Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 10:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
elenasp Понедельник, 02.07.2012, 02:58 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Добрый день Друзья!

исламР-2012, мой сын дослуживал в Новосибе часть № 22316.
Ничего интересного сказать не могу, т. к. он туда попал на дослуживание перед дембелем и всех ребят по прибытии вывели за штат и поместили в палаточный лагерь за городом. Но есть веточка № 22316, там можно почерпнуть инфу.

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 08:56 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Моего сына призвали 30 июня. Сейчас он находится в инженерно-саперной роте в Алкино. Вчера звонил домой, сказал что все в порядке, за исключением того, что в казарме нет воды (вообще никакой). Прочитала на форуме, что после принятия присяги могут отправить в Новосибирск. Так что же получается, что это учебная часть? Кто располагает иноформацией по этому поводу прошу откликнуться.

Добавлено (02.07.2012, 08:56)
---------------------------------------------
ДядяСаша,
Дядя Саша здравствуйте. Мой сын попал в инженерно-саперную бригаду. Скажите их всех после присяги отправляют в командировки или только некоторых. Переживаю по этому поводу. Мы из Уфы. Командировки бы не хотелось. С кем можно переговорить, чтобы не отправляли?

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 02.07.2012, 14:02 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

добрый день!
нам обещали, что раз женатый, с ребенком, никуда отправлять не будут. ага, конечно.. никто никого не спрашивал, называли фамилии кто куда отправится. мой вобще сначала остался было в алкино, потом его вместо другого солдата поставили. вот и так бывает)
еще вместе с ними в чебаркуль направили человек 40 примерно. некоторые в алкино остались)
насчет договориться не знаю, в один день все было решено, посадили на поезд и отправили)

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 14:27 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

А сколько он тот момент уже отслужил? И на сколько отправили в Чебаркуль?

Liliyusha Понедельник, 02.07.2012, 14:48 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Quote (Lenysik)
Всем здравствуйте! Моего сына призвали 30 июня. Сейчас он находится в инженерно-саперной роте в Алкино. Вчера звонил домой, сказал что все в порядке, за исключением того, что в казарме нет воды (вообще никакой). Прочитала на форуме, что после принятия присяги могут отправить в Новосибирск. Так что же получается, что это учебная часть? Кто располагает иноформацией по этому поводу прошу откликнуться.
Добавлено (02.07.2012, 08:56)

Мой тоже вчера выходил на связь и так же жаловался на отсутствие воды... Мы были призваны 28 июня, а в Алкино повезли его 30-го числа, видимо наши солдатики вместе служат...

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

присяга была 17го июня, тогда принимали присягу те, кто прибыл в часть 15 мая и 30 мая. распределение было сразу после присяги, на следующий день.
насчет Чебаркуля ничего не знаю..

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 17:19 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

А что из Чебаркуля от вашего сына не было звонков?

Добавлено (02.07.2012, 17:19)
простите, это Ваш муж наверное, а не сын...

мама-Оля-73 Понедельник, 02.07.2012, 18:02 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем!а кто нибудь знает когда присяга?

Liliyusha Понедельник, 02.07.2012, 18:48 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Quote (мама-Оля-73)
здравствуйте всем!а кто нибудь знает когда присяга?

Здравствуйте, Оля! Говорят что числа 20-го

mama-Alena Понедельник, 02.07.2012, 18:49 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Вечер добрый!!!
Кого куда решает начальство,нас не спрашивают.В основном,я так понимаю,саперов отправляют.Мой сын несколько раз говорил,что могут отправить,но пока сидим на месте.В Новосибирске наша же часть,ну типа филлиал.Сейчас они перезжают в Алкино.Технику перевозят,ну и еще чего-нибудь.Одни от туда,а там тоже кто то должен быть.Вот и отправили ваших.Про присягу спрошу у сына,может знает.С водой все было хорошо,буквально с неделю какие то проблемы(может где авария).
Девочки делайте линеечки.Понятнее кто сколько служит,да и как время двигается заметнее.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 02.07.2012, 18:52 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

у меня муж, да))
он в новосибирске, поселок Карьер-Мочище
я имела ввиду, что когда было распределение, ребят раскидывали в следующие части: Новосибирск, Чебаркуль и оставляли в Алкино. насколько я знаю, из 80 человек принимавших присягу, 30 направлены в новосибирск, 40 в чебаркуль, 10 оставлены в алкино)

mama-Alena Понедельник, 02.07.2012, 19:01 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

Наши начинали с учебки,а ваши сразу в часть попали.Есть небольшая разница.мы просто 4 месяца учились,а вы сразу службу несете и в процессе обучаетесь.Поэтому сразу и командировка,а могут и до конца оставить.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 02.07.2012, 19:08 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

mama-Alena, согласна с вами полностью) и насчет филиала, и насчет техники))
насчет службы я спокойна, вот только бы узнать дату когда он вернется)) а то эта неизвестность "вернется через месяц или через год" меня пугает

mama-Alena Понедельник, 02.07.2012, 19:20 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Quote (исламР-2012)
вот только бы узнать дату когда он вернется
Наши и сами наверное не знают.Как мой сын говорит-я в армии,куда и когда пошлют,я и пойду.Главное что бы связь была.Позвонит и расскажет что да как.

Добавлено (02.07.2012, 19:20)

Quote (исламР-2012)
а то эта неизвестность "вернется через месяц или через год" меня пугает
Домой вернется через год.А где будет он этот год не столь важно.Важно что бы все было хорошо.Чтоб отцы-командиры были людьми и товарищи хорошие.А остальное-одно слово-армия.

Lenysik Понедельник, 02.07.2012, 19:57 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

А на утилизацию контрактников отправляют наверное? или рядовых тоже?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика