|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:04 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО НАШ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 26.06.2012, 23:04 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-Оля-73) НАШ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ Приветствую вас на нашей веточке!!!В какой роте ваш солдат?Мой в понтонном батальоне,после учебки.Заходите почаще,будем общаться.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 28.06.2012, 19:13 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня еще один дембель ушел из Алкино,осталось двое(я думаю в понтонном).Теперь нам ждать осени.Дембеля,не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Степа |
Пятница, 29.06.2012, 17:14 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Будем забегать, на ваши линеечки любоваться))!!! Скоро на тройки съедете, троечники))
Блин... как живо все эти даты, как будто вот, только что всё это было... ждала 8ми месяцев, как не знаю что)) А там уже и до 100 дневки до дома недалеко, двузначные цифры))
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Пятница, 29.06.2012, 21:03 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Расскажите пожалуйста про инженерно-саперные войска.... Мужа завтра забирают туда....
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Лилия,добро пожаловать!!!Что конкретно интересует?Мой сын понтонщик,еще есть саперы,механники-водители различных инженерных машин.Часть показательная,на территории чистенько.Сын не жалуется.Вы же там рядышком,съездеете,посмотрите.Часть не плохая.
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Суббота, 30.06.2012, 21:52 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Нас все интересует) Как там с телефонами? Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил( ничего не известно( Надеюсь на присягу смогу съездить, если ляля не родится к этому времени)
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 30.06.2012, 22:34 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Приветствую новеньких! Не пропадайте!
Quote (Liliyusha) Нас все интересует) Как там с телефонами? Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил( ничего не известно( Надеюсь на присягу смогу съездить, если ляля не родится к этому времени) Такие знакомые волнения, эт я про телефоны. С телефонами там по разному, официально не разрешают звонить. Но бойцы осваиваются и находят выход из этого положения. И есть большой плюс, известен номер коммутатора части, если доооолго не будет звонков всегда можете позвонить и все про своего узнать. Но думаю (УВЕРЕН!) что после паузы, Ваш боец позвонит и все прояснится, не дергайтесь, часть вполне приличная, командира устал уже хвалить, больше не буду. Питание отличное. казармы отличные. живут по несколько человек в кубриках. Ну а воровство конечно присутствует, это я снова про телефоны. Не прпадайте с форума, здесь Вам и информация и поддержка! Поверте старому "ждуну" отцу солдата (уже теперь дембеля). Здесь, на форуме, легче ждать и быстрее время бежит!Добавлено (30.06.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (мама-Оля-73) СПАСИБО НАШ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! Ольга, рад за Вас, я ж говорил, что позвонИТ!Добавлено (30.06.2012, 22:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Воскресенье, 01.07.2012, 01:40 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liliyusha) Их сегодня туда привезли и он на связь больше не выходил Это нормально.Пока туда-сюда,расселятся,освоятся.Телефоны наверняка собрали,дают по выходным(если косяков нет).Ждите завтра.Мой звонит каждый день,но он дед.Молодым думаю посложнее будет.Да,питание отличное,повара гражданские,готовят вкусно.Местные часто в увал ходят.Служить можно.
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Воскресенье, 01.07.2012, 09:06 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за информацию... Надеюсь всё будет хорошо!!! Надо просто научиться ждать!!!! Добавлено (01.07.2012, 09:06) --------------------------------------------- А присягу через какое время принимают они?
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 01.07.2012, 14:52 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| моего мужа забрали в алкино 30 мая 2012 года, к саперам. присяга была 17го июня.до этого мы ездили 10го числа, на втором кпп нас сначала не хотели пусткать, мол, кмб, потом пропустили. а на втором кпп в это время без проблем вызывали солдатов повидаться с родственниками. на присяге все было отлично, отпустили до 9 вечера, т.е. до вечернего построения. а вот после присяги на следующий день было распределение, и моего мужа отправили в новосибирск, несмотря на то что у нас ребенок 4-хмесячный.. вот так) и когда теперь приедет он обратно, неизвестно, вроде как говорят, что в августе) может кто есть на сайте, у кого солдата с алкино тоже перевели в новосибирск??? как там обстановка?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 01.07.2012, 18:08 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (исламР-2012) может кто есть на сайте, у кого солдата с алкино тоже перевели в новосибирск??? как там обстановка? Вам нужно дождаться звонка, письма, чтобы от бойца узнать номер части Новосибирской. Потом здесь поищете, возможно веточка Новосибирская тоже есть (или в инете).Добавлено (01.07.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Liliyusha) Надо просто научиться ждать!!!! Это не просто, но здесь ждать вместе проще, не пропадайте!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:10 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| звонил он, часть 12202. смотрела и здесь, и в инете. часть так себе. здесь написала именно потому, что хочу узнать, может здесь есть люди, чьи солдаты ехали вместе с моим мужем и с ним служат..
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:21 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| У elenasp (профиль http://prizyvnikmoy.ru/index/8-1273 ) служил сын в Новосибе, но часть другая.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:25 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, сейчас посмотрю)
|
| |
| |
|