Арина888, точно будет легче, но позже. мы све так начинали, плакали, душа была не наместе, с телефонами спали, жили от звонка до звонка, время шло и становилось легче. и у вас все это будет. вам только терпения, позитива и хороших мыслей.
Всем добрый вечер!!! С праздником России!!! Надеюсь, что у ребят в Алкино сегодня выходной и они обязательно позвонят своим родным. В Тоцком выходной и даже концерт показали на плацу.
Цитата (Арина888)
Ой ...покой только снится...одни переживания
Когда слишком тяжко - молитесь за своих сыночков, очень помогает только верить надо.
Господи, в милостивой власти Твоей чада наши рабы твои (имя детей), помилуй и спаси их имени Твоего ради.
Господи, прости все согрешения, вольные и невольные, совершенные ими перед Тобою.
Господи, настави их на путь истинный Твоих заповедей и разум их просвети светом твоим Христовым во исполнения души и исцеления тела.
Господи, благослови их в доме, в пути, в дороге и на каждом месте владычества.
Господи, сохрани их под Твоим святым кровом от пули летящей, стрелы, яда, меча, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.
Господи, огради их от всех видимых и невидимых врагов, от всяческих бед, зол и несчастий.
Господи, исцели от всех и всяких болезней, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания и скорби. Господи, даруй им благодать духа Твоего Святого на многие лета жизни во здравии и целомудрии, во всяком благочестии, любви, мире с окружающими их людьми, ближними и дальними. Господи, умножи и укрепи их умственные способности и телесные силы, Тобою дарованные им на благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, рабе Твоей (имя матери), и всем родителям, молящимся за чад своих рабов Твоих (имя детей). Наше родительское благословение в наступившее, наступающее время утра, дня, вечера и ночи, имени Твоего ради. Ибо царство Твое вечно, всесильно и могущественно.
Господи, помилуй, Господи, помилуй,
Аминь.
Добавлено (12.06.2013, 20:44) --------------------------------------------- Все кто поддержал нашу сессию - огромное спасибо, два экзамена сдали хорошо, осталось еще два МамАндр, я правильно поняла - вы возможно раньше? Дай Бог, чтобы получилось, будем держать за вас кулачки
Привет всем! Арина888, в госпитале тоже могут заставить сдавать телефоны, кстати наш первый сотик как раз "ушёл", когда лежал в больничке.Правильно все пишут: мы прошли через такие же мучительные переживания из-за неизвестности,эти бессонные ночи с мокрой подушкой в обнимку,когда все мысли только о том:почему молчит.Он конечно тоже мучается от того, что не получается позвонить вам и ему тяжко от этих мыслей не менее, чем вам.Тут только терпения и позитивные мысли конечно, они, как известно, имеют свойство передаваться на расстояния.Ещё, очень много других веточек, ищите, общайтесь и там. У меня есть веточка, как я называю её "десертная". Всегда оставляю её напоследок и зайдя на неё, получаю такой заряд бодрости и позитива, такие же и служащие и дембельнутые сидят, всегда и подскажут и поддержат. Не замыкайтесь только на веточке своей части.Верьте, всё образуется, нужно чуток перетерпеть, солдатики привыкнут и чаще будут выходить на связь.Удачи и выдержки вам, девчата!
Добавлено (12.06.2013, 22:10) --------------------------------------------- Мы вроде( всё ещё сомневаюсь) 19-го должны.
а вам когда увольняться, кажется вы вместе с нами уходите? вроде обещают после 24 числа поставить в известность ребят. некоторым уже билеты купили. вам то хоть свободно билет взять , а нам проблемно все хотят на юг погреться а билетов нет. да и не все поезда еще проходят через Тоцкую. чтоб уже сесть в поезд и не делать пересадок. ну домой сказал хоть пешком только поскорей.
tatiana225, а вы в каком батальоне? в инженерно- саперном? или перевели куда? может кто своего узнает? некоторых перевели из Алкино. провожали в конце мая дембеля.
Всем здравствуйте!!! Сижу с телефона, поэтому без смайликов,ну думаю вы и так всё поймете))) мы сегодня только с деревни приехали, отдохнули вдоволь)) мамочки, новенькие, я прошу вас не волнуйтесь и не переживайте так сильно!в армии всё не так уж и плохо)) вы же уверены в своем сыне, знаете, что он - мужчина,и способен нести ответственность. В начале службы будет нелегко, но потом,поверьте,он будет это вам рассказывать со смехом! Мой сейчас говорит, что служба прошла тихо-спокойно, и что большие чп случаются в основном,когда солдат попадает из части со строгой дисциплиной в часть,где многое позволено. Армию вспоминает с улыбкой, много приколов рассказывает. Вот честно, в армии всё намного лучше,чем мы себе представляем. Мой говорит,что и не верится что год прошел, привыкаешь там и живешь день за днем)))
Добавлено (13.06.2013, 23:49) --------------------------------------------- И ещё, не бойтесь командировок, в армии часто кидают туда-сюда)) в этом есть свои плюсы, всегда думайте, что командование в новой части будет лучше,чем прежде! Постепенно привыкнете к новому месту службы, всё будет хорошо!
мамочки, новенькие, я прошу вас не волнуйтесь и не переживайте так сильно!в армии всё не так уж и плохо)) вы же уверены в своем сыне, знаете, что он - мужчина,и способен нести ответственность.
это точно. мой и сейчас уже все воспринимает с юмором, и не жалеет что отслужил. нам то осталось всего ничего 18 дней. все будет у ваших ребят хорошо и придут домой повзрослевшими уже.
Теперь о нашей встрече))) таких эмоций я не испытывала очень-очень давно! Этот вечер у нас навсегда останется в памяти.до последнего не верилось, до тех пор, пока не почувствовала его объятия)) до сих пор мурашки по коже)) сына с рук не спускает, всё вместе делают. Всё очень-очень хорошо)) на этом я покидаю вас, времени совсем не остается свободного))) всем огромное спасибо,с вами время ускоряло свой шаг)) помните, дембель неизбежен! Кстати,мой очень удивился, узнав,что дембелей могут отпустить в определенные дни.. Сказал,что впервые слышит такое. Так что,заранее ничего и не угадаешь,это армия)) всем терпения, здоровья, крепких нервов! Нам есть, кем гордиться!
Айгулька_жена_солдата,вот читала ваше сообщение и у самой мурашки побежали от радости за вас.Мы очень за вас рады.Любовь которая проверена временем и разлукой самая сильная и крепкая,сама знаю Своего мужа ждала 2 года с армии,теперь вот уже 22 года вместе.Счастья вам на всю вашу долгую жизнь,крепкого здоровья вам и сынишке,и еще деток.А сыну есть кем гордится!!! :up: Пишите,не пропадайте.
Добавлено (14.06.2013, 09:01) --------------------------------------------- И ЖДЕМ ФОТО КОНЕЧНО
Большое спасибо всем форумчанам за поддержку сюда зайдем почитаем и на сердце спокойнее ! а то так себя можно накрутить..оё-ёй. боец отправил смс , что все хорошо, но отправил своей девушке...а мы уж узнали от неё-ну ладно хоть такая информация и то хорошо... :yes: значит при возможности даст ещё о себе весточку!
Цитата (Lora)
Айгулька_жена_солдата,вот читала ваше сообщение и у самой мурашки побежали от радости за вас
а когда же у нас то мурашки эти самые побегут? ой не скоро ещё.... Айгулька_жена_солдата поздравляю с возвращением бойца!
ну вот, только так и надо с позитивом и тогда будет все хорошо у вас и ребят. они на расстоянии тоже все чувствуют. только все хорошее и только так а не иначе.
Добрый вечер! ДядяСаша, вау, песня-то моей молодости,ностальгия Позвонил сын, сегодня была последняя банька В обходном ещё одной подписи не хватает( целой недели не хватило, чтобы все подписали ), а без этого не дают бумаги на билеты.
Цитата (Арина888)
боец отправил смс
не всё так плохо, как мы себе накручиваем в уме, надо слушать солдата
Добавлено (14.06.2013, 22:00) --------------------------------------------- Ещё сделала вывод: у молодых нервы крепче и оптимизма больше, сюда бы их на ветку, чтобы уравновешивать мамкины волнения.Вон у нас девчата- и Айгуль и Алсу никогда не паниковали, в отличии от нас.Молодцы, дождались, да ещё и с детками малыми одни справлялись