|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
snezhana |
Вторник, 08.01.2013, 07:29 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем! Мой сын отслужил полгода. И я тоже пережила слезы, ожидание звонков. И до сих пор каждый день жду его звонка. В Алкино как говорит мой сын ему служится легче чем в Алейске и кормят хорошо и одеты. Осталось еще немного.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 08.01.2013, 09:25 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (rastamama) да если была возможность я бы наверно и служила вместе с ним надо дать возможность мальчишкам повзрослеть, конечно армия делает это жёстко. Будем надеяться, что ребята вернуться повзрослевшими и возмужавшими, и мы будем гордиться, что они смогли выдержать и перенести все тяготы армейской службы.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 08.01.2013, 12:51 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Новеньким- не пропадать, чаще появляться на сайте! А тем кто сидит в партизанах, смелее заходите, общайтесь, задаайте вопросы - здесь вам будут рады, помогут! И вообще вместе мы сила!
Всем только хороших новостей! Чаще звоночков!
Доступно только для пользователей
Цитата (Lora) ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, правда ДЯДЯ САША? Не смотря ни на что, да - это так!!!
Дембель неизбежен!
Проверено на себе.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 08.01.2013, 15:43 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДядяСаша) вместе мы сила! золотые слова
|
| |
| |
|
lak-rimoza |
Вторник, 08.01.2013, 17:54 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!У меня парня забрали в Алкино-2 23 декабря.на 3 день звонил,толком не поняла ничего,связь все прерывалась.а сейчас все недоступен(когда примерно будет присяга?очень не хотела бы ее пропустить,хотела потом его на сутки забрать,если отпустят.может есть телефоны какие то,по каким можно позвонить и узнать в какой он части именно служит?пожалуйста(не знаю что делать уже,дозвониться не могу до него,на днях должна быть присяга  Добавлено (08.01.2013, 17:54) --------------------------------------------- здравствуйте!а можно номер телефона части?у меня парня забрали в алкино-2,не знаю в какую часть..скоро должна быть присяга,а телефон все недоступен(хотелось бы позвонить и узнать..
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 08.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatiana225) Вот телефон Доступно только для пользователей83479723896 вот недавно tatiana225, сбросила. Если почитаете предыдущие странички на досуге- почерпнёте много полезной инф-ии про Алкино.
|
| |
| |
|
lak-rimoza |
Вторник, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо большое,не заметила:)
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 08.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| lak-rimoza, обычно дают ребятам отзвониться когда дата присяги (она бывает по выходным). На будущее скажите солдатику, чтобы сдавал сотик без симки. Тогда есть возможность попросить телефон у ребят и вставить свою симку. Добавлено (08.01.2013, 20:14) --------------------------------------------- Сотики часто забирают и ему пока лучше тоже сдавать его, чтобы не сделал "ноги", что частенько бывает в армии.На выходные дают позвонить.
|
| |
| |
|
чишминочка |
Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Алкино славится спокойной службой.Говорю так,ибо живу в 15 мин. езды в пос.Чишмы.Наши сыновья в эту часть на сборы ездят.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| чишминочка, добрый вечер! У вас сын туда попал служить? Совсем рядом с домом.
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Вторник, 08.01.2013, 20:28 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| lak-rimoza, не переживай позвонит,мой говорит молодых гоняют устает наверно сильно сразу спать ложится
|
| |
| |
|
чишминочка |
Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,мой в Балашиху попал.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| lak-rimoza, приветствуем в наших рядах. рады новеньким, читайте форум сначала, там наш ДЯДЯСАША ВСЁ написал, показал, за что еще раз и спасибо. почаще к нам и будите в курсе событий.
|
| |
| |
|
Lora |
Среда, 09.01.2013, 06:45 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки.В части сейчас кипит работа.Скоро к ним нагрянет большой начальник ,во всю идет подготовка к его приезду,плюс боевая тревога ,тоже надо готовиться, плюс на носу присяга у молодых,так что дел много.Сейчас ближе к присяге солдатики обязательно позвонят домой и сообщат вам,у нас тоже так было, за несколько дней позвонил сказал.И вообще они сейчас оочень загружены,представляете их всех надо до присяге научить и построению,и красивой ходьбе строевой,и командам,а наши вот нам вообще даже песню спели,когда маршировали после присяге ,это все красиво должно быть,для вас же стараются.Поэтому с утра до вечера их гоняют,а время то мало осталось Где уж им про звонки домой думать,с ног валятся,представляете какая нагрузочка после дома то Так что девочки-новенькие очень рады вас видеть у нас,не волнуйтесь.На присяге не узнаете мальчишек своих  Добавлено (09.01.2013, 06:45) --------------------------------------------- cvetaza,как братишка ваш?Как здоровье у деток,поправились? Добавлено (09.01.2013, 06:45) --------------------------------------------- Татьяна,сынок звонит?
|
| |
| |
|
siona |
Среда, 09.01.2013, 07:50 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Каждый день по нескольку раз просматриваю информацию про Алкино-2! Только вот две предыдушие странички не открываются ,а так я всё перечитала с первой страницы. Мой сын звонил последний раз 3 января и тишина. Хожу с телефоном днём и ночью, боюсь пропустить. Буду ждать до выходных ,а потом не знаю что думать, может телефон не сдал да разбили его. Подскажите как лучше ,на карточку положить денег (он пин-код) сказал или отправить почтой? Спасибо Вам за то ,что вы есть! Это как глоток воздуха!  Добавлено (09.01.2013, 07:50) --------------------------------------------- Если будет какая инфо о присяге напишите ,приехать пока не получится, но хоть знать буду.Да и сын перед армией сказал ,чтобы не ездила. Говорит потом домой захочется ,может уже передумал... Я бы весной съездила к нему.
|
| |
| |
|