В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
siona |
Четверг, 04.07.2013, 16:19 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю вас САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ НА СВЕТЕ!!!
|
|
| |
tatiana225 |
Четверг, 04.07.2013, 17:26 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер Lora, Лариса, но наконец-то, я уже тебя потеряла!!! Просила своих девчонок посмотреть в одноклассниках какие у тебя новости. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас Пусть хоть немного позже, но дома ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.07.2013, 17:22) --------------------------------------------- Пусть у Влада все хорошо сложится на гражданке, он это заслужил Добавлено (04.07.2013, 17:26) --------------------------------------------- siona, спасибо за награды Удачи во всем вам и вашему сыну
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 04.07.2013, 17:54 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
| Вот и дембель!
Цитата (rastamama) ВСЕ МЫ ДОМАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.07.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА,МОЙ СЫНОЧЕК ДОМА!!!
ВСЕХ, ВСЕХ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ - ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 04.07.2013, 17:58 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Lenysik |
Пятница, 05.07.2013, 05:43 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
| Милые девочки, всем здравствуйте! От всего сердца поздравляю всех дембелей (а также мамочек и жен) с окончанием службы! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! Дождались того дня, который ждали целый год!!! Пусть теперь у всех будет спокойствие и благополучие в дальнейшей жизни. Ребятам нашим успехов на гражданке! Наш сын уже неделю дома, но говорит, что ему кажется, что он в длительном увале, и завтра опять все начнется... Пока отдыхает, встречается с ребятами, вообщем, привыкает к гражданской жизни... Лариса, так я не поняла, вы поехали за своим 1-го и до 3-го там находились? Напишите как прошла встреча. Всех еще раз поздравляю, а тем кто еще несет службу желаю спокойной службы и хороших весточек от ребят. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Lora |
Пятница, 05.07.2013, 11:03 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
| Доброе всем утро.Большое всем спасибо за поздравления,всем девчоночкам и стареньким,и новеньким,и вам д.Саша спасибо большое.Целый год прошагали вместе все :up: .Сейчас привыкаем и мы и сын к большому количеству свободного времени .У нас поменялся режим дня.Сегодня сын встал в 5.30 утра,пошел умылся,принял душ,походил,походил до 7 часов,потом завалился спать и проспал до 12 часов,кое как растолкала накормить Говорит тяжело привыкать ,но приятно Теперь расскажу подробности как мы забирали своего.Девочки такого экстрима я давно не испытывала.Перед выездом сын сообщил,что точка будет 3 числа,поэтому мы поехали 2 вечером.Доехали,расположились,все нормально.Уже ближе к 10 вечера,сын сообщил что потерялся его обходной лист,где ставят подписи все он его делал за неделю до точки.С утра 3 числа,опять начал бегать с этим обходным листом.К обеду,он наконец то был подписан и унесен нач.штаба.Мы ждем как на иголках.И после обеда,нам позвонил ком.роты,и сообщил что утерян паспорт. :down: Вот тут уже нервы сдали окончательно,и началась паника .Как муж созванивался с командованием,и на каком языке с ними общался писать не буду,сами понимаете. Выдали нам сына,в пятом часу счастливого,без паспорта ,но с военником и всеми прилагающимися документами. А дальше началось самое приятное встречи с родней,застолье,шашлыки и тд.
Добавлено (05.07.2013, 09:48) --------------------------------------------- Сын сказал,что если бы потеряли военник,были бы более серьезные проблемы У меня такое ощущение,что сын у нас в длительном увале,и что опять нужно отдавать его,не могу привыкнуть,какая то тревога еще не покидает.Но я очень счастлива,это не передать.Хочется быстрей забыть,вычеркнуть из памяти и все.Новеньким хочется пожелать....девочки,крепких вам нервов,только нам нужны наши дети,остальным наплевать.
Добавлено (05.07.2013, 09:51) --------------------------------------------- tatiana225,спасибо.Я до последнего буду держать за вас кулочки. Быстрей бы и ваш сынок вернулся домой.
Добавлено (05.07.2013, 11:03) --------------------------------------------- Таня,написала в личку вам.
|
|
| |
tatiana225 |
Пятница, 05.07.2013, 14:09 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
| Все!!! Мы едем в поезде!!! В Новосибирске будем рано утром в воскресенье.
|
|
| | | |
МамАндр |
Пятница, 05.07.2013, 19:50 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! tatiana225, С ДЕМБЕЛЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| | | |
Lora |
Пятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
| cvetaza,нам его все равно менять нужно было,так что это ерунда,сделаем. МамАндр,да,передаем эстафету осенникам 2012,девочки,удачи вам,пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Пятница, 05.07.2013, 21:34 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
| Всех дождавшихся поздравляю!Всех благ вам и вашим (теперь уже) бывшим солдатикам!Каждый день заходишь на сайт , и каждый день праздник, приятно! Дай бог и нашим хорошей службы!!! Добавлено (05.07.2013, 21:34) --------------------------------------------- Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Поздравления, пожелания в стихах, стихи
|
|
| | |
|