|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
elenasp |
Понедельник, 02.07.2012, 02:58 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Друзья!
исламР-2012, мой сын дослуживал в Новосибе часть № 22316. Ничего интересного сказать не могу, т. к. он туда попал на дослуживание перед дембелем и всех ребят по прибытии вывели за штат и поместили в палаточный лагерь за городом. Но есть веточка № 22316, там можно почерпнуть инфу.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Понедельник, 02.07.2012, 08:56 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Моего сына призвали 30 июня. Сейчас он находится в инженерно-саперной роте в Алкино. Вчера звонил домой, сказал что все в порядке, за исключением того, что в казарме нет воды (вообще никакой). Прочитала на форуме, что после принятия присяги могут отправить в Новосибирск. Так что же получается, что это учебная часть? Кто располагает иноформацией по этому поводу прошу откликнуться. Добавлено (02.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- ДядяСаша, Дядя Саша здравствуйте. Мой сын попал в инженерно-саперную бригаду. Скажите их всех после присяги отправляют в командировки или только некоторых. Переживаю по этому поводу. Мы из Уфы. Командировки бы не хотелось. С кем можно переговорить, чтобы не отправляли?
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 02.07.2012, 14:02 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! нам обещали, что раз женатый, с ребенком, никуда отправлять не будут. ага, конечно.. никто никого не спрашивал, называли фамилии кто куда отправится. мой вобще сначала остался было в алкино, потом его вместо другого солдата поставили. вот и так бывает) еще вместе с ними в чебаркуль направили человек 40 примерно. некоторые в алкино остались) насчет договориться не знаю, в один день все было решено, посадили на поезд и отправили)
|
| |
| |
|
Lenysik |
Понедельник, 02.07.2012, 14:27 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| А сколько он тот момент уже отслужил? И на сколько отправили в Чебаркуль?
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Понедельник, 02.07.2012, 14:48 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) Всем здравствуйте! Моего сына призвали 30 июня. Сейчас он находится в инженерно-саперной роте в Алкино. Вчера звонил домой, сказал что все в порядке, за исключением того, что в казарме нет воды (вообще никакой). Прочитала на форуме, что после принятия присяги могут отправить в Новосибирск. Так что же получается, что это учебная часть? Кто располагает иноформацией по этому поводу прошу откликнуться. Добавлено (02.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- Мой тоже вчера выходил на связь и так же жаловался на отсутствие воды... Мы были призваны 28 июня, а в Алкино повезли его 30-го числа, видимо наши солдатики вместе служат...
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| присяга была 17го июня, тогда принимали присягу те, кто прибыл в часть 15 мая и 30 мая. распределение было сразу после присяги, на следующий день. насчет Чебаркуля ничего не знаю..
|
| |
| |
|
Lenysik |
Понедельник, 02.07.2012, 17:19 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| А что из Чебаркуля от вашего сына не было звонков? Добавлено (02.07.2012, 17:19) --------------------------------------------- простите, это Ваш муж наверное, а не сын...
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 02.07.2012, 18:02 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте всем!а кто нибудь знает когда присяга?
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Понедельник, 02.07.2012, 18:48 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-Оля-73) здравствуйте всем!а кто нибудь знает когда присяга?
Здравствуйте, Оля! Говорят что числа 20-го
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Понедельник, 02.07.2012, 18:49 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!!! Кого куда решает начальство,нас не спрашивают.В основном,я так понимаю,саперов отправляют.Мой сын несколько раз говорил,что могут отправить,но пока сидим на месте.В Новосибирске наша же часть,ну типа филлиал.Сейчас они перезжают в Алкино.Технику перевозят,ну и еще чего-нибудь.Одни от туда,а там тоже кто то должен быть.Вот и отправили ваших.Про присягу спрошу у сына,может знает.С водой все было хорошо,буквально с неделю какие то проблемы(может где авария). Девочки делайте линеечки.Понятнее кто сколько служит,да и как время двигается заметнее.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 02.07.2012, 18:52 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| у меня муж, да)) он в новосибирске, поселок Карьер-Мочище я имела ввиду, что когда было распределение, ребят раскидывали в следующие части: Новосибирск, Чебаркуль и оставляли в Алкино. насколько я знаю, из 80 человек принимавших присягу, 30 направлены в новосибирск, 40 в чебаркуль, 10 оставлены в алкино)
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Понедельник, 02.07.2012, 19:01 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Наши начинали с учебки,а ваши сразу в часть попали.Есть небольшая разница.мы просто 4 месяца учились,а вы сразу службу несете и в процессе обучаетесь.Поэтому сразу и командировка,а могут и до конца оставить.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 02.07.2012, 19:08 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, согласна с вами полностью) и насчет филиала, и насчет техники)) насчет службы я спокойна, вот только бы узнать дату когда он вернется)) а то эта неизвестность "вернется через месяц или через год" меня пугает
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Понедельник, 02.07.2012, 19:20 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (исламР-2012) вот только бы узнать дату когда он вернется Наши и сами наверное не знают.Как мой сын говорит-я в армии,куда и когда пошлют,я и пойду.Главное что бы связь была.Позвонит и расскажет что да как.Добавлено (02.07.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (исламР-2012) а то эта неизвестность "вернется через месяц или через год" меня пугает Домой вернется через год.А где будет он этот год не столь важно.Важно что бы все было хорошо.Чтоб отцы-командиры были людьми и товарищи хорошие.А остальное-одно слово-армия.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Понедельник, 02.07.2012, 19:57 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| А на утилизацию контрактников отправляют наверное? или рядовых тоже?
|
| |
| |