Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 08:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
ДядяСаша Понедельник, 07.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Добрый день!
С РОЖДЕСТВОМ!
Цитата (siona)
Всех с Рождеством! Пишу впервые. Мой сын только начал служить в Алкино.10 дней всего, два раза по пол минутки звонил , а сейчас уже 4 дня не звонит. Переживаю страшно.Когда звонил говорит всё нормально. Съездить вряд ли получится,мы из далека.Может быть подскажите номер телефона куда можно позвонить,узнать в части , если не будет долго известий. 21 января день инженерных войск ,наверное и присягу приурочат к этому времени.Дорогие мамочки может есть кто из Иркутска?

Добро пожаловать! Не волнуйтесь, Татьяна! В армии, в любой части, не всегда есть возможность позвонить, да и время молодым бойцам пока еще не принадлежит. Осваиваются. Как сможет, обязательно даст весточку о том, что и как. Так что набирайтесь терпения и не рвите свое сердце напрасно. Тем более у Вас есть теперь телефон нашей части, а значит и возможность позвонить и узнать. Не пропадайте с форума. "Служите", Татьяна, с нами! Все хорошо!

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8297044.jpg (21.8 Kb)

siona Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное за поддержку!

Lora Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер.Поздравляю всех и новеньких и стареньких с Рождеством!

С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!

Добавлено (07.01.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Так приятно видеть новеньких на нашей веточке. hands siona,милости просим к нам.Читаю ваше сообщение и себя вспоминаю первые месяцы.Не спала,не ела,постоянно подпрыгивала к телефону и вздрагивала от каждого звонка.А когда приходили выходные и не было звонка,начинала просто реветь.И точно так же просила девочек помочь.А девчонки молодцы,реагировали молниеносно,писали,успокаивали,объясняли что и как.И становилось легче yes И так каждый из нас.А теперь, мы стали просто родными друг,другу :yes:,и у вас все будет хорошо,пройдет немного времени и вы привыкните ,успокоитесь,и научитесь просто ждать,этого родного,долгожданного,самого дорогого для вас звонка.

Добавлено (07.01.2013, 17:12)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (07.01.2013, 17:14)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, правда ДЯДЯ САША?

tatiana225 Понедельник, 07.01.2013, 17:27 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Lora, Добрый вечер!!! С праздником тебя и твою семью. Пусть все исполнится, что задумано. Все будет хорошо!!! Дембель неизбежен!!!

rastamama Понедельник, 07.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Цитата (tatiana225)
Дембель неизбежен!!!

да он конечно неизбежен, и по моему мы мамочки ждем его больше чем наши мальчишки, разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь.

МамАндр Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Lora)
Так приятно видеть новеньких на нашей веточке

добро пожаловать на форум ждушечек. Конечно же приятно, это ведь говорит о том, что смена нашим мальчишкам пришла.Теперь есть кому передавать эстафету и ребятам нашим и нам- мамкам.
Цитата (siona)
Спасибо огромное за поддержку

почаще заглядывайте сюда, здесь и новости будете узнавать, а уж поддержка какая- вы сами это увидите. Вот пошаманим вам на звоночки и на добрые весточки от сына.

Добавлено (07.01.2013, 20:51)
siona, а ещё сделайте себе линеечку, тогда точно

Цитата (rastamama)
разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь
Прикрепления: 2762361.gif (22.3 Kb)

svetlana Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие форумчане, спасибо всем за поддержку. Читаю сообщения sioha и вспоминаю себя. sioha в этой части действительно не плохо, мой сын служил в Шилово а недавно его перевели в Алкино. Он говорит что тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей. А в начале службы всегда тяжело и солдатикам и мамам.А вы молитесь за своего сыночка (если позволяет вера)Господь услышит ваши молитвы и поможет вам набраться терпения, а вашему сыночку преодолеть все тяготы и лишения воинской службы.

Добавлено (07.01.2013, 22:14)
От всей душ поздравляю всех с праздником " Рождества Христова " Желаю счастья и благополучия всем ждущим, а нашим мальчикам-солдатикам поскорее вернуться домой к своим МАМАМ, ЖЁНАМ и ДЕТЯМ.

Добавлено (07.01.2013, 22:39)
На форуме действительно узнаёшь многое и это очень помогает. У меня есть с чем сравнивать... Теперь я знаю что происходит в части где служит мой сын ,а из его звонков я получаю подтверждение той информации, что получила на форуме. Единственное что огорчает, я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение, а так хочется обнять его прижать к себе и не отпускать долго, долго. Завидую белой завистью тем кто может встречаться со своими солдатиками хоть иногда. shy yes shy

МамАндр Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlana)
тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей.

и у меня сын так говорил, тоже было с чем сравнивать.
Цитата (svetlana)
я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение

и всё -таки какое счастье , что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела.Пусть у наших мальчишек будет всё хорошо, здоровья им, терпения и выдержки.

rastamama Вторник, 08.01.2013, 00:34 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела.
у моего всегда голос бодрый. никогда не показывает что там что-то не так. но я могу даже по телефону вычислить, особенно когда болеет, а так старается всегда успокоить чтоб не волновалась.

Добавлено (08.01.2013, 00:30)
да если была возможность я бы наверно и служила вместе с ним.

Добавлено (08.01.2013, 00:34)

Цитата (МамАндр)
тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей.

а моему больше понравилось в учебке в Волжском. Но и здесь привык уже и не жалуется.Кормят хорошо а это самое главное.

Lora Вторник, 08.01.2013, 06:09 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

tatiana225,спасибо.И вас с Рождеством.Любви и взаимопонимания. :) :yes:Докладываю. Вчера сын сказал что им в выходной,в честь праздничка в клубе показывали фильм-" Кавказская пленница",с 15 числа в часть приезжает командующий округом и у мальчишек будет учебная тревога, вот.

snezhana Вторник, 08.01.2013, 07:29 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем! Мой сын отслужил полгода. И я тоже пережила слезы, ожидание звонков. И до сих пор каждый день жду его звонка. В Алкино как говорит мой сын ему служится легче чем в Алейске и кормят хорошо и одеты. Осталось еще немного.

МамАндр Вторник, 08.01.2013, 09:25 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (rastamama)
да если была возможность я бы наверно и служила вместе с ним

надо дать возможность мальчишкам повзрослеть, конечно армия делает это жёстко. Будем надеяться, что ребята вернуться повзрослевшими и возмужавшими, и мы будем гордиться, что они смогли выдержать и перенести все тяготы армейской службы.

ДядяСаша Вторник, 08.01.2013, 12:51 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Новеньким- не пропадать, чаще появляться на сайте! А тем кто сидит в партизанах, смелее заходите, общайтесь, задаайте вопросы - здесь вам будут рады, помогут! И вообще вместе мы сила!

Всем только хороших новостей! Чаще звоночков!

Доступно только для пользователей

Цитата (Lora)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, правда ДЯДЯ САША?

Не смотря ни на что, да - это так!!!

Дембель неизбежен!

Проверено на себе.
Прикрепления: 1586923.jpg (36.5 Kb)

МамАндр Вторник, 08.01.2013, 15:43 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Цитата (ДядяСаша)
вместе мы сила!

золотые слова up yes yes

lak-rimoza Вторник, 08.01.2013, 17:54 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!У меня парня забрали в Алкино-2 23 декабря.на 3 день звонил,толком не поняла ничего,связь все прерывалась.а сейчас все недоступен(когда примерно будет присяга?очень не хотела бы ее пропустить,хотела потом его на сутки забрать,если отпустят.может есть телефоны какие то,по каким можно позвонить и узнать в какой он части именно служит?пожалуйста(не знаю что делать уже,дозвониться не могу до него,на днях должна быть присяга cry

Добавлено (08.01.2013, 17:54)
здравствуйте!а можно номер телефона части?у меня парня забрали в алкино-2,не знаю в какую часть..скоро должна быть присяга,а телефон все недоступен(хотелось бы позвонить и узнать..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика