|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Степа |
Понедельник, 23.04.2012, 17:50 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля! ДядяСаша!!! А вашим пацанам купили билеты или ещё нет?
Боже... неужели это я? уже пишу такие вещи?... Афигеть.... Прямо не верится...
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:15 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| ksenia-tagil, мой сын в Чебаркуле! Что хотите узнать? Добавлено (23.04.2012, 20:12) --------------------------------------------- Степа, а что,им уже билеты покупают?! Зуля,Дядя Саша,рассказывайте!!! Дядя Саша,спасибо за поздравление!!!
А у меня сегодня ещё и старшему сыну исполнилось 28 лет!!!  Добавлено (23.04.2012, 20:15) --------------------------------------------- ksenia-tagil, Да , Чебаркуле-как бы филиал. Там тоже хорошие условия для службы и быта. Так что не переживайте!!! 
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый. У нас прям лето- жарааааа.
Quote (Степа) Зуля! ДядяСаша!!! А вашим пацанам купили билеты или ещё нет? Quote (Марина2204) Степа, а что,им уже билеты покупают?! Зуля,Дядя Саша,рассказывайте!!! Рассказ короткий получается...Про билеты ничего не знаю, боец не говорил, сказал не решено еще точно откуда будет демобилизоваться, мы ж пока что в командировке... Так что все как обычно-ждемС! Хвостик в 20 дней конечно оч. радует! Quote (Марина2204) А у меня сегодня ещё и старшему сыну исполнилось 28 лет!!! Поздравляю маму с Днем Рождения сына!
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 24.04.2012, 01:57 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Марина2204, поздравляю тебя и твоего сына с Днем рождения!
Quote (ДядяСаша) Про билеты ничего не знаю, боец не говорил, сказал не решено еще точно откуда будет демобилизоваться, мы ж пока что в командировке... Демобилизация будет из части, откуда командирован, ведь "дело" в части остается и они будут оформлять увольнение в запас.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 24.04.2012, 06:46 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Всем весеннего настроения и отличного настроения!
Quote (elenasp) Демобилизация будет из части, откуда командирован Как говаривал герой одного известного фильма:"Меня терзают смутные сомненья..."Добавлено (24.04.2012, 06:46) --------------------------------------------- Елена, спасибо за награду!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!Время неумолимо идет ВПЕРЕД! Еще один рывок!Quote (Степа) Зуля! ДядяСаша!!! А вашим пацанам купили билеты или ещё нет? Насчет билетов не могу ничего сказать-ВОЕННАЯ ТАЙНА! Но из достоверных источников слышала , что сынуля 18 мая должен прибыть ДОМОЙ! (если конечно ничего не изменится).Сын говорил, что не у всех день в день получается, некоторым приказ позже подписан(т.е. у кого 12-13, ДМБ только 15-16) Нашла очень хороший стих: Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.Добавлено (24.04.2012, 17:06) --------------------------------------------- Марина2204, С Днем рождения СЫНОЧКА!!!! Добавлено (24.04.2012, 17:08) --------------------------------------------- ДядяСаша, Командировка то когда заканчивается у Сашки? Саперы разве еще не вернулись?
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 24.04.2012, 17:50 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| zulpik67, Зуля,привет!!! Спасибо за поздравление! Очень хорошие стихи,прямо из сердца материнского. Ну что,считаем дни?! А как парни до дома будут добираться,на поезде?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 24.04.2012, 18:38 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) ДядяСаша, Командировка то когда заканчивается у Сашки? Саперы разве еще не вернулись? Нет... мы все там же, блин, так сказать парни как "бурлаки на волгах" еще тянут лямку..., хоть и дембеля давно.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 24.04.2012, 20:12 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Quote (zulpik67) Саперы разве еще не вернулись? Должны же были,сын мне на той недели говорил,что должны из командировки вернуться.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 24.04.2012, 21:22 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) Должны же были,сын мне на той недели говорил,что должны из командировки вернуться. Я вот и сумлеваюсь..., может из командировки на дембель все же...
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Среда, 25.04.2012, 07:04 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Про дембелей и лямку.... Наши после отработанного на утилизации дня ещё и на рабочку идут во второй половине дня. Ничего,что они на этой утилизациии на руках не одну тонну снарядов переносят и элементарно должны отдыхать. Эх,армия... Большое желание плюнуть в рожу таким "отцам-командирам". Парням было сказано буквально следующее: " Нам плевать,что вы работаете на утилизации и уже дембеля"
|
| |
| |
|
ksenia-tagil |
Среда, 25.04.2012, 09:41 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! С Чебаркульской веточки зашла на Вашу. В мае чебаркульсое подразделение инженерно-саперное перебирается в Алкино. Моему служить еще еще 7 месяцев. Напишите про часть в Алкино. Еще в Чебаркуле не успели устроиться, снова перевозят. Знаю, что с Хабаровской и Вольской учебки ребята уже в часть прибыли.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 25.04.2012, 16:13 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksenia-tagil) Напишите про часть в Алкино Почитайте все странички, начиная с первой. Что будет интересно спрашивайте. Расскажем.
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 25.04.2012, 16:57 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша! Ну, ещё 18 раз всего "отбой"- "подъём"...)) Пусть пролетят, ну максимум, как 18 часов, а лучше - махом! Опа! И сыночка на пороге родного дома!))... И Зульчику и всем нашим дембелям-весенникам - пусть наших дорогих мальчишек отпустят пораньше хоть на пару деньков...
|
| |
| |
|