В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
cvetaza |
Суббота, 26.01.2013, 21:28 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

| девочки спасибо мои дорогие!!!! очень приятно. всех тоже с даточками, еще чуток и мы все будем радоваться за возвращения наших мальчишек.  Добавлено (26.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- МамАндр, незнаю почему, но знаю одно что время идет. Добавлено (26.01.2013, 21:28) --------------------------------------------- tatiana225, я своего тоже поздравила, он мне говорит ну ты даешь, дни считаешь? я говорю и дни и часы и недели.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 26.01.2013, 23:27 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

| tatiana225, спасибо :-) и я Вас поздравляю, 200 дней прошло! Скоро 150 до дома, а там и до двузначных недалеко :-) У нас все спокойно, однообразно день за днем.. общаемся намного меньше, все-таки расстояние сказывается. На вопрос лучше ли там служить говорит всегда лучше там, где нас нет :-)
|
|
| |
cvetaza |
Воскресенье, 27.01.2013, 01:21 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Айгулька_жена_солдата) вопрос лучше ли там служить говорит всегда лучше там, где нас нет :-) хороший и верный ответ.
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 06:12 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем кто ждет,любит и верит Сегодня выходной,и мы все опять ждем звоночков.Сколько у нас опять много красивых даточек cvetaza,с началом восьмого месяца вас ,красивая циферка уже у вас. Айгулька_жена_солдата,рада вас видеть.Это отлично что все спокойно,на это и надеемся мы все Как с погодой у них там?Добавлено (27.01.2013, 06:07) --------------------------------------------- svetlana,ну вы у нас совсем молодцы Еще рывок и дома Поздравляю от всей души вас. Что слышно у вас?Нам телефоны то не вернули еще?А то наш среди недели с чужого звонил. Добавлено (27.01.2013, 06:08) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,А ВРЕМЯ ТО И ПРАВДА ИДЕТ!!!  Добавлено (27.01.2013, 06:12) --------------------------------------------- snezhana,мы вроде тоже не первый месяц служим,а тоже только по выходным сейчас звонит.Это чтобы не отвлекались они на них часто.
|
|
| |
snezhana |
Воскресенье, 27.01.2013, 07:01 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

| и все таки мне как то не спокойно. Пол года отслужил. Звонил часто, а сейчас один раз в две недели если позвонит то хорошо. Раньше телефон у него всегда с собой был. А теперь видимо забрали.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:57 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

| Lora, я и сама рада, что все спокойно :-) погода около +15.весна-а-а :-) Может из-за проверок редко звонят..
|
|
| |
Самара |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:20 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

| Цитата (snezhana) Звонил часто, а сейчас один раз в две недели Не расстраивайся так.Мой первую половину тоже часто звонил.А вторую намного реже.Пообвыклись уже,нового ничего нет,да и делов может полно.Так что это нормально.Все хорошо. Здравствуйте
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:01 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Вот и выходного дождались, сын позвонил . Говорит совсем нету свободного времени, замучили бесконечными проверками( видать сказывается, что новый министр). Часто выезжают на поля. Погоны и портянки пока без изменений.Заряд спокойствия на неделю получила.  Добавлено (27.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- Lora, с красивым остатком- две пятёрки! 
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:12 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем. МамАндр,спасибо вам,а я даже и не заметила .Мда ,МамАндр,дождались выходных.Сейчас с сыном разговаривала,уставший голос,а вроде бы выходной сегодня.Говорит весь день кормят сух.пайком всех,я в шоке,мальчишки без горячего. Они и так там жалуются что кормежка слабая,что ел,что нет.Мой говорит на 4 кг похудел ,а что дальше будет.Говорит работы много.Спросила про здоровье,говорит что их вроде осматривают врачи,хоть это радует.Блин,села кушать,а кусок в горло не лезет.Быстрей бы все кончилось. У нас обещают морозы скоро,вчера было+4. Айгулька_жена_солдата пусть хоть погреется ваш солдатик
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:38 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

| Lora, как я рада, что в Таджикистане тепло :-) у нас сегодня -31 :-)
|
|
| |
Romania |
Понедельник, 28.01.2013, 00:06 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lora) .Говорит весь день кормят сух.пайком всех не расстраивайтесь, живите мыслью, что эти трудности - временные. Как там наши мальчишки говорят : -Дембель - НЕИЗБЕЖЕН!!! Или ещё: -ДМБ - не БМВ - у каждого будет!!! И на гражданке молодёжь порой одними перекусами живёт - студенты, к примеру. Ничего, вернутся и уж у мамы по всем правилам будет питаться. Но будет знать, как преодолевать трудности, жить в трудных условиях. мужикам настоящим эти трудности пройти необходимо. Вот, Lora, уговаривая вас, уговариваю и себя заодно. тоже душа болит..Сегодня в храм заходила. Богородицу и Николая Чудотворца просила о заступничестве
|
|
| |
svetlana |
Понедельник, 28.01.2013, 11:06 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте милые девочки. Давно не выходила на форум, заработалась... Спасибо за поздравления нам действительно до дембеля осталось совсем чуть-чуть. Желаю всем мои дорогие, чтобы и у вас поскорей начался начался обратный отщёт с двузначными цифрами.  Добавлено (28.01.2013, 10:53) --------------------------------------------- Lora мой тоже про сухпайки говорил. Вы не волнуйтесь на счёт сухомятки, за то хоть какое то разнообразие в еде. А пайки им выдали так как у них заканчивается срок годности, пускай лучше сейчас покушают, чем потом просроченые... Lora не переживайте и не накручивайте себя. Помните сыночку нужна здоровая и сильная мамочка.  Добавлено (28.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- Девочки всем удачи, солдатикам здоровья и лёгкой службы. Помните всегда наша сыновья нуждаются в нашей поддержке. Какими бы взрослыми они не казались, для нас они остаются " СЫНОЧКАМИ" 
|
|
| |
Romania |
Понедельник, 28.01.2013, 11:06 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток, дорогие!!! Цитата (svetlana) нам действительно до дембеля осталось совсем чуть-чуть.
и эти чуть=чуть, наверное, так долго будут тянуться, да? Но это очень приятно сознавать, - что уже финишная прямая !!А у нас осталось меньше 4-х месяцев. Тоже считайте - финишная прямая. Только у них там на этой финишной прямой, похоже, только-только началась настоящая военная учёба :))
|
|
| | |
МамАндр |
Понедельник, 28.01.2013, 19:44 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера!Цитата (Romania) этой финишной прямой, похоже, только-только началась настоящая военная учёба :)) это точно, всё бы хорошо, но- в самые морозы в поля, холодно ребяткам.
|
|
| |
|