В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Romania |
Вторник, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |

| нашла в и-нете об этом случае: "...По словам замкомандира ковровского учебного центра, один из писавших признался: информация о 800 заболевших и палатах на 200 человек он взял с другого сайта и скопировал себе на страницу...." http://www.mirtv33.ru/2013/01/chto-proisxodit-v-kovrovskoj-uchebke/
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.01.2013, 20:56 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) Город Ковров. мой сын служил там... он уже третий год как дома... тоже болел и пневмонией, и бронхитом , и гайморитом и чем только еще не болел.... так же переживала и ревела... мудрые же наши форумские сторожилы категорически запрещали лазить по разным сайтам, собирать негатив...а слушать только сына и больше никого... ну а после Коврова у нас был Владикавказ... тож не сахар... но все уже позади... свято верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, с молитвами просыпалась и засыпала здесь наши молитвы,
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Вторник, 22.01.2013, 21:00 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |

| Romania, ну и хорошо что это не правда зачем только обманывать всех,странный мальчишка
|
|
| |
rastamama |
Вторник, 22.01.2013, 21:02 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |

| может он так хотел привлечь к себе внимание. ну получается странно как-то.
|
|
| |
galina |
Вторник, 22.01.2013, 21:07 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) ну и хорошо что это не правда зачем только обманывать всех,странный мальчишка лишний раз доказывает ,что не стоит сразу делиться всем ,что прочитали где то ..надо проверять сначала ... а то так не далеко и до беды
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 22.01.2013, 21:10 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) В контакте нашла в группе,это же ужас какой то.. ...однако стиль и грамотность скорее напоминает доцента чем солдата. И в данном случае я бы в первую очередь пообщался с мамами воинов этой части. Конечно сейчас зима, условия сложные... и тем не менее все мы знаем, что в последнее время новым министром делается многое для наших ребят, отрицать этого ни кто не будет. Сегодня особенно осторожно надо относиться к не проверенной информации, т.к. она только усложнит те первые шаги которые сегодня принимаются.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Вторник, 22.01.2013, 21:10 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |

| galina, всем делюсь с нашими мамочками это сообщение было выложено не в одном источнике а в нескольких...я так же купалась как и все остальные!
|
|
| |
galina |
Вторник, 22.01.2013, 21:12 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) я так же купалась как и все остальные! у нас есть ковровская веточка ..если бы что то было ,там бы уж точно не промолчали
|
|
| |
galina |
Вторник, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) стиль и грамотность скорее напоминает доцента чем солдата. или опытного журналиста
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 22.01.2013, 21:15 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) Смелый мальчик не каждый будет писать смущает только откуда у него эти данные вряд ли именно он ведет учет сколько инфицированных, сколько в очереди. сколько коек занято и т.д. он может говорить только за себя и тех ребят, кто рядом. а что болеют, так каждый год это повторяется, потому что скученность, обмен вирусами, адаптация, климат... причин много. вы вспомните как зимой школы замирают, потому что все в классах перезаражаются - и дети и учителя. Самое главное, чтобы наши солдатики получали хорошее лечение. А их лечат. я это точно знаю, у самой племянник с пневмонией лежит в госпитале. идет на поправку, но из госпиталя его не выписывают, потому что температура 37. сказали пока полностью не вылечат, не выпустят. только наш не в Коврове служит, а в Елани.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Вторник, 22.01.2013, 21:36 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |

| galina, какая вы злая,наехали из за ерунды!как будто я сама придумала и выложила
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 22.01.2013, 21:38 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |

| у нас мелкий в садик пошел...месяц не переставая болеет, два дня в садике- неделя на лекарствах, сами уже ревем, а тут армия, конечно болеют, и наши болели, правда в нашем госпитале были все лекарства...ничего, дождемся и ваших - всё будет хорошо Цитата (СашкинаАлсушка) какая вы злая,наехали из за ерунды! да не злая она просто думать обязана обо всех, иная мамочка почитает и скорую вызывать надо Цитата (Marysя) пока полностью не вылечат, не выпустят. если тяжелая пневмония отпуск должны дать и на месяц освобождение от всех строевых и прочих
|
|
| |
Lora |
Вторник, 22.01.2013, 21:44 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМОЧКИ.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА,НЕГАТИВ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ НЕГАТИВ,САМА УБЕДИЛАСЬ НА ГОРЬКОМ ОПЫТЕ.НУЖНО ЗАРЯЖАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ТОЛЬКО ПОЗИТИВОМ.Я СЕЙЧАС КОГДА ЗАШЛА И НАЧАЛА ЧИТАТЬ,МНЕ АЖ ДУРНО СТАЛО.
|
|
| |
Romania |
Вторник, 22.01.2013, 21:47 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) Romania, ну и хорошо что это не правда
Алсу, ты молодец! Я считаю, надо отзываться на крик души обязательно!
|
|
| |
Lora |
Вторник, 22.01.2013, 21:47 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |

| У наших мальчишек потихонечку служба движется к концу,и не за горами уже 100 дней до приказа.Дембель неизбежен, разве вы забыли?
|
|
| |