Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Вторник, 08.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Цитата (tatiana225)
Вот телефон Доступно только для пользователей83479723896

вот недавно tatiana225, сбросила. Если почитаете предыдущие странички на досуге- почерпнёте много полезной инф-ии про Алкино.

lak-rimoza Вторник, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

спасибо большое,не заметила:)

МамАндр Вторник, 08.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, обычно дают ребятам отзвониться когда дата присяги (она бывает по выходным). На будущее скажите солдатику, чтобы сдавал сотик без симки. Тогда есть возможность попросить телефон у ребят и вставить свою симку.

Добавлено (08.01.2013, 20:14)
---------------------------------------------
Сотики часто забирают и ему пока лучше тоже сдавать его, чтобы не сделал "ноги", что частенько бывает в армии.На выходные дают позвонить.

чишминочка Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

Алкино славится спокойной службой.Говорю так,ибо живу в 15 мин. езды в пос.Чишмы.Наши сыновья в эту часть на сборы ездят.

МамАндр Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

чишминочка, добрый вечер! У вас сын туда попал служить? Совсем рядом с домом.

СашкинаАлсушка Вторник, 08.01.2013, 20:28 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, не переживай позвонит,мой говорит молодых гоняют устает наверно сильно сразу спать ложится yes

чишминочка Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Нет,мой в Балашиху попал.

cvetaza Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, приветствуем в наших рядах. рады новеньким, читайте форум сначала, там наш ДЯДЯСАША ВСЁ написал, показал, за что еще раз и спасибо. почаще к нам и будите в курсе событий.

Lora Среда, 09.01.2013, 06:45 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки.В части сейчас кипит работа.Скоро к ним нагрянет большой начальник nono ,во всю идет подготовка к его приезду,плюс боевая тревога nono ,тоже надо готовиться, плюс на носу присяга у молодых,так что дел много.Сейчас ближе к присяге солдатики обязательно позвонят домой и сообщат вам,у нас тоже так было, за несколько дней позвонил сказал.И вообще они сейчас оочень загружены,представляете их всех надо до присяге научить и построению,и красивой ходьбе строевой,и командам,а наши вот нам вообще даже песню спели,когда маршировали после присяге :D ,это все красиво должно быть,для вас же стараются.Поэтому с утра до вечера их гоняют,а время то мало осталось nono Где уж им про звонки домой думать,с ног валятся,представляете какая нагрузочка после дома то yes Так что девочки-новенькие очень рады вас видеть у нас,не волнуйтесь.На присяге не узнаете мальчишек своих up

Добавлено (09.01.2013, 06:45)
cvetaza,как братишка ваш?Как здоровье у деток,поправились?

Добавлено (09.01.2013, 06:45)
Татьяна,сынок звонит?

siona Среда, 09.01.2013, 07:50 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Каждый день по нескольку раз просматриваю информацию про Алкино-2! Только вот две предыдушие странички не открываются ,а так я всё перечитала с первой страницы. Мой сын звонил последний раз 3 января и тишина. Хожу с телефоном днём и ночью, боюсь пропустить. Буду ждать до выходных ,а потом не знаю что думать, может телефон не сдал да разбили его. Подскажите как лучше ,на карточку положить денег (он пин-код) сказал или отправить почтой? Спасибо Вам за то ,что вы есть! Это как глоток воздуха!

Добавлено (09.01.2013, 07:50)
Если будет какая инфо о присяге напишите ,приехать пока не получится, но хоть знать буду.Да и сын перед армией сказал ,чтобы не ездила. Говорит потом домой захочется ,может уже передумал... Я бы весной съездила к нему.

нюсенька Среда, 09.01.2013, 08:12 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!!

Ну вот наконец то я с вами!!!! yes

Сынок звонил, сказал что у них не новеньких не молодых в батальоне нет. Будут ближе к весне после учебки!!!

Добавлено (09.01.2013, 08:12)

Цитата (siona)
Подскажите как лучше ,на карточку положить денег (он пин-код) сказал или отправить почтой?

Я ложила на карту, в течении 2 часов деньги уже у него!!!!

siona Среда, 09.01.2013, 08:44 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Спасибо! Так и сделаю.Мой солдатик должен водителем служить после присяги, вроде бы так им сказали когда покупали.

cvetaza Среда, 09.01.2013, 09:23 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

Lora, спасибо у деток все хорошо, дочка в садик пошла, мы дома с сынишкой. А братишка хоже в норме. закончились каникулы, сегодня первый рабочий день. вот звонил сказал сидит отвечает на звонки, бумаги какие то заполняет.

Добавлено (09.01.2013, 09:23)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!

shyff Среда, 09.01.2013, 09:25 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

всем привет
с новым годом

LenaGera Среда, 09.01.2013, 09:37 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мамочки - девочки ждушечки!!!! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками !!Говорят лучше поздно чем ни когда , почему то странички не открываются у меня по Алкино, cry а Чебаркуль и Таджичка без проблем yes ,а как у ВАС? think Уважаемая siona немного подождите до присяги ,не хочу вас пугать , но может что то переиграться ,это ведь такое дело--Служба!!!! Дай БОГ чтобы все оставалось как вам обещали!!!! Наберитесь терпения ,да сейчас вы как маленькая девочка ничего не знаете как и что (я тоже была такая ) но время пройдет и вы будете " рыбка в воде " !!!!Почаще заходите и общайтесь yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика