Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 07:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
galina Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, да не злая я ... несколько дней назад похожая ситуация с выставленным непроверенным сообщением закончилась тем ,что с одной мамочкой случился сердечный приступ ... хорошо муж был дома ... Вы еще пока молодая,нервы у Вас крепче ... а зайдет кто то ,кто и так на грани истерики , прочитает и все .... готово ...Вы готовы взять на себя такое? Знать ,что Ваша поспешность может закончиться для кого то очень и очень плохо ... Интернет вообще большая помойка ..ни кто не несет ответсвенности за то ,что пишет ,с них взятки гладки ,а мы должны быть достаточно разумны,что бы не принимать на веру все ,что пытаются нам спихнуть некоторые любители сенсаций

rastamama Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

ой,девочки, все будет хорошо и наши мальчишки вернуться домой здоровые и невредимые. Завтра у наших в Тоцком тревога учебная. Сын сегодня чистил полигон от снега, чтоб было удобно всем передвигаться. сегодня готовились все. :D

Lora Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Утеплять надо мальчишек,мы когда посылку отправляли своему 15 пар стелек войлочных отправили. Мальчишки были рады.

galina Вторник, 22.01.2013, 21:53 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
Дембель неизбежен, разве вы забыли?

Вот именно ,дембель будет у всех и надо думать о том ,что пройдет совсем немного времени и ваши мальчики будут дома.

СашкинаАлсушка Вторник, 22.01.2013, 21:54 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Romania, я тут вся испереживалась за этих солдатиков,хоть и не знаю их но они такие же солдаты как и наши...и тут на меня с наездом как будто выдумала сама nono увидела в нескольких источниках вот и повелась

galina Вторник, 22.01.2013, 21:56 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

отправляйте витамины ,лекарства от кашля, от горла ,только сразу научите ,что бы упаковки выкинули , а сами блистеры хорошо прятали в бушлатах можно сделать вроде потайного кармана на подкладе .... и все запихнуть туда .... потому ,что в тумбочке все это держать не положено

СашкинаАлсушка Вторник, 22.01.2013, 21:57 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Lora, не про наших солдатов писала,про другую часть,наши утепленные сама видела на кпп в валенках сверху бушлата еще что то одевают не помню как называется

rastamama Вторник, 22.01.2013, 22:04 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, да не переживай так у всех разная реакция на все это.

ВасКо Вторник, 22.01.2013, 22:07 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Цитата (СашкинаАлсушка)
и тут на меня с наездом как будто выдумала сама

...ну что вы, какие наезды? просто здесь люди не равнодушные, и каждый случай не проходит бесследно. Но первая наша задача-спокойствие и здоровье матерей, а через них и благополучие наших воинов. Поэтому к каждой информации мы подходим вдумчиво и осторожно, к чему собственно и вас призываем.
Главное: оберегая мать (жену, невесту)-оберегаешь сына (мужа, любимого) nono

Айгулька_жена_солдата Вторник, 22.01.2013, 22:14 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте :-) еле пароль подобрала.. ну и страсти у вас.. согласна, позитива должно быть больше, но и полностью в нем растворяться нельзя.. по поводу впечатлений - мамы, будьте рассудительнее, перерабатывайте информацию, советуйтесь с мужьями, исследуйте интернет. Выбирать надо самое главное.
А теперь о нашей службе :-) все по-тихоньку.. сынок пошел, не угнаться теперь за ним :-) папа наш служит, он в Душанбе так же в саперном взводе. Сейчас там проверки. Погода там как у нас весной, иногда выпадает снег.

galina Вторник, 22.01.2013, 22:24 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, мама теперь осваивает роль вратаря ... ну ну ,удачи Вам , вот еще стул освоит и тогда тот ползающий малыш будет вспоминаться как самое спокойное время :) :) папе в письме привет то передавали? если есть акварель медовая,для детсткого творчества , то папе можно будет отправить отпечаток ручки сына

cvetaza Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, не принимай критику так близко к сердцу. я тоже как и ты с эмоциями справляться не умею. ты молодец, что умеешь переживать о других. yes yes yes

Добавлено (22.01.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Айгулька_жена_солдата, очень рады что сново с нами.

ВасКо Вторник, 22.01.2013, 22:51 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Цитата (cvetaza)
не принимай критику так близко к сердцу.

...да не критика это, поймите, а попытка помощи yes ведь мы все здесь друзья

Айгулька_жена_солдата Вторник, 22.01.2013, 22:54 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

galina, он у меня не любил ползат :-) идея отличная, мы ручки-ножки обводим папе на память, потом покажем :-) а письма и тем более посылки туда отправлять бесполезно, не дойдут(( общаемся по интернету или звонками-смсками. Хорошо что связь дешевая :-) через месяц после того как они прилетели туда,солдат отправляли обратно в Россию, вроде как лишних набрали. Алкинские тоже были, вот только не знаю они или до Алкино доехали, а может в Кряж попали. Сейчас отправлений скорее всего не будет,они же там тоже учатся чему-то :-)

СашкинаАлсушка Вторник, 22.01.2013, 22:56 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

cvetaza, спасибо за поддержку да я очень эмоциональная shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика