В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
кузя |
Среда, 08.05.2013, 20:15 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |

| Это дорожка к КПП.
|
|
| |
кузя |
Среда, 08.05.2013, 20:16 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |

| Ещё одна....ой два раза её поставила.
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 08.05.2013, 22:13 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Поздравляю всех с Днем Победы!
ЭХО ВОЙНЫ
Не убежать и не уехать От горькой памяти моей. Войны не затихает эхо В сердцах людей!..
И каждый раз в начале мая Нас ждет священный ритуал - Всех тех с поклоном вспоминая, Кто воевал…
Красивых поседевших женщин, Мужчин, бодрящихся сейчас. Вас с каждым годом меньше, меньше… Простите нас…
Чтоб были памяти достойны, Чтоб жить, не чувствуя вины, Давай не забывать про войны, Про боль войны…
И то, что боль не затихает, И эхом бьет в сердца людей, Понять истоки помогает Страны своей…
И ритуал в начале мая, Парад Победы тут и там, О прошлом помнить помогая, Он нужен нам…Добавлено (08.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (кузя) Это дорожка к КПП. Если я не ошибаюсь, это дорожка с КПП?Добавлено (08.05.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (кузя) Да какая благодарность...моему сыну тоже помогали наши форумские мамы.Да и сейчас сыну-курсанту в Рязани помогает наша мама с форума. Ирина не успела предупредить сына.....он был в шоке.....ему сказали мама приехала.Его выводят....тут чужая тётка стоит и говорит.....о вот и мой солдатик и суёт ему сумку и тащит в комнату встреч. Фото завтра выложу.У неё чудный сынок... Вот так творятся чу-де-са! Спасибо, Елена!Добавлено (08.05.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (svetlana) Как только сын зашёл домой, сразу же снял солдатскую форму, У нас только вышел за ворота, все снял, переоделся. Но вот свои армейские трусы-плавки, до сих пор носит. Они у Юдашкина самое удачное, что он придумал в форме
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Среда, 08.05.2013, 23:29 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |

| [URL=http://bestgif.su/photo/nadpis i/41] [/URL]
Леночка спасибо за фото сынули! Соскучилась!!!!!Хоть на фото глянуть!
|
|
| |
rastamama |
Среда, 08.05.2013, 23:35 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |

| I-R-I-N-A, ну вот видите какие у нас девочки прекрасные на форуме. всегда помогут и поддержат в трудную минуту.
|
|
| |
rastamama |
Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |

| с праздником всех!!!!
|
|
| |
кузя |
Четверг, 09.05.2013, 07:26 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ДядяСаша) Если я не ошибаюсь, это дорожка с КПП? Она самая
|
|
| |
siona |
Четверг, 09.05.2013, 19:02 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |

| С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
|
|
| |
Lora |
Четверг, 09.05.2013, 19:15 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |

| Мамочки,папочки и все ждушечки,С ПРАЗДНИКОМ,ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!  Добавлено (09.05.2013, 19:15) --------------------------------------------- Как просто было раньше в День Победы: Купить тюльпаны, белые носочки, С утра нарисовать открытку - деду, Поставить восклицанье в каждой строчке! Смотреть парад по Первому каналу, Весь день гулять, не обращать вниманья, Как дед грустит и мается устало До ночи, до салютного мерцанья... Потом вздыхает: "Нас намного меньше На встрече ветеранов в этом мае. Один я из мужчин и трое женщин. Так каждый год. Печально. Умираем." И вот настал тот май - уже без деда... Опять салют, но некого поздравить... Я проревела целый День Победы! Печальным праздник стал - к чему лукавить! А первоклассник, что несет тюльпаны К безликому, чужому монументу, Однажды не застанет ветеранов И не поймет торжественность момента... Он не поймет к чему у взрослых слезы, О чем, сквозь пафос, все ведут беседы, К чему цитаты из военной прозы И чем для нас был раньше ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 10.05.2013, 07:49 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро как же тянутся последние деньки,солдат наш весь на нервах 3 подписи в обходном не хватает переживает что позже уйти может
|
|
| | |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 10.05.2013, 17:08 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |

| Lora, ага сколько ходил за этими подписями не ставили,седня поставили наконец то да,поскорей бы уже
|
|
| |
Lenysik |
Пятница, 10.05.2013, 17:36 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте!!! СашкинаАлсушка, а что за проблемы с подписями?... У нас ДМБ 30.06.,это воскресенье, но мы собираемся ехать в пятницу,28-го,представляю что нас ждет...сына забрали из части 17 августа, что там за ним числится, и на месте ли его военное имущество...Одна надежда что мы из ВСК приедем...
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 10.05.2013, 17:40 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |

| Lenysik, не ставили просто
|
|
| |
Lora |
Пятница, 10.05.2013, 19:06 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |

| Lenysik, а у вас даточка круглая!!! Моё поздравленьице примите.
Добавлено (10.05.2013, 19:01) --------------------------------------------- Девочки мы сейчас как дембеля наши мальчишки,по одному провожать друг друга будем.И нас все меньше и меньше будет оставаться ,грустно как то,правда?Целый год ведь практически в одном "кубрике" прожили,плечо к плечу,одну форму носили,из одной тарелке ели. Блиииин,о чем это я....
Добавлено (10.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- Вчера сынок позвонил,сказал что с глазами проблема началась,коньюктивит начался,а врача в санчасти нет,у всех праздники >( и с больными глазами уже несколько дней работает на улице
Добавлено (10.05.2013, 19:06) --------------------------------------------- СашкинаАлсушка и у вас пятерочка последняя :u p:
|
|
| |
|