|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 03.07.2012, 13:26 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| да у нашего тоже в конце сентября сыночек родится!!!
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Вторник, 03.07.2012, 17:06 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Дай Бог чтоб время быстро пролетело... Пока эта неизвестность во всем время тянет((( потом наверно легче станет.... А кто-нибудь в курсе, отпускают ли солдат в отпуск при рождении ребенка, сможет ли наш папаша с роддома встретить нас!?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 03.07.2012, 17:55 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Оживление на веточке. Вновь прибывшие! Не теряйтесь! Общайтесь, делитесь информацией!
Quote (Lenysik) ДядяСаша, Дядя Саша здравствуйте. Мой сын попал в инженерно-саперную бригаду. Скажите их всех после присяги отправляют в командировки или только некоторых. Переживаю по этому поводу. Мы из Уфы. Командировки бы не хотелось. С кем можно переговорить, чтобы не отправляли? Сын тоже немного послужил в ИСБ (инж.сап.батальон), Доступно только для пользователейДобавлено (03.07.2012, 17:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (03.07.2012, 17:33) --------------------------------------------- По командировкам. Могу сказать, что оставляют в части тех, кто владеет нужной для Алкино профессией (специальностью), вероятность пару раз сгонять в командировку есть практически у всех. Это конечно нервы, но сыну в командировке даже нравилось. Были и сложности, но вскоре привык.
Добавлено (03.07.2012, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Liliyusha) Как же тяжело без звонков(( Неизвестно что и как Quote (Liliyusha) со дня прибытия в часть...3-й день получается... 3 дня не срок...Привыкайте, что не всегда есть у бойца время позвонить, зарядить телефон, особенно в начале. Наш и по три месяца не звонил, спасал этот форум, так что не забывайте навещайте эту веточку, может и пригодится! Quote (мама-Оля-73) Всем доброго дня!будем ждать новостей.К присяге будем готовиться!Мы собираемся ехать. Если кто не может поехать пишите может быть вашим солдатикам что передать. Один мааааленький совет от отца. Приедете, увидите своего- никаких слез! Как хотите, но держитесь, потом прослезитесь! Им потом тяжко после посещений.
Quote (Liliyusha) А то боюсь, вдруг рожу до присяги... Может быть это и не смешно, но как говорит молодеж"улыбнуло".
Quote (Lenysik) Liliyusha, Тех кого отправили 30 июня, на след. день родители к 3-им уже приезжали, мне сын сказал когда звонил, я не знала что можно, тоже съездила бы. Собираюсь в воскресенье. Вроде с 12-ти часов уже разрешают встретиться. Quote (Liliyusha) тогда здорово!!!! обязательно поеду! Да после обеда отпускают, но бывает по разному, будте готовы и к очень короткой встрече (командиры такие).
Добавлено (03.07.2012, 17:55) --------------------------------------------- Quote (Liliyusha) Дай Бог чтоб время быстро пролетело... Пока эта неизвестность во всем время тянет((( потом наверно легче станет.... Вы разделите службу для себя на части. И здесь (повторюсь) делитесь друг с другом информацией, неизвестность и чувство ожидания немного поослабнут. Будете потом разбираться в форуме, везде загляните, увидите сколько хороших людей ждущих.
Просто несказанно рад (наверное заметно?)что вы (все новенькие) зашли на нашу (вашу) алкинскую веточку! Держитесь! Мы, все кто отслужил, очень понимаем вас и ваши волнения. Не забывайте вы не одни, мы тоже с вами!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 03.07.2012, 19:42 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сын спрашивал сказали что при рождении ребенка дают отпуск!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 03.07.2012, 20:09 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-Оля-73) девочки напишите как ленту сделать!!! Нажмете на любую нашу линеечку-откроется страница как сделать,читайте.Как сделаете откроете свой профиль,справа "изменить данные",и вствляете код линеечки туда,потом сохранить. Здравствуйте!!!
|
| |
| |
|
Lenysik |
Вторник, 03.07.2012, 20:20 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша,Спасибо Вам большое за информацию и добрые напутствия. Мы пока новички, очень тяжело на душе из-за отсутствия информации. Мой позвонил сегодня, с чужого номера, говорит все пока нормально, спросил когда приедем, просил привезти побольше воды, походу с водой у них серьезные проблемы до сих пор. Девочки кто собирается ехать в ближайшее время запаситесь водой для наших солдатиков.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 03.07.2012, 20:22 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша,здравствуйте!!!Как боец?
|
| |
| |
|
Lenysik |
Вторник, 03.07.2012, 20:28 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, А ваш сынуля тоже в саперной роте? Добавлено (03.07.2012, 20:27) --------------------------------------------- У кого сыновья или мужья из Уфы призваны 28 или 30-го отзовитесь... Добавлено (03.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- Я имею ввиду уфимцы
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 03.07.2012, 20:36 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Говорила сегодня с сыном,говорит нормально все с водой,так мелочи.Из-за жары бывают перебои с водой и со светом.В субботу воды не было-баню перенесли на вчера.Присяга у молодых 20 или 21,в выходной.Наших опять перевели казарму,в кубрики поселили молодежь.Уже третий раз гоняют туда-сюда.Я когда едила к сыну предупредила его по телефону,а он там сам.Приехала в 10 утра,ждала не долго,и то потому что лейтехи на месте не было,его искали.И до вечера сидели на КПП,там специальная комната,есть микроволновка,если что.К местным часто приезжают. Добавлено (03.07.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Lenysik) , А ваш сынуля тоже в саперной роте? Нет,мы в понтонном батальоне.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 03.07.2012, 20:41 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) ДядяСаша,здравствуйте!!!Как боец? Нормально, боец. Вот пытаемся с супругой его домашней едой откормить, ну и заставить бросить курить.Добавлено (03.07.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (mama-Alena) К местным часто приезжают. Я бы уточнил, видимо очень часто, так что кому недалеко, всегда могут приехать и навестить. На присягу если местные, думаю обязательно стоит сгонять, за одно осмотреться и чтобы успокоится, ну не все, но многое узнать. Да и здесь поделитесь фото и впечатлениями.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Вторник, 03.07.2012, 20:47 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, понятно
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Вторник, 03.07.2012, 21:21 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Ура-ура-ура!!! Мой любимый позвонил, правда с чужого номера.. Сказал что телефоны забрали, дадут только в выходные... Теперь я знаю что он служит в понтонном батальоне в Алкино-2... Какая то минута разговора... Но так легко стало на душе, услышав родной голос!!!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 03.07.2012, 21:26 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Дядя Саша спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 03.07.2012, 21:27 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю со звоночком!!! Значит он с моим сыном в одном батальоне.Он говорил,что у них пять, по моему, молодых.В личку напиши имя,фамилию,я спрошу.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 03.07.2012, 21:33 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.07.2012, 21:33) --------------------------------------------- Алён а там сколько батальонов не знаете?
|
| |
| |
|