Добавлено (11.05.2013, 08:35) --------------------------------------------- а то что нас мало остается, это так и есть. но в тоже время так радостно, что наши мальчишки домой возвращаются.
Доброе утро всем!!! Lora, Вот ничего себе!!! К вам зима опять вернулась?... У нас еще толком тепла и не было, все дожди льют и по ночам всего 3-5 градусов, давно уже такая погода держится... Лорик СТАВЬТЕ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК, ВАМ ДО ДЕМБЕЛЯ ПОЛТИННИК!!!
Добрый день всем, кто на форуме! С Майскими праздниками . Совсем недавно мой сын попал после учебки в Елани в эту в/ч 63494. Как все родители, очень волнуемся, как здесь ему? Со связью большие проблемы. Может подскажите какая связь лучше берет? У нашего симка МТС, очень сложно разговаривать, постоянно обрывается связь. И так проблема, дают ограниченное время на разговор, буквально пару часов в неделю-это время, когда можно позвонить, и то не всегда получается. Поэтому ждем звонка с огромным нетерпением. Кто знает, расскажите про то, как ваши сыновья служат? Будем признательны за любую весточку.
cvetaza, Светлана, принимайте землячку! mamaNatalya, Наталья, добро пожаловать! Наталья, когда мы служили, то МТС, в принципе, нормально ловила, без перебоев. А то что звонит и звонить будет редко, так это нормально, не волнуйтесь. При долгом отсутствии вестей (звонков) можно позвонить прямо на коммутатор в часть. И попросить с ним связаться. Так что без вестей не останетесь. А то как там сейчас, думаю, девчонки на форуме появятся и Вам расскажут. Не пропадайте с форума. Не переживайте!!! Почитайте ранее написанное и, поверте, полегчает на душе и ждать станет намного спокойнее.
Доброго всем здоровья.Сын позвонил и сказал,что отправляют в чебаркуль.кто знает почему они работают и служат в одной форме?говорит все грязные в краске и придётся в этой форме ехать.работают до двенадцати,постирать не когда.почему для работ не дают робу?
Lenysik спасибо,ставлю,ставлю, уже не входит Наш снежок уже почти весь растаял,зима была не долгой ДядяСаша ЛАНКА64,у нас такая же проблема была ,стирали только когда в увал забирали,а так постоянно заняты.Сейчас уже больше свободного времени.
Добавлено (11.05.2013, 16:10) --------------------------------------------- Наташа,милости просим в наши ряды Не волнуйтесь часть хорошая,проблемы со звонками первое время у всех,иногда бывает что по несколько дней не звонят.Когда освоится ваш солдат,проще будет и со звонками.Мы все это прошли.Все нормально будет.У нас МТС была.Пишите на форум почаще,легче будет ждать.
У нашего симка МТС, очень сложно разговаривать, постоянно обрывается связь.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У НАС ТОЖЕ МТС И ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ, СВЯЗЬ УЖАСНАЯ.
Добавлено (11.05.2013, 19:13) --------------------------------------------- Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
Добавлено (11.05.2013, 19:39) --------------------------------------------- mira773, тел. есть гдето на страничках, дядясаша вроде как писал нам всем, почитайте внимательно.
Добавлено (11.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- mira773, я вам в личку сбросила.