Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 03:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
rastamama Среда, 12.06.2013, 22:38 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Цитата (tatiana225)
tatiana225
а вам когда увольняться, кажется вы вместе с нами уходите? вроде обещают после 24 числа поставить в известность ребят. некоторым уже билеты купили. вам то хоть свободно билет взять , а нам проблемно все хотят на юг погреться а билетов нет. да и не все поезда еще проходят через Тоцкую. чтоб уже сесть в поезд и не делать пересадок. ну домой сказал хоть пешком только поскорей. hands
hands hands hands

rastamama Среда, 12.06.2013, 22:52 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

tatiana225, а вы в каком батальоне? в инженерно- саперном? или перевели куда? может кто своего узнает? некоторых перевели из Алкино. провожали в конце мая дембеля.
Прикрепления: 5869319.jpg (69.9 Kb)

Айгулька_жена_солдата Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! Сижу с телефона, поэтому без смайликов,ну думаю вы и так всё поймете))) мы сегодня только с деревни приехали, отдохнули вдоволь)) мамочки, новенькие, я прошу вас не волнуйтесь и не переживайте так сильно!в армии всё не так уж и плохо)) вы же уверены в своем сыне, знаете, что он - мужчина,и способен нести ответственность. В начале службы будет нелегко, но потом,поверьте,он будет это вам рассказывать со смехом! Мой сейчас говорит, что служба прошла тихо-спокойно, и что большие чп случаются в основном,когда солдат попадает из части со строгой дисциплиной в часть,где многое позволено. Армию вспоминает с улыбкой, много приколов рассказывает. Вот честно, в армии всё намного лучше,чем мы себе представляем. Мой говорит,что и не верится что год прошел, привыкаешь там и живешь день за днем)))

Добавлено (13.06.2013, 23:49)
---------------------------------------------
И ещё, не бойтесь командировок, в армии часто кидают туда-сюда)) в этом есть свои плюсы, всегда думайте, что командование в новой части будет лучше,чем прежде! Постепенно привыкнете к новому месту службы, всё будет хорошо!

rastamama Четверг, 13.06.2013, 23:55 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Цитата (Айгулька_жена_солдата)
мамочки, новенькие, я прошу вас не волнуйтесь и не переживайте так сильно!в армии всё не так уж и плохо)) вы же уверены в своем сыне, знаете, что он - мужчина,и способен нести ответственность.

это точно. мой и сейчас уже все воспринимает с юмором, и не жалеет что отслужил. нам то осталось всего ничего 18 дней. hands hands hands
все будет у ваших ребят хорошо и придут домой повзрослевшими уже.

Айгулька_жена_солдата Пятница, 14.06.2013, 00:04 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Теперь о нашей встрече))) таких эмоций я не испытывала очень-очень давно! Этот вечер у нас навсегда останется в памяти.до последнего не верилось, до тех пор, пока не почувствовала его объятия)) до сих пор мурашки по коже)) сына с рук не спускает, всё вместе делают. Всё очень-очень хорошо)) на этом я покидаю вас, времени совсем не остается свободного))) всем огромное спасибо,с вами время ускоряло свой шаг)) помните, дембель неизбежен! Кстати,мой очень удивился, узнав,что дембелей могут отпустить в определенные дни.. Сказал,что впервые слышит такое. Так что,заранее ничего и не угадаешь,это армия)) всем терпения, здоровья, крепких нервов! Нам есть, кем гордиться!

Lora Пятница, 14.06.2013, 09:01 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата,вот читала ваше сообщение и у самой мурашки побежали от радости за вас.Мы очень за вас рады.Любовь которая проверена временем и разлукой самая сильная и крепкая,сама знаю yes Своего мужа ждала 2 года с армии,теперь вот уже 22 года вместе.Счастья вам на всю вашу долгую жизнь,крепкого здоровья вам и сынишке,и еще деток.А сыну есть кем гордится!!! up :up: up Пишите,не пропадайте.

Добавлено (14.06.2013, 09:01)
И ЖДЕМ ФОТО КОНЕЧНО :D

Арина888 Пятница, 14.06.2013, 17:50 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Большое спасибо всем форумчанам за поддержку ggl сюда зайдем почитаем и на сердце спокойнее ! а то так себя можно накрутить..оё-ёй. боец отправил смс , что все хорошо, :) но отправил своей девушке...а мы уж узнали от неё-ну ладно хоть такая информация и то хорошо... yes :yes: значит при возможности даст ещё о себе весточку!

Цитата (Lora)
Айгулька_жена_солдата,вот читала ваше сообщение и у самой мурашки побежали от радости за вас

а когда же у нас то мурашки эти самые побегут? ой не скоро ещё....
Айгулька_жена_солдата поздравляю с возвращением бойца!

Добавлено (14.06.2013, 17:50)

Цитата (rastamama)
все будет у ваших ребят хорошо и придут домой повзрослевшими уже
Спасибо!
только так и будет -будем ждать с позитивом.

rastamama Пятница, 14.06.2013, 19:25 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Цитата (Арина888)
только так и будет -будем ждать с позитивом.

ну вот, только так и надо с позитивом и тогда будет все хорошо у вас и ребят. они на расстоянии тоже все чувствуют. только все хорошее и только так а не иначе. up up up up

Lora Пятница, 14.06.2013, 20:35 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Арина888,время не стоит на месте yes и вы своих солдат будите встречать обязательно. yes

ДядяСаша Пятница, 14.06.2013, 21:18 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Всем звонков, хороших новостеЙ и скорейшего дембеля!

Я горжусь тем, что мужчина,
Тем, что в армии служу,
Тем, что граждан охраняю
И Отчизной дорожу!

Гордость, дух патриотизма
Нас военных всех сплотил
Ведь не зря народ наш русский
В стольких войнах победил!

Кто еще как не военный
Может метко так стрелять,
В схватке биться рукопашной,
БТРом управлять!

Только армия закалку
Настоящую дает,
Делает парней мужчинами,
Чтоб по жизни шли вперед!

Девушки военных любят
За опрятность, красоту,
За мужские руки сильные,
Что не отдадут в беду!

Коль родился ты мужчиной
Должен в армию идти!
Прочь сомненья все и страхи
Будь на правильном пути!

ДядяСаша Пятница, 14.06.2013, 21:29 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4235537.jpg (137.2 Kb)

МамАндр Пятница, 14.06.2013, 22:00 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
ДядяСаша, вау, песня-то моей молодости,ностальгия up
Позвонил сын, сегодня была последняя банька dance В обходном ещё одной подписи не хватает( целой недели не хватило, чтобы все подписали nono ), а без этого не дают бумаги на билеты.
Цитата (Арина888)
боец отправил смс

не всё так плохо, как мы себе накручиваем в уме, надо слушать солдата yes

Добавлено (14.06.2013, 22:00)
Ещё сделала вывод: у молодых нервы крепче и оптимизма больше, сюда бы их на ветку, чтобы уравновешивать мамкины волнения.Вон у нас девчата- и Айгуль и Алсу никогда не паниковали, в отличии от нас.Молодцы, дождались, да ещё и с детками малыми одни справлялись

I-R-I-N-A Пятница, 14.06.2013, 23:05 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Достану иконку родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

МамАндр Суббота, 15.06.2013, 20:25 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!
I-R-I-N-A, сын всё ещё в командировке? Как у него там, часто звонит, освоился немного?Очень сильное стихотворение, хотя точнее сказала бы -молитва.

Lora Воскресенье, 16.06.2013, 08:34 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

МамАндр,ну вот и у вас космос начался, Пошел отсчет на денечки! up

Добавлено (16.06.2013, 08:33)
cvetaza,и у вас на линеечке последняя осталась,

Добавлено (16.06.2013, 08:34)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика