В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Viktoriya |
Вторник, 29.01.2013, 12:28 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

| Здраствуйте )))) у нас завтра будет 7 месяцев службы)еще чуток осталось до дома) очень рада,что быстро проходят дни)доченька вчера сказала папа. С каждым днем все ходит уверенной)и каждый день что то новое от нее ожидаешь) как ваши солдаты?Добавлено (29.01.2013, 12:28) --------------------------------------------- Здраствуйте )))) у нас завтра будет 7 месяцев службы)еще чуток осталось до дома) очень рада,что быстро проходят дни)доченька вчера сказала папа. С каждым днем все ходит уверенной)и каждый день что то новое от нее ожидаешь) как ваши солдаты?
|
|
| |
Lora |
Вторник, 29.01.2013, 14:11 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки.Romania,svetlana,спасибо за поддержку и понимание. Вчера сынок звонил,немного успокоил. Буду стараться держать себя в руках.У нас сегодня приморозило,-22,это многовато после +4 Айгулька_жена_солдата,в этом плане мы вам завидуем даже  Добавлено (29.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- Viktoriya,время идет,и раньше мы даже мечтать не могли что когда то будет такая цифра. Это здорово! 
|
|
| |
svetlana |
Вторник, 29.01.2013, 20:34 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

| Viktorya поздравляю с семёрочкой, можно начинать обратный отсчёт Дочка молодец, пускай растёт здоровенькой. Мой внучек уже бегает и пальчиком на папину фотку показывает. Жаль что ребёнок без папы целый год. Lora у нас тоже морозы. Наших солдатиков на этой неделе не загрузку снарядов отправили. Я думаю холодно им не будет,только бы технику безопасности соблюдали.  Добавлено (29.01.2013, 20:34) --------------------------------------------- Lora сын звонил, сказал что их осматривают и температуру измеряют. Сегодня троих с небольшой температурой увели в изолятор. В воскресенье ходили в баню, отдыхали, пели песни под гитару. Комбат говорят не плохой, только громкогласый. 
|
|
| |
Lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:12 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

| svetlana,добрый вечер.Я что то не пойму ничего?Утилизацию не прикрыли что ли?Какая загрузка?Мой вообще ничего не говорит про это,знает как я отношусь,или я не так поняла?Сказал только что в полевой скоро переходить будут и все.А на какое их время отправили и сколько человек?
|
|
| |
svetlana |
Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

| Lora утилизацию прекратили, оставшиеся боеприпасы вывозят. Может быть ваш чем то другим занимается, они в автопарке машины от снега расчищают и в поле ящики складывают. Добавлено (29.01.2013, 21:52) --------------------------------------------- Мой про полевое ничего не говорил. Добавлено (29.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- Они просто выходят в поля, делают работу и возвращаются в казармы. Добавлено (29.01.2013, 21:57) --------------------------------------------- Не переживайте вы так, загрузка это не уничтожение, опасности не много меньше.
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 30.01.2013, 08:16 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

| Привет, всем! Добавлено (30.01.2013, 08:16) --------------------------------------------- Viktoriya, с семёрочкой вас, здоровья вашей дочурке, вот радость для папки будет, дочь сама навстречу ножками пойдёт.
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
cvetaza |
Среда, 30.01.2013, 09:48 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |

| всем добрый день!!!
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Среда, 30.01.2013, 10:04 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

| Отправила посылку любимке в понедельник,теперь думаю когда с почты их заберут в часть
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) Отправила посылку а у меня никак не получит, загружены по полной программе
|
|
| |
Lora |
Среда, 30.01.2013, 21:08 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер.svetlana,мой сегодня звонил.Сказал что в полевой в начале февраля переходят и про погрузку тоже сказал.Я вот думаю,ну какая нужда в морозы мальчишек переселять туда. Потом удивляются почему столько простуженных.
Добавлено (30.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- Viktoriya,поздравляю!!!! Уже 7 :up:
Добавлено (30.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- МамАндр,наша посылка тоже долго не забиралась,как раз попала на новогодние праздники.Ну ничего,главное чтоб дошла до солдата  Добавлено (30.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- cvetaza,здравствуйте,как ваш братишка? Какие новости?
|
|
| |
Viktoriya |
Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

| спасибо большое всем за поздравление)))))каждому ответить не могу,т.к с телефона сижу. дочка с нетерпением ждет папу)))))
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Цитата (Lora) в полевой в начале февраля переходят кстати как-то активно начали всех на поля выводить, причём во многих частях.
|
|
| |
Lenysik |
Четверг, 31.01.2013, 19:41 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем! С чего начать, ну наверное с того что,чего я больше всего боялась,то и произошло. Мой сынок,находясь в части заболел очень скоро ветрянкой,мы в детстве не переболели, лежал в сан части 9 дней, в этот период я сходила просто с ума..переживала,как он все перенесет,т.к.во взрослом возрасте это тяжелей все переносится. Все слава богу обошлось,выписался,болячки почти все от валились,29-го нас вернули на место. Но спокойствие пока мое относительное, все таки это армия...всем желаю всего хорошего,только хороших новостей.
|
|
| |
Lora |
Четверг, 31.01.2013, 19:56 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!Что то у нас затишье какое то на форуме. Девочки,где все???Что за молчание?Пишите,делитесь новостями. МамАндр,оставшиеся снаряды со складов надо вывозить,наверно дан указ свыше по всем частям до определенного срока управиться. :nono:Час от часу не легче.Только расслабились немного что утилизацию прикрыли.А у нас еще и морозы начались.Интересно на сколько их в полевой перебросят.Добавлено (31.01.2013, 19:56) --------------------------------------------- Lenysik,рада вас видеть.Ну что вам сказать,кроме как пожелать терпение.Раз уж подписались на эту АРМИЮ,будем идти до конца.У нас в новой части телефон подрезали,только вышел в столовую,его под подушкой оставил,пришел,все привет.Вот говорят отцы командиры сдавать до выходных им,и правильно делают.А теперь 5 числа в полевой переходят,на сколько неизвестно,еще и без связи.Дурдом полный.
|
|
| |
|