, спасибочки, попробую обязательно.

tatiana225 Воскресенье, 28.10.2012, 17:31 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Lora, как у Вас дела? Общаться получается? Очень жаль, что не смогли Вам помочь. Поездку пока отложили?

Lora Воскресенье, 28.10.2012, 17:53 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

tatiana225 добрый вечер.Не переживайте, что не получилось,вы и так помогли нам,моральная поддержка самая большая.Все нормально,это армия. yes Мы вчера со своим общались,нас выписали,теперь мы в части.Ждет посылку,мы ему положили,бог даст дойдет,ну а если нет,в конце ноября уже у него будем.Как у вас?Что нового?

tatiana225 Воскресенье, 28.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Всем хорошей службы и добрых новостей

Lora Воскресенье, 28.10.2012, 18:46 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

tatiana225, очень рада за вас. up Хорошо бы там и дослужить на месте.

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 28.10.2012, 18:51 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

tatiana225, охооо обязательно сделаю yes меня еще эта танцующая морковка вдохновляет :D :D :D

tatiana225 Воскресенье, 28.10.2012, 19:09 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Осень, погода не предсказуемая. У нас сегодня ливневый снег по прогнозу синоптиков

МамаАлла Воскресенье, 28.10.2012, 21:50 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

ggl Спасибо за поддержку! Я так рада что все кончается -что готова осчастливить весь мир!!)) Сын звонил- говорит все нормально. Забыл говорит что здесь кормят хорошо! с удовольствием мылся! В наряде уже отстоял! Перевели их в драных лохмотьях причем вроде как в танковом обмундировании. Выслала ему денег чтоб купил себе приличную форму - дома то друзьям чтоб не стыдно было показаться)) Подскажите сразу вот какой вопрос.. Сын с апреля не получал довольствие. Как их отправили с Алкино в Донгуз и все((( денег не было совсем((( пришлось опять брать сына на довольствие в семейный бюджет))) :)
ктож спасет как не родная мама))) списки о задолжности постоянно составляли и в Донгузе и тут уже в Алкино)) а то может и билет то самой придется покупать)) и за сыном приезжать)) yes yes

mama-Alena Воскресенье, 28.10.2012, 22:22 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Алла.я не поняла-у них же карточки были.Если они числились в Алкино,то должны были перечислять на карты.У моего карточка сломалась.Но он каждый месяц звонит в банк и узнает были ли перечисления.До сих пор было все впорядке.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 29.10.2012, 07:53 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Доброе утро :)

МамаАлла Понедельник, 29.10.2012, 08:16 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Alena)
Алла.я не поняла-у них же карточки были.Если они числились в Алкино,то должны были перечислять на карты.У моего карточка сломалась.Но он каждый месяц звонит в банк и узнает были ли перечисления.До сих пор было все впорядке.

Я так поняла у них сначала была замена карт.. Потом их документы передали в Самару.. короче денег мы с апреля не видели(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика