Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 04:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Вторник, 11.06.2013, 18:34 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

tatiana225, шаманчики дочери на удачную сдачу сессии( надеюсь только началась)
Прикрепления: 8868226.gif (20.4 Kb)

Lenysik Вторник, 11.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Смотрю на веточке новенькие появились! Девчата терпения вам и спокойной службы!!!
cvetaza, Как у вашего братишки дела? Нашли замену? У нас все без изменений, замены нет пока, но мы поедем в часть 28-го (точка 30-го, это воскресенье), как все сложится одному богу известно, в этот день он напишет рапорт и надеемся будем подписывать обходной, переживаем...
Лариса, ну угораздило же Вашего...Пусть все обойдется без последствий, дембель на пятки наступает, шаманчиков ему... Вы поедете своего забирать?
Мама Андр, вы первая из нас будете готовиться к встрече, напишите как все сложилось, держите нас в курсе!!!

Добавлено (11.06.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Сашкина Алсушка, Айгулька, ну что это такое?... Где отчет о встрече? Как прошло все? Где фото?...
Так не годится!!! nono :nono: nono
Я конечно подсмотрела в контакте...
Но после года общения с нами, радостью встречи надо поделиться! think :think: think

Добавлено (11.06.2013, 18:51)
Ничего не успеваю!!! На форум захожу бегом, почитать сообщения на работе, вечером дела домашние, так как начался садовый сезон, готовимся к встрече сына, планируем отмечать на даче... Всем приятных моментов ( кому в звонках от сыночков, кому от встреч)...

Добавлено (11.06.2013, 18:57)
Всех с предстоящим праздником!!!Хорошего выходного!!!

Добавлено (11.06.2013, 18:58)
Zema а Вы куда пропали? Как обстановка в части, как у Вас дела идут к дембелю? комбрига не поменяли? Так же Пыпин? Дай бог ему успехов в службе!!! Настоящий командир!!!

cvetaza Вторник, 11.06.2013, 19:47 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Lenysik, у нас пока молчание,замены тоже нет пока, но мой одним ухом слыхал от офицера, что к его точке ему пообещали привезти документы и домой вроде как в срок уйдет. но, это если ничего не поменяется. держу пальчики за него. очень переживаю.

Lenysik Вторник, 11.06.2013, 20:51 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

cvetaza, Дай бог, чтобы все сложилось как надо,и чтобы братишке не пришлось ехать в часть...задерживать их не должны, это я тоже выяснила. Ну а нам все равно придется ехать в часть, подписывать обходной... хотя что там подписывать, если солдат с августа числился в другом месте...Порядок армейский надо соблюдать, ничего не поделаешь...
Наш солдат переживает...Столько планов...Даже не его, а его друзья напланировали (в связи с его возвращением), мы тут путевки в загранку на море запланировали, а его друзья меня оповещают, что он поедет отдыхать с нами после "встречи" с ними..., Что поделать ... молодежь...

Добавлено (11.06.2013, 20:35)
Девчата, как они ждут этого ДЕМБЕЛЯ!!! Мой вроде рядом, но словами не передать как я это вижу... ggl yes
Бедные наши мальчишки! Год не дома!!! Не рядом с нами, как они меняются за это время!

Добавлено (11.06.2013, 20:47)
Напишу прикол!!! Сегодня по работе выезжала в центр, припарковалась, выхожу, смотрю в 20 метрах от меня стоит солдат, по форме,(зрение не 100% у меня), и бегу ему на встречу, т.к. рядом служит сын, и мне показалось что это он (они издалека все одинаковые в форме), подбегаю... а это совсем не он, ggl :ggl: ggl Потом сыну позвонила рассказала... Он с пониманием посмеялся надо мной...Сказал, чтобы я была внимательней...

Добавлено (11.06.2013, 20:48)
Такая наша материнская доля.

Добавлено (11.06.2013, 20:51)

cvetaza Вторник, 11.06.2013, 22:28 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Lenysik, мой тоже весь в переживаниях, сейчас разговаривали, он меня спрашивает, что купить моим деткам в подарок, вроде как год не видел, надо с подарками приехать, что говорит тебе привезти, а я говорю ты сам приезжай быстрей и мне больше ничего не надо. смеётся, говорит еще надоем тебе. 16 ему 23 года исполнится, даже не верится что он такой уже взрослый.

Lora Среда, 12.06.2013, 06:22 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчата.Почитала последние сообщения,мы все уже почти на чемоданах сидим.МамАндр,Татьяна,спасибо вам.Lenysik,вчера звонит,спрашивала у него,сказал что немного спала уже опухоль,говорит все обойдется,не переживай.У нас точка 1 июля,мы поедем на день раньше туда и будем ждать,без него уж точно не вернемся :D :) yes ,наше верните назад :) Тоже переживаем что с ремонтом не успеем,вчера говорили с отделочниками,они нас успокоили и сказали что постараются yes Уже заказали мебель сыну в комнату,и большую кровать :D ,пусть отсыпается за весь год :D

Добавлено (12.06.2013, 05:00)
cvetaza,братишка как раз отгуляет свои день рождение и домой. :)

Добавлено (12.06.2013, 06:21)
Lenysik,у меня что то подобное происходит.Как вижу солдата в форме,начинает душа болеть,хочется подойти,обнять и накормить.Когда к сыну ездили,на дороге стоял дембель в красивой форме,наверно ждал попутку,жаль что в обратную сторону,обязательно бы подбросили его yes Домой поехал солдат up У меня аж слеза навернулась.

Добавлено (12.06.2013, 06:22)
Если мне память не изменяет,девчонки наши дембельнутые вроде как уехать отдыхать должны были,кто в деревню,кто еще куда.Может поэтому не выходят пока?

cvetaza Среда, 12.06.2013, 10:50 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Lora,сказал что как то на душе скребет, первый раз день рождения и без нас. друзья тут звонили спрашивали как будем встречать, я его одна встречаю, папу нашего отправили до августа на север по работе. даже сына не встретит. он уже одной ногой дома, в голосе радость какая то появилась, дни только идут тихо.

СашкинаАлсушка Среда, 12.06.2013, 14:17 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Фотографий у нас нет приехал поздно в 11 часов не до фотоаппарата было:-),здоровье норм вроде но темп держится,дочка встретила папу очень тепло обняла его так и сидела около часа yes

Арина888 Среда, 12.06.2013, 16:15 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! у нас давно не было звоночков...ждем! звонили на телефон был недоступен, потом ещё звонили -шли гудки... и все...сейчас вне зоны доступа...могли телефон отобрать у него? ведь они ж (КМБ) отдельно от всех служащих....т.е. версий много...а что именно не знаем? но он знает , что звонков ждем и переживают все, значит нет возможности. Последний раз когда звонил -это дней 7 назад уже поболел ангиной, но было уже полегче, значит не в госпитале...в общем: не знаем что думать cry

Добавлено (12.06.2013, 16:11)

Цитата (Lenysik)
Девчата терпения вам и спокойной службы!!!

Ой ...покой только снится...одни переживания ...бабулька наша слёзы лье-е-ет ....да что говорить неспокойно как то нам всем...но надеемся на лучшее, сейчас самое время тяжелое и для нас и для мальчишек, пообвыкнемся все маленько и думаю будет полегче!

Добавлено (12.06.2013, 16:15)
Всех ждушечек ДМБельнушечек поздравляю!

Lora Среда, 12.06.2013, 18:43 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

Арина888,не паникуйте и бабушку старайтесь успокоить.Первое время командиры у них забирают телефоны на всякий случай чтоб не ушел и выдают только в воскресенье,так что держите себя в руках.Со звонками напряг всегда первое время.Потом почаще будет звонить.А может и в санчасть попал если горло болело,так там тоже сильно не позвонишь,мы своего 2 недели искали,а потом нам сказали что он в санчасти был.Так что это все и мы прошли,главное не накручивать себя и других.Девочки старенькие подключайтесь,нужно успокоить вновь прибывших.

tatyana08 Среда, 12.06.2013, 19:31 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

девочки, какие вы счастливые, считаете последние денечки, завидую вам белой завистью! . Вы только нас не оставляйте, а то мы одни с Ариной из вновь прибывших останемся.... Нам ваша поддержка очень нужна. Вы пережили свой год, а мы только начинаем.

Добавлено (12.06.2013, 19:31)
Lenysik, я вам написала сообщение в ЛС, посмотрите пожалуйста:)

Lora Среда, 12.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

cvetaza,друзья наверно готовят ему незабываемую встречу :D tatyana08 мы стали тут родными все за этот год.Точно так же в свое время завидовали тем ,кто почти отслужил,и так же не верилось что и у нас когда то будет дембель yes Теперь мы точно знаем что он приходит к каждому :) И у вас тоже обязательно он будет :) Девочки не переживайте,мы обязательно будем вас поддерживать yes yes yes

cvetaza Среда, 12.06.2013, 20:18 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Арина888, точно будет легче, но позже. мы све так начинали, плакали, душа была не наместе, с телефонами спали, жили от звонка до звонка, время шло и становилось легче. и у вас все это будет. вам только терпения, позитива и хороших мыслей.

tatiana225 Среда, 12.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! С праздником России!!!
Надеюсь, что у ребят в Алкино сегодня выходной и они обязательно позвонят своим родным.
В Тоцком выходной и даже концерт показали на плацу.
Цитата (Арина888)
Ой ...покой только снится...одни переживания
Когда слишком тяжко - молитесь за своих сыночков, очень помогает только верить надо.

Добавлено (12.06.2013, 20:44)
Все кто поддержал нашу сессию - огромное спасибо, два экзамена сдали хорошо, осталось еще два :)
МамАндр, я правильно поняла - вы возможно раньше? Дай Бог, чтобы получилось, будем держать за вас кулачки dance up dance up

МамАндр Среда, 12.06.2013, 22:10 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Арина888, в госпитале тоже могут заставить сдавать телефоны, кстати наш первый сотик как раз "ушёл", когда лежал в больничке.Правильно все пишут: мы прошли через такие же мучительные переживания из-за неизвестности,эти бессонные ночи с мокрой подушкой в обнимку,когда все мысли только о том:почему молчит.Он конечно тоже мучается от того, что не получается позвонить вам и ему тяжко от этих мыслей не менее, чем вам.Тут только терпения и позитивные мысли конечно, они, как известно, имеют свойство передаваться на расстояния.Ещё, очень много других веточек, ищите, общайтесь и там. У меня есть веточка, как я называю её "десертная". Всегда оставляю её напоследок и зайдя на неё, получаю такой заряд бодрости и позитива, такие же и служащие и дембельнутые сидят, всегда и подскажут и поддержат. Не замыкайтесь только на веточке своей части.Верьте, всё образуется, нужно чуток перетерпеть, солдатики привыкнут и чаще будут выходить на связь.Удачи и выдержки вам, девчата!

Добавлено (12.06.2013, 22:10)
Мы вроде( всё ещё сомневаюсь) 19-го должны.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика