Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 13:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Liliyusha Пятница, 29.06.2012, 21:03 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Расскажите пожалуйста про инженерно-саперные войска.... Мужа завтра забирают туда....

mama-Alena Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!Лилия,добро пожаловать!!!Что конкретно интересует?Мой сын понтонщик,еще есть саперы,механники-водители различных инженерных машин.Часть показательная,на территории чистенько.Сын не жалуется.Вы же там рядышком,съездеете,посмотрите.Часть не плохая.

Liliyusha Суббота, 30.06.2012, 21:52 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

Нас все интересует) Как там с телефонами? Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил( ничего не известно( Надеюсь на присягу смогу съездить, если ляля не родится к этому времени)

ДядяСаша Суббота, 30.06.2012, 22:34 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Приветствую новеньких! Не пропадайте!

Quote (Liliyusha)
Нас все интересует) Как там с телефонами? Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил( ничего не известно( Надеюсь на присягу смогу съездить, если ляля не родится к этому времени)

Такие знакомые волнения, эт я про телефоны. С телефонами там по разному, официально не разрешают звонить. Но бойцы осваиваются и находят выход из этого положения. И есть большой плюс, известен номер коммутатора части, если доооолго не будет звонков всегда можете позвонить и все про своего узнать. Но думаю (УВЕРЕН!) что после паузы, Ваш боец позвонит и все прояснится, не дергайтесь, часть вполне приличная, командира устал уже хвалить, больше не буду. Питание отличное. казармы отличные. живут по несколько человек в кубриках. Ну а воровство конечно присутствует, это я снова про телефоны. ggl
Не прпадайте с форума, здесь Вам и информация и поддержка! Поверте старому "ждуну" отцу солдата (уже теперь дембеля). Здесь, на форуме, легче ждать и быстрее время бежит!

Добавлено (30.06.2012, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (мама-Оля-73)
СПАСИБО НАШ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

Ольга, рад за Вас, я ж говорил, что позвонИТ!

Добавлено (30.06.2012, 22:34)
Доступно только для пользователей

mama-Alena Воскресенье, 01.07.2012, 01:40 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

Quote (Liliyusha)
Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил
Это нормально.Пока туда-сюда,расселятся,освоятся.Телефоны наверняка собрали,дают по выходным(если косяков нет).Ждите завтра.Мой звонит каждый день,но он дед.Молодым думаю посложнее будет.Да,питание отличное,повара гражданские,готовят вкусно.Местные часто в увал ходят.Служить можно.

Liliyusha Воскресенье, 01.07.2012, 09:06 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Спасибо большое за информацию... Надеюсь всё будет хорошо!!! Надо просто научиться ждать!!!!

Добавлено (01.07.2012, 09:06)
А присягу через какое время принимают они?

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 01.07.2012, 14:52 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

моего мужа забрали в алкино 30 мая 2012 года, к саперам. присяга была 17го июня.до этого мы ездили 10го числа, на втором кпп нас сначала не хотели пусткать, мол, кмб, потом пропустили. а на втором кпп в это время без проблем вызывали солдатов повидаться с родственниками.
на присяге все было отлично, отпустили до 9 вечера, т.е. до вечернего построения.
а вот после присяги на следующий день было распределение, и моего мужа отправили в новосибирск, несмотря на то что у нас ребенок 4-хмесячный.. вот так) и когда теперь приедет он обратно, неизвестно, вроде как говорят, что в августе)
может кто есть на сайте, у кого солдата с алкино тоже перевели в новосибирск??? как там обстановка?

ДядяСаша Воскресенье, 01.07.2012, 18:08 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (исламР-2012)
может кто есть на сайте, у кого солдата с алкино тоже перевели в новосибирск??? как там обстановка?

Вам нужно дождаться звонка, письма, чтобы от бойца узнать номер части Новосибирской. Потом здесь поищете, возможно веточка Новосибирская тоже есть (или в инете).

Добавлено (01.07.2012, 18:08)

Quote (Liliyusha)
Надо просто научиться ждать!!!!

Это не просто, но здесь ждать вместе проще, не пропадайте!

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 01.07.2012, 20:10 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

звонил он, часть 12202. смотрела и здесь, и в инете. часть так себе. здесь написала именно потому, что хочу узнать, может здесь есть люди, чьи солдаты ехали вместе с моим мужем и с ним служат..

Степа Воскресенье, 01.07.2012, 20:21 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

У elenasp (профиль http://prizyvnikmoy.ru/index/8-1273 ) служил сын в Новосибе, но часть другая.

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 01.07.2012, 20:25 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

спасибо, сейчас посмотрю)

elenasp Понедельник, 02.07.2012, 02:58 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Добрый день Друзья!

исламР-2012, мой сын дослуживал в Новосибе часть № 22316.
Ничего интересного сказать не могу, т. к. он туда попал на дослуживание перед дембелем и всех ребят по прибытии вывели за штат и поместили в палаточный лагерь за городом. Но есть веточка № 22316, там можно почерпнуть инфу.

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 08:56 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Моего сына призвали 30 июня. Сейчас он находится в инженерно-саперной роте в Алкино. Вчера звонил домой, сказал что все в порядке, за исключением того, что в казарме нет воды (вообще никакой). Прочитала на форуме, что после принятия присяги могут отправить в Новосибирск. Так что же получается, что это учебная часть? Кто располагает иноформацией по этому поводу прошу откликнуться.

Добавлено (02.07.2012, 08:56)
ДядяСаша,
Дядя Саша здравствуйте. Мой сын попал в инженерно-саперную бригаду. Скажите их всех после присяги отправляют в командировки или только некоторых. Переживаю по этому поводу. Мы из Уфы. Командировки бы не хотелось. С кем можно переговорить, чтобы не отправляли?

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 02.07.2012, 14:02 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

добрый день!
нам обещали, что раз женатый, с ребенком, никуда отправлять не будут. ага, конечно.. никто никого не спрашивал, называли фамилии кто куда отправится. мой вобще сначала остался было в алкино, потом его вместо другого солдата поставили. вот и так бывает)
еще вместе с ними в чебаркуль направили человек 40 примерно. некоторые в алкино остались)
насчет договориться не знаю, в один день все было решено, посадили на поезд и отправили)

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 14:27 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

А сколько он тот момент уже отслужил? И на сколько отправили в Чебаркуль?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика