Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 05:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
tatiana225 Понедельник, 08.07.2013, 19:37 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления :)
ДядяСаша, салют замечательный, СПАСИБО hands
I-R-I-N-A, очень здорово, что у сына останется такая хорошая и добрая память о службе!!!
tatyana08, вы уже в дороге?

МамАндр Понедельник, 08.07.2013, 22:08 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Цитата (ДядяСаша)
вместе мы сила! И не забывайте время идет! День за днем, месяц за месяцем. от праздника к празднику , так и ваш год пройдет!
А дембель? А дембель, как не крути - он неизбежен!
Ведь это так? А? Дембеля?

всё правильно написано up , главное- общаться на форуме, это очень мощная поддержка, здесь и время летит быстрее, и горести и радости пополам, а дембель будет у всех!

Прикрепления: 3289616.jpg (16.0 Kb)

МамАндр Понедельник, 08.07.2013, 22:14 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

tatiana225,

успокоилось ещё одно материнское сердце, закончился мучительный год ожидания, сыну спокойной гражданской жизни и исполнения задуманного!
Прикрепления: 7524713.jpg (35.8 Kb)

I-R-I-N-A Вторник, 09.07.2013, 12:06 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

http://mp3vega.com/down-v1....COM.mp3
ребята записали песню

МамАндр Вторник, 09.07.2013, 18:54 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Всем привет!
I-R-I-N-A, послушала песню, стало интересно, а кто автор текста, что-то зацепило, хотя слова вроде простые think

lllllpavell Вторник, 09.07.2013, 22:17 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!Отзовитесь пожалуйста новый призыв июльский!Будем переписываться.Моего любимого забрали сегодня. cry

Добавлено (09.07.2013, 22:17)
---------------------------------------------
И еще, те кто отслужил, скажите пожалуйста, через сколько примерно присяга?

I-R-I-N-A Вторник, 09.07.2013, 22:34 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
, послушала песню,

Я не знаю, кто-то из ребят. С недавних пор все,что касается солдатской жизни нам не безразлично,поэтому наверное и цепляет.. hands

tatyana08 Среда, 10.07.2013, 08:17 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Здравствуйте pavell, здорово что новые люди добавляются. А то нас новеньких мало совсем, счастливые мамочки уже встретили своих солдатиков! У нас присяга была 7 июля, у вас наверное будет в начале августа- как выходные выпадут. Не пропадайте с форума, здесь легче ждать, да и девочки,которые прошли через это всё, всегда помогут советом и поддержкой.

I-R-I-N-A, песня замечательная, конечно сейчас все за душу берет, что касается солдатиков наших.

А мы вчера получили письмецо, так приятно, хоть и звоночки были почти каждый день. Такое коротенькое и трогательное. Пишет так хочется проснуться от слов "Сынок, вставай" , а не от душераздирающего крика "Рота-подъем!" ; хочется полежать на любимом диванчике с папой у телевизора; и бутерброд горячий из микроволновки что сестренка делает тоже хочется. Читала все это и плакала опять. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! up :up: up

Добавлено (10.07.2013, 08:17)
Послушайте песню, мне очень нравится:) Она всегда со мной, даже на будильнике:)

МамАндр Среда, 10.07.2013, 16:07 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Добрый день!
lllllpavell, куда попали служить? В Алкино или пока вы в поисках своей веточки.
Цитата (tatyana08)
Читала все это и плакала опять.

сама прослезилась, хоть и вернулся сын, а всё свежо в памяти и наверное долго ещё от всего, что напомнит об армии будут слёзы наворачиваться.
Цитата (I-R-I-N-A)
кто-то из ребят.

ну если ребята, значит всё таки что-то хорошее сеет армия в души ребят, когда из их уст звучат такие слова . Если я в начале службы писала, что не осуждаю тех, кто косит от армии, то теперь склоняюсь к мысли, что надо наверное пройти эту школу жизни ребятам. Скажете, легко говорить stuff , когда всё позади.Может быть.

Прикрепления: 7001713.gif (98.5 Kb)

I-R-I-N-A Среда, 10.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
надо наверное пройти эту школу жизни ребятам

Я никогда не была против армии,просто считаю если забирают туда ребят,так относитесь к ним по отечески.Научите их если не военной профессии,то хотябы настоящим мужским премудростям,чему мама не может научить.Чего греха таить даже папы не всегда могут что-то им дать.Вот в этом армия могла бы стать настоящей школой мужчин.А не проверять их на выносливость глупой работой(вроде метем от забора до обеда...) yes

Добавлено (10.07.2013, 21:15)

Цитата (tatyana08)
Послушайте песню, мне очень нравится:) Она всегда со мной, даже на будильнике:)

песня и правда цепляет.А вообще очень я соскучилась за сыном..Не передать словами. cry

ДядяСаша Среда, 10.07.2013, 21:31 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Цитата (lllllpavell)
Всем здравствуйте!Отзовитесь пожалуйста новый призыв июльский!Будем переписываться.Моего любимого забрали сегодня. Добавлено (09.07.2013, 22:17)---------------------------------------------И еще, те кто отслужил, скажите пожалуйста, через сколько примерно присяга?

Здравствуйте, Леночка! Добро пожаловать на нашу (Вашу) веточку! Будем служить! Не пропадайте!

Добавлено (10.07.2013, 21:22)
Доступно только для пользователей

Добавлено (10.07.2013, 21:27)
Обращаюсь к тем новеньким которые , заходят к нам в гости и не проявляют себя (как на форуме говорят "партизанят").
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПОЙМИТЕ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС ОБШАЕТСЯ ЗДЕСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СЛУЖБЕ, О ЧАСТИ, ОБО ВСЕМ ЧТО СВЯЗАНО С ВАШИМ БОЙЦОМ, ПИШИТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ, ТАК СЛУЖИТЬ (ЖДАТЬ) ЛЕГЧЕ! ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ! МЫ ВАМ РАДЫ! СМЕЛЕЕ!

Добавлено (10.07.2013, 21:31)

ДядяСаша Среда, 10.07.2013, 21:31 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1618170.jpg (67.7 Kb)

rastamama Среда, 10.07.2013, 21:39 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Цитата (ДядяСаша)
Глупости в армии достаточно. Но при этом вспоминает про такие дурмоменты с юмором, а иногда говорит, что еще бы послужил там же. Да и переезды из части в часть ему тоже нравились.
Мы порой (ждущие) все сильно преувеличиваем, а наши бойцы , когда привыкнут служить, уже и не так остро воспринимают этот армейский дурдом. По мне так у них там вырабатывается своеобразный иммунитет, а он не только на службе, но и в гражданской жизни пригодится.

да, и сын все это вспоминает с юмором. и ни капли не жалеет что отслужил, даже переезды из одной части в другую. везде были сои плюсы и минусы. о каждой части только хорошие воспоминания. уже придя домой и посетив наш военкомат чтоб встать на учет пришлось побегать, пришел и сказал что проще в армию уйти чем встать на учет. затребовали все документы об образовании и даже отметку из центра занятости, только зачем не могу понять?так что и у нас на гражданке хватает всякого абсурда а в армии и подавно. dance

lllllpavell Среда, 10.07.2013, 22:25 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Всем спасибо большое за отклики и поддержку))))Для меня это очень важно, а то я совсем растерялась shy Отправка завтра, сказали в инженерно - саперную часть.Подскажите пожалуйста как там с уволнительными и на сколько отпускают, если приехать?

МамАндр Четверг, 11.07.2013, 18:51 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Всем привет!
lllllpavell когда солдат позвонит, уточните куда именно попал, ехать, пока не скажет , не надо. Дату присяги обязательно сообщит позже.
Цитата (lllllpavell)
то я совсем растерялась
а теперь нос выше и терпеливо ждать, ему очень нужна ваша поддержка.

Прикрепления: 7197618.gif (36.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика