Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Добавлено (07.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- С праздником всех мои дорогие,с 8 марта!!!
Добавлено (07.03.2013, 21:34) --------------------------------------------- Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
Здравствуйте мои дорогие! С первым праздником весны. [color=green]С первой капелью, С последней метелью, С праздником ранней весны. Вас поздравляю, Сердечно желаю: Радости, счастья, здоровья, ЛЮБВИ!
ВОСЬМОЕ Марта - день цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, - День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения желаний!.. Девочки будьте счастливы..!!!
Пусть радует весна теплом , Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро и вдохновенье!
Добрый вечер девочки.Спасибо за поздравления.Татьяна,спасибо вам.Прекрасный праздник,много цветов,приятных слов от мужчин.Так приятно наблюдать как они седьмого вечером бегали все по магазинам,с подарками,цветочками,все в заботах,чтобы только порадовать нас любимых.Спасибо им всем большое!Мы вас любим.Но самый большой подарок,это вечерний звонок от сыночка и слова."Мамулечка,с праздником тебя родная!"
Доброое утро! tatyana 225 спасибо за награду!!! Девочки всех с прошедшим праздником!!! Будьте здоровыми, красивыми и счастливыми! Здоровья и лёгкой службы нашим солдатикам! Вечером довольно долго сыном разговаривала. Когда же снег у них закончится?