я всегда опись делаю и оцениваю прилично, чтобы отбить охоту лазить в чужие посылки.Обычно кое-что из сладкого забирает тот, кто сопровождает на почту(сержант обычно )
здесь даже опись не помогает и то что оценена посылка тоже.
девочки привет, как рада за тех кому покупают билеты, одной ногой уже ребята дома, тем у кого на лечении ребята желаю крепкого здоровья, ну т остольным терпения и хорошего солнечного настроения.
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!! Поздравляю всех с красивыми датками. Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Мы тоже потихоньку приближаемся к дембелю. Собрали сведения у ребят, кому-куда ехать. Жалко только, что нет прямого поезда из Оренбурга до Новосибирска. Придется где-то пересаживаться.
Добрый вечер девочки.Ну вот и еще одна неделька подходит к концу,впереди выходные.Время хоть и медленно ,но идет и идет.Опять наша страничка оживилась! Татьяна,рада вас видеть,давненько не было.Как дела?Где пропадали и что делали? Как ваш сынок?У вас две девяточки сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну вот и с нашего призыва уже начинают покупать счастливые билетики домой,ЗДОРОВО!А мы готовимся к поездке в часть .
Добавлено (19.04.2013, 17:20) --------------------------------------------- svetlana,здравствуйте.Про праздник слышала,но мы поедем немного раньше,хотим увал выпросить если получится,но и на праздник попадем,это ведь в воскресенье будет,как раз назад сына отдавать будем.А вы то до праздника уедите уже,у вас же 25 число.Как же я вам по доброму завидую,какие то 5 денечков от года остались Как у сына настроение?
Добавлено (19.04.2013, 17:25) --------------------------------------------- ВСЕМ СОЛДАТИКАМ,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
ваш сын не говорил что их могут отпустить раньше. как я знаю вы в Тоцком служите. сын вчера звонил и сказал что могут отпустить раньше. а зенитчикам вчера прям на утреннем разводе объявили это.
те кто должен уйти в июне могут покинуть часть в мае.а июльские в июне. но еще не очень конкретно,в нашей армии могут пообещать сначала а потом передумать. но будем надеяться на лучшее.
Поделюсь, что решила сделать к встрече сына: хочу заказать термо кружку с армейской его фоткой( есть удачный с присяги). Вроде так эти кружки называются - наливаешь кипяток и проявляется рисунок.Ещё хотела так же и футболку, но не факт, что возьмутся с фоткой сделать.Ничего оригинального в голову не приходит.Можно было плакат-коллаж сделать, но снимков маловато.
всё правильно, Айгулька, муж должен увидеть вас нарядными и красивыми.
Добрый день! Айгулька_жена_солдата, раз пополнение пошло, может и отправят ребят в Россию пораньше.А мне сын написал: сделали прививки от клещей, кепки одели, но ещё в бушиках.
МамАндр хорошая идея с кружкой У нас тоже хорошие фото с присяги есть.А еще я видела как делали наклейку на шампанское с фото солдата и подписывали его" Дембельское "интересно смотрелось.А мы своему ремонт делаем в комнате,и фильм из его фото с добавлением музыки.Этим муж занимается,я темный человек в этом деле.
Добавлено (20.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- С ШЕСТЕРОЧКАМИ ВАС!!!
Lora, спасибо.Фильм тоже хотелось бы( старший сын сделал бы), может если скинет по аське снимки(( у меня их очень мало) и сбацаем что-нибудь. Я как-то говорю сыну : скинь себе побольше фоток, потом будешь вспоминать. А он пишет : да что тут помнить- всё зелёное