|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| | | |
|
cvetaza |
Среда, 16.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, сейчас разговаривала с братишкой, спросил у начальства почему вдруг такие передвижения, сказали нужно укомплектовать мотострелковые и танковые войска, распоряжения свыше.
 Добавлено (16.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- девочки кто то знает как у нашей Елены дела? что то давно её не видно. как у неё сынок?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 16.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) Болтают попусту, не знаю получится ли у меня там общение? Цитата (Lora) тоже на веточку Юргинскую заходила,много болтовни,мало по делу. а по делу спросите прямо ,ответят .... народ там всякий ,много новеньких , зачем пугать с разбегу .... когда Чп , то мимо не пройдешь ,сразу видно ...раз трещат ,значит отлегло немного ... да за смкхом и шутками страх прячется ... сами себя уговаривают не думать ... приходите ,не бойтесь , там девочки хорошие
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 16.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) по делу спросите прямо ,ответят .... народ там всякий ,много новеньких , зачем пугать с разбегу .... когда Чп , то мимо не пройдешь ,сразу видно ...раз трещат ,значит отлегло немного ... да за смкхом и шутками страх прячется ... сами себя уговаривают не думать ... приходите ,не бойтесь , там девочки хорошие Погостил там чуток.Могу сказать одно- девченки там позитивные, новеньким рады!
|
| |
| |
|
snezhana |
Четверг, 17.01.2013, 02:23 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| rastamama я даже не знаю номер роты. Как то нкогда не спрашивала. Laris это так здорово что наши мальчишки вместе были. Мне аж на душе тепбее сало.
|
| |
| |
|
Lora |
Четверг, 17.01.2013, 06:25 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza,к чему бы это? Армия,одним словом!
|
| |
| |
|
Laris |
Четверг, 17.01.2013, 08:28 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Дядя Саша спасибо! За поддержку , фото , информацию.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Четверг, 17.01.2013, 10:00 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, вот бы знать в чему. но вы правы это наша армия. Добавлено (17.01.2013, 10:00) --------------------------------------------- МамАндр, ну, что у вас с выплатами есть продвижение?
|
| |
| |
|
rastamama |
Четверг, 17.01.2013, 10:44 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| snezhana, да я тоже не интересовалась, а только узнала когда отправлять стали. Добавлено (17.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- сидят мальчишки и еще не могут никак распределить их на новом месте. 
|
| |
| |
|
Lora |
Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер.Сегодня утром написала смс сыну,спросив как спалось на новом месте.А он ответил:-До трех ночи убирались,ремонтировали казарму,подъем был в пять утра. Все хорошо говорит.Как же так?А как же режим?Когда отдыхать?Еще и с дороги.Ужас.  Добавлено (17.01.2013, 17:08) --------------------------------------------- svetlana,вам счастливой поездки,чтоб дали увал как положено Потом все расскажите,поделитесь впечатлениями.Узнайте можно ли на ночку в увал забрать. Добавлено (17.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- Вы сколько уже своего не видели?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Четверг, 17.01.2013, 18:47 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Цитата (Lora) До трех ночи убирались,ремонтировали вот это встретили, там пишут, что какие-то проверки, вот и аврал. А наш утром позвонил, переночевали хорошо, но по прежнему ждали распределения, так и не знаем кто мы теперь саперы или пехотинцы. Lora, планируете съездить к сынули?
|
| |
| |
|
МамАндр |
Четверг, 17.01.2013, 18:48 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! У нас морозы, , правда на днях обещают потепление. cvetaza, не могу ничего сказать, сын так и не отзвонился, так что два дня была совсем никакая, сегодня немного начала успокаиваться. Тороплю дни, быстрее бы воскресенье. Да, и Лена и Айгулька совсем пропали, не заходят на веточку. Цитата (Lora) как же режим?Когда отдыхать? У молодых энергии и сил достаточно, одну-то ночку выдержат Вспомните свои молодые годы.
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 17.01.2013, 18:55 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, не могу личное сообщение отправить .Мне пока отбой....
|
| |
| |
|