Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 06:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
СашкинаАлсушка Понедельник, 15.04.2013, 09:57 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

svetlana, это отсчет от 10 9,8,7 и так до 0,надеюсь поняли ggl

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 15.04.2013, 10:31 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

svetlana, каких-то 10 дней up
Цитата (svetlana)
Рапорт об увольнении в запас написан, (мясо киснет, водка стынет)

аж мурашки yes рада за вас up dance
СашкинаАлсушка, всего лишь месяц, поздравляю! dance dance dance
Прикрепления: 6710766.jpg (73.5 Kb)

Lora Понедельник, 15.04.2013, 12:29 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

И у меня мурашки побежали :D ,как представлю что скоро прощаться начнем все.Ведь так привыкли друг к другу yes

siona Понедельник, 15.04.2013, 14:36 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlana)
Ждём ЗАВЕТНЫЙ денёк.

Поздравляю вас! Скоро будете дома! Это ж огромное счастье!
Сашкина Алсушка, поправляйтесь! Вам тоже немного осталось!
Долгие месяцы ожидания позади ,впереди радость встречи и новая жизнь!!! hands hands hands hands hands

СашкинаАлсушка Вторник, 16.04.2013, 09:56 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, siona, спасибо большое

Добавлено (16.04.2013, 09:56)
---------------------------------------------
Добрый день у кого сыновья дембельку начал делать?или может сделали уже yes

Lora Вторник, 16.04.2013, 20:44 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка,ты имеешь ввиду форму?Парадку?Если так ,то наш нет.Решил не заморачиваться,говорит у нас сильно никто не делает,просто подсвежаются,что то подкупают и все.

rastamama Вторник, 16.04.2013, 21:10 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

а я своему уже подкупила. шорты,футболку и кроссовки. вот и вся наша дембелька. сказал что форму выкинет за воротами, но я посоветовала оставить ребятам на подменку в парке, пообещал так и сделать. :)

Lora Вторник, 16.04.2013, 21:27 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

rastamama up

Добавлено (16.04.2013, 21:27)
Мы тоже своему предлагали в гражданке.Говорит,нет,поеду как положено,зря что ли год тут торчал :D .

МамАндр Среда, 17.04.2013, 08:30 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Цитата (СашкинаАлсушка)
у кого сыновья дембельку начал делать?

сын не хочет делать, он у меня довольно таки взрослый уже, так что ради того ,чтобы покрасоваться не будет заморачиваться.Сказал, рано ещё думать в чём поедет.Одно радует: с ним ещё в этот день едет один ДМБ . Вчера посылку отправила, пол-посылки заняли носки :) , таблеток запросил, положила, вроде до этого не вытаскивали. rastamama, гражданку посылкой отправите? СашкинаАлсушка, как здоровье мужа, идёт на поправку?

Добавлено (17.04.2013, 08:27)
svetlana, у вас космический отсчёт идёт, самые красивые циферки в остатке up

Добавлено (17.04.2013, 08:30)
siona, будет и на вашей улице праздник! Тяжеловато вам среди нас -старослужащих, но глядя на нашу радость верьте, что скоро и перед вами замаячит ДМБ yes

cvetaza Среда, 17.04.2013, 17:03 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, поздравляю.

Добавлено (17.04.2013, 17:03)
девочки добрый вечер, вот все ближе и ближе дмб, как здорово!!!!! мой тоже сказал в гражданке пойдет домой, так как щас тоже ходит в гражданке, нет смысла форму покупать, это конечно если на дембель пойдет с екатеренбурга, а то кто то сказал за пару дней могут в алкино отправить, там документы все. вот и тоже ждем что будет дальше.

rastamama Среда, 17.04.2013, 20:50 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

да, гражданку отправлю посылкой. у него контрактник очень хороший и все посылки я посылаю на его домашний адрес. на почте не так их половинят. а он потом привози ему или в перерыв едут вдвоем. в тоцком в части почта и ребята не могут получить нормально посылки свои.а в Алкино было очень хорошо с ними и никто их не половинил. :) :)

МамАндр Четверг, 18.04.2013, 08:05 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (rastamama)
на почте не так их половинят.

я всегда опись делаю и оцениваю прилично, чтобы отбить охоту лазить в чужие посылки.Обычно кое-что из сладкого забирает тот, кто сопровождает на почту(сержант обычно stuff )
Цитата (cvetaza)
за пару дней могут в алкино отправить
я тоже надеялась, что вернут в Алкино перед ДМБ, но сын говорит отправляют с места службы.

СашкинаАлсушка Четверг, 18.04.2013, 09:26 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Всем добрый день,вчера была у мужа,темп 37 держится не спадая down кашель сильный,а так чувствует себя норм up на след неделе будут комп снимок делать искать причину темп

Айгулька_жена_солдата Четверг, 18.04.2013, 09:52 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

svetlana Четверг, 18.04.2013, 11:33 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие. СашкинаАлсушка, Айгулька скорейшего выздоровления вашим солдатикам. yes yes yes
Мой дембельку делать не будет, купил только лычки-петлички, сказал и так сойдёт. Ещё новую солдатскую кепку, сам её поносить не успеет, обещал сестре привезти, она просила в качестве подарка. В понедельник будут заказывать билеты до дома мальчишкам, которые вместе с сыном уходят на дембель. А моему сказали (тебе пешком до дома можно дойти, совсем рядом живёшь)шутка. :) :) :)

Добавлено (18.04.2013, 11:33)
Lora 29 апреля будет 70лет в/ч, ребят готовят к юбилею. Слышала что многие мамы хотят поехать посмотреть. А вы когда собираетесь? Как ваш мальчик, что говорит по поводу предстоящего мероприятия?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика