|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Вторник, 14.02.2012, 18:08 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго здоровья!
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Вторник, 14.02.2012, 18:32 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

| Дядя Саша! Поздравляю!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:22 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую! Каждый день одно и то же, становись, ровняйсь, смирно!
Quote (МаринаЧ) Дядя Саша! Поздравляю! Спасибо, Марина.
Доступно только для пользователей
Добавлено (17.02.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Здравствуйте! Как дела??Добавлено (19.02.2012, 10:22) --------------------------------------------- Медленно, но верно, постепенно наша ветка, что - то хередает...
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:52 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня, приятных выходных! Что новенького? Начали готовиться к ДМБ? ДядяСаша, сынуля вернулся в Алкино?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 19.02.2012, 13:26 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, что,что ты там маленькими буковками написал?Я правильно поняла? ВЕдь весна не за горами,придут новенькие, а для них информация уже готовая:болтай не хочу! Вятское сейчас как болтает,не сравнить с нами,мы по одному сообщению в день писали,а они уже некоторые подполковники!Главное писать ,писать и ещё раз писать! Ох,развозмущалась,аж поздороваться забыла!Всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (natasha-11) ДядяСаша, что,что ты там маленькими буковками написал?Я правильно поняла? ВЕдь весна не за горами,придут новенькие, а для них информация уже готовая:болтай не хочу! Вятское сейчас как болтает,не сравнить с нами,мы по одному сообщению в день писали,а они уже некоторые подполковники!Главное писать ,писать и ещё раз писать! Ох,развозмущалась,аж поздороваться забыла!Всем здравствуйте!
Добавлено (20.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- Не заметно так и 23 февраля приближается. Ура!!!
Доступно только для пользователейДобавлено (20.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Я так понимаю, что это значит что у всех со связью (перепиской) хорошо. У всех есть инфа, вести про бойцов. Всем ПРИВЕТ!!!!! Мы всегда на посту!!!!! У нас действительно со связью все хорошо! Вот отправила и посылочку на 23 февраля- все приятно будет.Готовимся потихоньку к ДМБ! ДядяСаша, а твой то , вроде , тоже должен был вернуться в часть( если конечно не оставили там до конца службы)Не говорил ничего?Похоже опять нет звонков? Мне сын говорил, что их ребята приехали из командировки, из Саратова.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 21.02.2012, 21:37 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 22.02.2012, 01:46 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко Ждущие!
Поздравляю всех с наступающим Днем защитника Отечества!
Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Quote (ДядяСаша) Да и нынешние Вятские чуток смотрю затихли. Не тот объем и скорость сообщений, что раньше. Это видимо от того, что большинство девчат - бухгалтеры. И у нас сейчас самая горячая пора - годовой отчет.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 22.02.2012, 18:13 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Поздравляю с днем защитника отечества. Желаю удачи,здоровья.Хороших вестей от сына.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша,С праздником!!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Среда, 22.02.2012, 21:23 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЗДНИКОМ!!! Сегодня в двери к нам стучится праздник! Поздравить мы сегодня Вас должны. Того, кто в море буйном плавал, Того, кто на границе наши жизни сторожил! Служили Вы, на страже охраняя Любимых и родных спокойный сон. И ждали Вас, молясь и замирая, Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон. Не надо нам наград, и подвигов не надо! Не почести и славу любим в Вас! Мы просто любим. Разве это мало? И будем Вас любить — таков судьбы указ.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 22.02.2012, 21:59 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем спасибо, большое спасибо за поздравления! Очень приятно.
Примечание: Раньше этот день назывался День СА и ВМФ и я его, будучи пограничником (ПВ) не признавал принципиально, как и многие другие пограничники. Теперь отмечаю!
Quote (лиля225) Хороших вестей от сына.
Спасибо!
Quote (elenasp) Это видимо от того, что большинство девчат - бухгалтеры. И у нас сейчас самая горячая пора - годовой отчет.
Не поверите, но как я вас (бухгалтеров) понимаю! Желаю чтоб у вас свелось все как надо!
Добавлено (22.02.2012, 21:59) --------------------------------------------- Quote (zulpik67) ДядяСаша, а твой то , вроде , тоже должен был вернуться в часть [i]Вернулся, втягивается в тяготы и невзгоды...Становись, ровняйсь, смирно![/i]
|
| |
| |
|
ЕС |
Четверг, 23.02.2012, 05:28 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Дядя Саша, с праздником. С днем защитника отечества всех наших солдатиков.
|
| |
| |
|