|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Четверг, 12.07.2012, 22:01 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 12.07.2012, 22:02 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Девчонки молодцы,активные.Так держать!Пока часто заходить не могу,ограничение по инету.Кто желает можете нам своих солдать не надолго показать.Фотку скинете,а потом уберете.Оставлять не желательно. Показываю как в такую жару мой солдат в наряд ходит. Практически в полном обмундировании. Насколько я знаю на ночь не отпускают.Даже если из далека приезжают-родители ночуют в гостиннице,а солдат возвращается в часть.А с утра опять может до вечера быть в увале.Только все заранее нужно обговорить.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 13.07.2012, 06:45 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, Доброе утро Алена! Сын Ваш настоящий воин! Это он в наряде по караулу наверное? Добавлено (13.07.2012, 06:45) --------------------------------------------- У нас стоит невыносимая жара, сегодня обещают до 36 градусов! В такой аммуниции выдержит только настоящий мужчина, вспминать еще будет на гражданке...
|
| |
| |
|
айгулькин |
Пятница, 13.07.2012, 09:06 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро... Жалко,что с ночевой не отпускают.... Я жду двоюродного братишку... мой родной братишка в мае пришел с армии.... Служил в Саратове в том году было 52 градуса жары на присяге и они все были в обмунди ровании... многие падали в обморок... Вот поедем второй раз в своей жизни на присягу .... а прошлый год помню каждое мгновение как ждала... как трудно было... Зато сейчас как он меня радует... (адаптация две недели была...) прям все принципы жизни поменялись в лучшую сторону... и учится поступил ...и работает... Только злой стал немного... но думаю пройдет это со временем... А алкино по сравнению с другими частями не очень то и плохая часть(мой побывал в 3 частях... одна из них была зимой без окон просто затянуты пленки были... )... и то что воды нет не беда...выкрутятся мальчишки... главное чтобы здоровье не подорвали за этот год...чтобы живые вернулись ... Главное живой... Никогда не думала,что в мирное время буду бога молить чтобы мои ... ваши ... все...мальчишки с армии возвращались живыми,так как за этот год столько молодых солдатиков осталось на этих полигонах... ( Ашулук... Мулино.... многие были сослуживцы братишки...)
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Пятница, 13.07.2012, 11:42 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, здравствуйте,на фото ваш сын на каком кпп?мой муж уже 9ые сутки толком не спит,на кпп всё дежурит:(в такую жару в таком обмундировании очень тяжело наверно
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Суббота, 14.07.2012, 15:48 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Народ, где вы все?? Кто завтра едет к своим солдатикам???
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 14.07.2012, 17:32 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (Liliyusha) Всем привет!!! Народ, где вы все?? Кто завтра едет к своим солдатикам??? Наверное, уже сегодня уехали!
|
| |
| |
|
asdasd |
Суббота, 14.07.2012, 19:18 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| привет!!! Сегодня мы побывали у сына, приехали к 2 и ждали до полшестого ,до 4 -тихий час, затем помывка в бане.Присяга ожидается 21 июля. Кормят их неплохо, но все же похудел ,пока гоняют по уставу, после присяги думаем будет полегче . Ноги все в мозолях ,но не жалуется ,лишь бы их не перебросили в другую часть.Всем нам терпения и нашим детям,,,,
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Суббота, 14.07.2012, 19:20 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asdasd) привет!!! Сегодня мы побывали у сына, приехали к 2 и ждали до полшестого ,до 4 -тихий час, затем помывка в бане.Присяга ожидается 21 июля. Кормят их неплохо, но все же похудел ,пока гоняют по уставу, после присяги думаем будет полегче . Ноги все в мозолях ,но не жалуется ,лишь бы их не перебросили в другую часть.Всем нам терпения и нашим детям,,,, А на сколько отпустили?? Я завтра собираюсь ехать, мой сказал к 4-м подъехать...
|
| |
| |
|
Lenysik |
Суббота, 14.07.2012, 20:44 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, не пропали мы! Уморила нас жара!!! Да мне почему то уведомления на почту не пришли что есть новые сообщени на форуме. Ну что? Завтра опять собиремся навестить своих любимых сыновей и мужей? Мне сын тоже велел приехать к 4-м, но мы собираемся быть как на прошлой неделе, к 2-м. Про присягу точную дату так он и не сказал...По его разговору видно, что потихоньку обживается, дай бог! Просил привезти крем для обуви,возьмите на заметкк кто завтра собирается. Добавлено (14.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- ДядяСаша, Не могу с телефона написать Вам личное сообщение, завтра вернусь с дачи напишу...Спасибо Вам за участие и добрые советы, не пропадайте с форума, Вы добааляете нам уверенности в ожидании!!!
|
| |
| |
|
asdasd |
Суббота, 14.07.2012, 21:41 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Разве у них завтра не будет тихого часа, завтра мы тоже хотим ехать , а на счет присяги -нужно предворительно знать кто будет на присяге(кол-во,фамилии) при себе иметь паспорт всем присутствующим Добавлено (14.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- а сегодня отпустили их примерно на час
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 14.07.2012, 22:54 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СашкинаАлсушка) на фото ваш сын на каком кпп У него наряд по территории,по периметру ходит.А на фон фотографии я даже не глянула,только сына вижу,так что не знаю. Добрый вечер Quote (Lenysik) не пропали мы! Уморила нас жара!!! Целый день на Волге была,на пляжу.Вода-блеск Я как маленький ребенок из воды не вылазила.Правда малость обгорела,но уйти не могла... Мой сын хочет ехать на утилизацию,сам.Сейчас собирают группу в Бузулук,хочет записаться.Отговариваю-бесполезно.Дай бог ему удачи,а нам терпения
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:06 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!!!Как приятно , что НАША ВЕТОЧКА ЖИВЕТ!!!!! Дядя Саша молодец, что поддерживаешь новичков!!! mama-Alena,ты теперь на этой веточке уже "дед"! Скоро ДЕМБЕЛЬ!!!! Новичкам УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ, ТЕРПЕНИЯ!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:00 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Quote (Lenysik) ДядяСаша, Не могу с телефона написать Вам личное сообщение, завтра вернусь с дачи напишу...Спасибо Вам за участие и добрые советы, не пропадайте с форума, Вы добааляете нам уверенности в ожидании!!! Пишите. Отвечу.
Quote (zulpik67) Дядя Саша молодец, что поддерживаешь новичков!!! И мы когда-то психовали от неизвестности.Добавлено (15.07.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (mama-Alena) Мой сын хочет ехать на утилизацию,сам.Сейчас собирают группу в Бузулук,хочет записаться.Отговариваю-бесполезно.Дай бог ему удачи,а нам терпения Тема конечно для всех нас родителей больная. Да...Хотя в принципе на утилизации служить бойцам в чем-то и полегче. Но это где, как. Хотя труд конечно тяжкий. Подробности опускаю..., но сын не хотел обратно в Алкино с командировок возвращаться. Там служба поспокойнее была. А если кого обещаемые деньги за утилизацию прельщают, то то что заплатят это может быть и обманом. Нашему не заплатили ни рубля, хотя нафиг вообще эти деньги! Всем удачи!
|
| |
| |
|
asdasd |
Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!! Вот и сегодня побывали в гостях у сына, вчерашняя передача вся прошла до него,чему мы очень рады ,все угостились ,ткани тоже передала много ,чтоб дал тем у кого не могут приехать родители, мы немного успокоились, и он взбодрился. Пока все хорошо, чего и всем желаем...
|
| |
| |
|