|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ЕС |
Вторник, 06.03.2012, 22:48 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Все здравствуйте. Хорошего настроения и позитива.  Добавлено (06.03.2012, 22:48) --------------------------------------------- ...Зима недаром злиться, Прошла её пора, Весна в окно стучиться... И дембель неизбежен. Не в рифму, но факт. 
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 07.03.2012, 01:45 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Поздравляю девчат с наступающим праздником!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 07.03.2012, 07:38 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Доступно только для пользователейДобавлено (07.03.2012, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (ЕС) ...Зима недаром злиться, Прошла её пора, Весна в окно стучиться... И дембель неизбежен. Не в рифму, но факт.
Не в рифму - зато веснааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 07.03.2012, 10:06 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| скоро домой. А нам ждать осень.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 07.03.2012, 21:52 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 03:29 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие ФОРУМЧАНКИ!!!! Поздравляю Всех с праздником!!! Пусть в Вашей жизни все сложится благополучно, пусть Ваши лица всегда будут озарены улыбкой, а сердца наполнены любовью!!! Счастья Вам, здоровья и терпения!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:09 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕС |
Четверг, 08.03.2012, 10:12 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДЕВЧЕНОК!!! В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди!
|
| |
| |
|
саня2011 |
Четверг, 08.03.2012, 19:25 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником, девчёнки!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 09.03.2012, 22:26 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех женщин с праздником!
Добавлено (09.03.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Всем весенний привет!
Для разнообразия закину (почитайте) армейские такие, где-то даже и грусные , но ХО-РО-ШИЕ стихи. Ты получишь письмо, как обычно, без марки солдатской, И прочтёшь торопливо, а может, не станешь читать. Обращаюсь к тебе не за помощью и не за лаской, Никогда не пришлю я в твой дом почтальона опять. Мне подружка твоя, некрасивая, с рыжею чёлкой, Написала по дружбе, что замуж ты вышла весной. Называл я тебя самой лучшей на свете девчонкой, И не думал, что будешь ты зваться чужою женой. Помнишь, как ты при всех целовала меня на прощанье, Помнишь дым паровоза и восемь коротких минут. Ты любила тогда, и я верил в твои обещанья, И увёз я пластинку «Девчонки, которые ждут». Будет дождь по траве рассыпаться весёлыми искрами, Листопад отпылает, застынут деревья в снегу. Так я верил тебе, ты казалась такою мне искренней, Что не знаю теперь, как другой я поверить смогу.
Добавлено (09.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- Quote (ДядяСаша) Помнишь дым паровоза Тут я нервно курю под лестницей..."дым паровоза...", так романтично!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 12.03.2012, 09:52 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:44 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Долой ветрянку-у-у-у-у!Да здравствует здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Доступно только для пользователейДобавлено (12.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- Десяточка!
И немного лирики, так сказать народное творчество:
Взор поражают неустанно Великолепные фонтаны. Чаруешь золотом церквей И свежей зеленью аллей. Газоны, детские площадки – Здесь всё содержится в порядке. Театры, парки и музеи, Библиотеки, галереи – Всем этим удивить смогла КУЛЬТУРНАЯ Йошкар — Ола!
Заводы, ВУЗы, ПТУ Научат жаждущих всему. Всех важным делом заняла РАБОЧАЯ Йошкар-Ола!
И взрослых, и детей влечёт Дворец ледовый встать на лёд. Бассейны, залы, стадионы Взрастят России чемпионов. К победам новым позвала СПОРТИВНАЯ Йошкар-Ола!
Земля Чавайна и Эшпая, Одна на свете ты такая! Для многих – город дорогой! В сердцах зажжен тобой огонь, И он светлее маяка. Тебе желаю на века, Чтоб славились твои дела, Чтоб год от года ты цвела И всем понравиться могла, Любимая Йошкар-Ола!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 14.03.2012, 14:57 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) так романтично! Quote (ДядяСаша) так сказать народное творчество: Саша а ты романтик. Вылазь из под лестницы напиши ещё чего нибудь. Привет всем! А я вас читаю иногда, слежу за вашей жизнью, жду ваших парней. А ещё кто тогрозился к дембелю ролик сделать? Как идёт работа,а?
|
| |
| |
|
ЕС |
Среда, 14.03.2012, 21:22 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Quote (natasha-11) Долой ветрянку-у-у-у-у!Да здравствует здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой!!!!! Мой не болел в детстве.
|
| |
| |
|