В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
cvetaza |
Среда, 16.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

| Lora, сейчас разговаривала с братишкой, спросил у начальства почему вдруг такие передвижения, сказали нужно укомплектовать мотострелковые и танковые войска, распоряжения свыше.
 Добавлено (16.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- девочки кто то знает как у нашей Елены дела? что то давно её не видно. как у неё сынок?
|
|
| |
galina |
Среда, 16.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlana) Болтают попусту, не знаю получится ли у меня там общение? Цитата (Lora) тоже на веточку Юргинскую заходила,много болтовни,мало по делу. а по делу спросите прямо ,ответят .... народ там всякий ,много новеньких , зачем пугать с разбегу .... когда Чп , то мимо не пройдешь ,сразу видно ...раз трещат ,значит отлегло немного ... да за смкхом и шутками страх прячется ... сами себя уговаривают не думать ... приходите ,не бойтесь , там девочки хорошие
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 16.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) по делу спросите прямо ,ответят .... народ там всякий ,много новеньких , зачем пугать с разбегу .... когда Чп , то мимо не пройдешь ,сразу видно ...раз трещат ,значит отлегло немного ... да за смкхом и шутками страх прячется ... сами себя уговаривают не думать ... приходите ,не бойтесь , там девочки хорошие Погостил там чуток.Могу сказать одно- девченки там позитивные, новеньким рады!
|
|
| |
snezhana |
Четверг, 17.01.2013, 02:23 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

| rastamama я даже не знаю номер роты. Как то нкогда не спрашивала. Laris это так здорово что наши мальчишки вместе были. Мне аж на душе тепбее сало.
|
|
| |
Lora |
Четверг, 17.01.2013, 06:25 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

| cvetaza,к чему бы это? Армия,одним словом!
|
|
| |
Laris |
Четверг, 17.01.2013, 08:28 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

| Дядя Саша спасибо! За поддержку , фото , информацию.
|
|
| |
cvetaza |
Четверг, 17.01.2013, 10:00 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

| Lora, вот бы знать в чему. но вы правы это наша армия. Добавлено (17.01.2013, 10:00) --------------------------------------------- МамАндр, ну, что у вас с выплатами есть продвижение?
|
|
| |
rastamama |
Четверг, 17.01.2013, 10:44 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

| snezhana, да я тоже не интересовалась, а только узнала когда отправлять стали. Добавлено (17.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- сидят мальчишки и еще не могут никак распределить их на новом месте. 
|
|
| |
Lora |
Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер.Сегодня утром написала смс сыну,спросив как спалось на новом месте.А он ответил:-До трех ночи убирались,ремонтировали казарму,подъем был в пять утра. Все хорошо говорит.Как же так?А как же режим?Когда отдыхать?Еще и с дороги.Ужас.  Добавлено (17.01.2013, 17:08) --------------------------------------------- svetlana,вам счастливой поездки,чтоб дали увал как положено Потом все расскажите,поделитесь впечатлениями.Узнайте можно ли на ночку в увал забрать. Добавлено (17.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- Вы сколько уже своего не видели?
|
|
| |
tatiana225 |
Четверг, 17.01.2013, 18:47 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Цитата (Lora) До трех ночи убирались,ремонтировали вот это встретили, там пишут, что какие-то проверки, вот и аврал. А наш утром позвонил, переночевали хорошо, но по прежнему ждали распределения, так и не знаем кто мы теперь саперы или пехотинцы. Lora, планируете съездить к сынули?
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 17.01.2013, 18:48 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! У нас морозы, , правда на днях обещают потепление. cvetaza, не могу ничего сказать, сын так и не отзвонился, так что два дня была совсем никакая, сегодня немного начала успокаиваться. Тороплю дни, быстрее бы воскресенье. Да, и Лена и Айгулька совсем пропали, не заходят на веточку. Цитата (Lora) как же режим?Когда отдыхать? У молодых энергии и сил достаточно, одну-то ночку выдержат Вспомните свои молодые годы.
|
|
| |
кузя |
Четверг, 17.01.2013, 18:55 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

| tatiana225, не могу личное сообщение отправить .Мне пока отбой....
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 17.01.2013, 18:55 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

| tatiana225, сын рад возвращению в Тоцкое или в Алкино больше понравилось
|
|
| |
tatiana225 |
Четверг, 17.01.2013, 19:32 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

| кузя, добрый вечер Вместо Таджа оказались в Тоцком, извините что зря побеспокоили,спасибо за отзывчивость МамАндр, сейчас только с сыном разговаривала, говорит как всегда - нормально Расположились с ребятами, которые прибыли с Алкино, так что все свои, даже в том же здании где был в командировке, настроение хорошее  Добавлено (17.01.2013, 19:32) --------------------------------------------- rastamama, вас куда распределили? Мы в роте управления, инженерный батальон 
|
|
| |
Lenysik |
Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Никуда я не пропала, все дни читала сообщения ваши. Да самой писать не было сил. Ушел из жизни отец, похоронили вот... Теперь мамы наши на нервной почве разболелись, разрываюсь как могу, то продукты подвезти, то таблетки... Вообщем год у меня начался "по полной", проверяет нас на прочность... Сын там же в Алкино... Не знаю насколько долго, возможно и их отправят куда-нибудь. Обратно его одного не вернули на место прежней службы из выездного наряда... Ладно бы накосячил, или еще чего, ан нет...Ну отцам-командирам видней наверно... Вообщем крепимся, ждем окончания службы... Все будет у нас хорошо!
|
|
| |
|