|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Lora |
Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| siona,спасибо вам rastamama,и нам четыре осталось,вместе домой поедем. Самара,добрый день.Рады вас видеть,давненько не было.Как поживаете? Желаю всем звоночков от ребят.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 03.03.2013, 07:53 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| zema, обязательно передам, раскидали их там по разным батальонам, Женя Кузя и еще кажется трое попали в саперный, их сразу назначили командирами отделений, вот к 23 всем звание дали. Я им всем лычки покупала, привозила 23 февраля. Все у них там хорошо, хотя сын сказал, что все по другому, не так как тут было и условия конечно похуже, но жить можно. Командиры нормальные. МАльчишки тоже по вам сскучают, говорит, что таких друзей как в алкино наверное не будет. Хотя уже успел привязаться к своим молодым. Их там, стариков, всего человек 12 на сто с лишним. Батальон большой, не так как тут был.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:23 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день С началом весны Счастья, любви, удачи!!! svetlana, с днем рождения сына вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает его Lora, rastamama, cvetaza, с остаточком в четыре месяца и даже уже чуть меньше Айгулька_жена_солдата, siona, спасибо за награду трудных 2 месяца позади, терпения, выдержки и удачи!!! МамАндр,
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 03.03.2013, 11:17 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, спасибо, да осталось чуточку.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 03.03.2013, 11:31 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Поздравляю вашего сын с присвоением звания и с остаточком в 4 месяца
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 03.03.2013, 11:47 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас в Сибири сегодня весенний дождь
|
| |
| |
|
МамАндр |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:29 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Цитата (tatiana225) в Сибири сегодня весенний дождь ;)весна видать заблудилась, что на север подалась, а у нас всё ещё зима рулит, не даёт марту вступить в свои права :), морозы днём до -10 .Добавлено (03.03.2013, 16:26) --------------------------------------------- cvetaza, у вас есть изменения по перечислениям?У нашего глухо. Добавлено (03.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- tatiana225, мне теперь остаточные цифры больше нравятся, надо линеечку менять.
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:50 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Сейчас говорила с сыном ,лежим в сан.части с температурой. Говорит,котельная сломалась ,холодно.Обувь не успевает просыхать,в сырой ходим.А через пару дней у нас обещают до-20  Добавлено (03.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- Я тоже скоро линеечку поменяю,как только нам меньше сотки останется. 
|
| |
| |
|
svetlana |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:54 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки дорогие привет всем. С даточкам-остаточками. Нужно помнить, что время движется только вперёд, а это для нас ждущих сейчас самое важное. У нас сегодня тоже шёл дождь, хоть и весна а погода мерзкая. Я думала сегодня весь день, как же там наши солдатики в такую погоду. Lora, сын говорит, что очень много заболевших, в ротах мало народу. Не мудрено, одежда влажная, обувь не просыхает. Скоро ребят опять будут отправлять на такелажку.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:59 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр, добрый вечер, у нас тоже все глухо, те кто прибыли с тоцкого, так и не получали довольствие свое, и долг там уже большой, 6 мес. уже нет переводов. говорят, что разбираются почему так, но уже 3 мес обещают разобраться.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 04.03.2013, 09:12 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatiana225) Поздравляю вашего сын с присвоением звания и с остаточком в 4 месяца Спасибо!!!
Я вас тоже всех поздравляю, осталось чуть-чуть
Цитата (МамАндр) мне теперь остаточные цифры больше нравятся, надо линеечку менять. Это точно!!!! Вот и мы до этого дожили!!!!
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 04.03.2013, 16:45 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.svetlana,да я в курсе,санчасть перегружена.Все простуженные,с температурой,а там холодно ,котельная сломалась.Мы говорит тут в белугах ходим.Их еще там и раздели,говорю укутайся одеялом и ходи.Он смеется,как говорит ты это представляешь себе,мне и на построение что ли в одеяле выходить :)Март пережить бы нам еще,а там уже тепло,может поменьше болеть будут.Про такелажку даже не хочу думать ,трясет уже от всего этого бардака.Всем солдатикам нашим здоровья,а нам терпения.
|
| |
| | |
|
Lora |
Понедельник, 04.03.2013, 17:42 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225,спасибо.Очень надеюсь что последний раз туда попадаем,да еще и погода никак не может наладиться как на зло.Как в Тоцком с погодой?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Понедельник, 04.03.2013, 19:04 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lora) Как в Тоцком с погодой? Сейчас только с сыном разговаривала, у них -20 и метель. А у нас сегодня -1, но после дождя, такой каток, кое как с работы домой добралась.
|
| |
| |
|