В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
tatiana225 |
Пятница, 04.01.2013, 20:35 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |

| СашкинаАлсушка, Цитата (СашкинаАлсушка) мы завтра в гости собирались Лучше вам с папой созвоница, может и отпустят, он ведь у вас давно служит.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 04.01.2013, 20:47 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |

| tatiana225, он знает что мы приедем,написал бы наверно если что,если только возможности нет
|
|
| |
rastamama |
Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |

| Lenysik спасибо за новости. .хоть от вас узнаешь как у ребят и что все у них нормально. сына идет на поправку, скоро наверно выпишут.
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 05.01.2013, 13:21 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!
Lenysik, Цитата (Lenysik) Всем здравствуйте!!! Докладываю новости из Алкино-2. Сегодня наведывались к сыну. Все там спокойно, ребята все одеты и утеплены по-зимнему, вплоть до валенок, шарфов, варежек. Никто раздетый не ходит. На рабочку ходят в валенках, а так им выдали сапоги. Кормежка тоже хорошая, сегодня на ужин у них пельмени. С завтрашнего дня, если я правильно поняла, объявлен карантин. Встреч не будет. Кто из молодого пополнения, сегодня родители приезжали, встречу им не дали, сказали у молодых карантин. Действительно есть заболевшие ветрянкой. В целом все спокойно, полевого выхода ни у кого нет. Завтра должен приехать комбриг, будет общевойсковое построение. Кто-то накосячил в выездном наряде в Оренбурге, в связи с этим всех было приказано собрать в часть, это те кто находился в Уфе и близлежащих местах. СашкинаАлсушка, Сашу Вашего видела, общалась с ним, он держится молодцом. Все у него хорошо! Не волнуйтесь. Много было родителей, чьи ребята вернулись из командировок из других городов, Шилово, Красноярск, Тоцкий... Не волнуйтесь за ребят, все у них хорошо! Молодец, Елена! Все теперь в курсе, что и как. Главное - ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 05.01.2013, 13:32 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatiana225) А я за дисциплину в армии, где дисциплина там и порядок. А анархия, как известно матерью порядка никогда на была. Самое главное солдат должен быть хорошо накормлен(в Алкино с этим проблем нет), одет(но здесь проблема всей Российской армии), в бане помыт. Но и военная подготовка само сабой. А командирвок, типо утилизации, мне бы очень не хотелось, мы через это прошли. Золотые слова. Особенно верно сказано про питание и утилизацию. А то что в Алкино в нашу службу одевали по старому образцу (сапоги, валенки и "афганки", я так понял и сейчас в силе одеваются парни тепло. А трудности, тяготы и невзгоды армейской службы, да и всей нашей гражданской жизни, будут всегда и..., подчеркну и везде! Так что - ВСЕ ХОРОШО! Всем только хороших новостей, позитива и звонков!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Вот и вернулась и сразу на форум, почитать, узнать новости. Приветствую новеньких ждушечек на веточке, пусть и вам будет здесь тепло и уютно, вместе оно и время летит быстрее.
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:15 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |

| Lora, Lenysik, rastamama, с прошедшим вас экватором!!!!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:25 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |

| tatiana225, поздравляю с днюхой сына!!!  Добавлено (05.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- А мой солдатик новый год встретил в больничке- опять нога проблемная дала себя знать( как прочитала не мы одни проболели праздник)  Добавлено (05.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Lenysik, с возвращением в родные пенаты, всё -таки к своим вернулся, уже легче.В самом деле -армия, что ещё скажешь.
|
|
| |
cvetaza |
Суббота, 05.01.2013, 18:33 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, с приездом, какие еще новости есть, как сейчас ваш сынок.
|
|
| |
нюсенька |
Суббота, 05.01.2013, 18:50 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!! Рада всех видеть!!!! Пойду новости почитаю, а то меня неделю не было!!!  Добавлено (05.01.2013, 18:50) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех у кого экватор!!! Еще немножко и домой!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 19:16 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |

| cvetaza, жду завтрашнего дня, вернее звоночка. Буду опять посылку собирать, всю ткань, что посылала на подшиву увели( кто-то у них всё-таки с "оч*умелыми" ручками есть). Ну неужели нельзя просто попросить, конечно бы мой поделился, так нет, всё забрали. Добавлено (05.01.2013, 19:16) --------------------------------------------- Ещё сказал катастрофически не хватает ручек, стерженёчки там стоят около 20 руб.- очуметь можно.
|
|
| |
cvetaza |
Суббота, 05.01.2013, 19:22 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, вот это и раздражает, правда можно же просто спросить. мы с этим в тоцком мучались. а тут когда братишка лежал с ногами в сан части у него все карманы вывернули и все что плохо лежало ушло, даже кепка. вот он тогда переживал. Добавлено (05.01.2013, 19:22) --------------------------------------------- наверное это те ребята, которым родители не могут собрать пасылки, но так делать незьзя. 
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 19:30 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |

| cvetaza, как у сынульки дела-заживает рана ? Мальчишки, такие уж они непоседы, у самой два сына, не понаслышке знаю как они растут.
|
|
| |
cvetaza |
Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, СПАСИБО. вчера повязку сняли. вроде все нормально. Добавлено (05.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- у меня год закончился очень плохо, сын головы разбил, дочка хотела апельсинкой поделится с братом и так резанула пальчик 3 шва накладывали. вот швы сняли, вроде тоже все благополучно. 
|
|
| |
Lenysik |
Суббота, 05.01.2013, 20:39 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! Цитата у меня год закончился очень плохо, сын головы разбил, дочка хотела апельсинкой поделится с братом и так резанула пальчик 3 шва накладывали. вот швы сняли, вроде тоже все благополучно Света, дай бог в остальном все будет хорошо! У нас тоже не все гладко началось в новом году, проблемы с сыном, с родителями тоже не все гладко, болеют...После вчерашнего турне, сегодня за 400 км ездили отца навещали, что то приболел совсем, стареют родители...Пусть все проблемы у нас на этом закончатся,всем здоровья и детям и солдатам нашим, а мы как нибудь тоже болеть не будем... Нам некогда и нельзя расслабляться...
Добавлено (05.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Наша поддержка нужна нашим солдатикам, я даже сыну ничего не стала говорить, ему сейчас и так тяжело.
Добавлено (05.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Мы ждем его...
Добавлено (05.01.2013, 20:38) --------------------------------------------- Алсу, как у Вас сегодня прошел день? Ездили к папе своему? Как встретились?
Добавлено (05.01.2013, 20:39) --------------------------------------------- Честно говоря, вроде каникулы, а я еще не отдыхала, а скоро уже на работу..
|
|
| |
|