|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
МамАндр |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:01 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Сына позвонил, наконец-то посылочку получил, "несознательные элементы" прихватизировали половину. Жалко, я хорошие конфетки брала, старалась для ребят.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:21 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Quote (МамаАлла) тяжелая получилась служба Доступно только для пользователейВсем вам ждущим терпения, хороших новостей и скорейшего дембеля!
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:44 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлла,читала ваше сообщение с замиранием сердца.Господи, да за что это все нашим детям, в мирное то время.Слава богу ,бог уберег.Им медали надо вешать за этот труд, а не последний кусок хлеба отбирать. Погано на душе.Наконец то мальчишек вернули, и они дослужат в нормальных условиях.И мы все будем гордиться нашими солдатами, и все у них будет хорошо.А вам скорейшего возвращения домой. Добавлено (28.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- МамАндр, с новым званием вас!!! Мы тоже своему отправили посылку, вот не знаем дойдет ли все что в ней до сына.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:10 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! МамАндр, поздравляю с присвоением очередного воинского звания mama-Alena, у Вас сегодня барабанные палочки - отбивают дембель дембель дембель МамаАлла, больно и грустно такое читать, слава Богу, что у Вас все позади. Пусть это будет самым тяжелым испытанием в жизни вашего сына, которое больше не повторится.Доступно только для пользователей
Добавлено (28.10.2012, 16:10) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата и всем для поднятия иммунитета рецепт морковки "Огонек": 1 большая морковка - натереть на терке(как корейскую морковку) ; 1 луковица - кубиками, поссировать на растительном масле; в тертую морковь добавить смесь перцев и соевый соус(по вкусу), обжаренную луковицу, отжать немного лимонного сока или добавить лимонной кислоты, перемешать. В серединку потереть 2 зубчика чеснока, расколить растительное масло(примерно 1 - 1,5 столовой ложки), вылеть на чеснок, все перемешать. Морковь почти по-корейски, но в тоже время сохраняются все витамины. Получается очень вкусно!!! Всем здоровья, оно нам очень пригодится ведь впереди зима
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:14 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, спасибочки, попробую обязательно.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:31 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, как у Вас дела? Общаться получается? Очень жаль, что не смогли Вам помочь. Поездку пока отложили?
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:53 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225 добрый вечер.Не переживайте, что не получилось,вы и так помогли нам,моральная поддержка самая большая.Все нормально,это армия. Мы вчера со своим общались,нас выписали,теперь мы в части.Ждет посылку,мы ему положили,бог даст дойдет,ну а если нет,в конце ноября уже у него будем.Как у вас?Что нового?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Всем хорошей службы и добрых новостей
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:46 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, очень рада за вас. Хорошо бы там и дослужить на месте.
|
| |
| |
|
|
tatiana225 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:09 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Осень, погода не предсказуемая. У нас сегодня ливневый снег по прогнозу синоптиков
|
| |
| |
|
|
mama-Alena |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:22 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Алла.я не поняла-у них же карточки были.Если они числились в Алкино,то должны были перечислять на карты.У моего карточка сломалась.Но он каждый месяц звонит в банк и узнает были ли перечисления.До сих пор было все впорядке.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 29.10.2012, 07:53 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
|
| |
| |
|
МамаАлла |
Понедельник, 29.10.2012, 08:16 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) Алла.я не поняла-у них же карточки были.Если они числились в Алкино,то должны были перечислять на карты.У моего карточка сломалась.Но он каждый месяц звонит в банк и узнает были ли перечисления.До сих пор было все впорядке. Я так поняла у них сначала была замена карт.. Потом их документы передали в Самару.. короче денег мы с апреля не видели(((
|
| |
| |