|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
мама-Оля-73 |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:44 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Фарида!!! Я очень рада за вас!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Понедельник, 16.07.2012, 06:57 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asdasd) мы немного успокоились, и он взбодрился. Пока все хорошо, чего и всем желаем Вот и замечательно.Главное-без паники.Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 17.07.2012, 06:13 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Добавлено (17.07.2012, 06:13) --------------------------------------------- И снова утро доброе 
|
| |
| |
|
Lenysik |
Вторник, 17.07.2012, 14:37 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Что слышно про присягу? Не звонили еще никому солдатики? Народ давайте общаться!!! Вы куда все пропали? Что нового слышно от ваших бойцов? Мой не звонил с воскресенья, получается после встречи. Телефон у него из кладовки все-таки увели, у нас была НОКИА с фотокамерой и выходом в инет, видать кому-то сильно надо было...Думаю что найдет возможность позвонить, сообщить о присяге. Конечно же ждет чтобы скорей прошла присяга, может так муштровать не будут. Про санчасть сказал, что туда лучше не попадать, если попал туда с признаками простуды, то обязательно что-нибудь к этому добавишь, причем там рой мух, даже кушать не возможно, говорит чуть зазевался, твой обед съедят мухи... Больных, с температурой, солдат заставляют мыть полы... и многое другое. Вообщем сказал, что там ты никому не нужен, таблеток там нет и лечить тебя никто не собирается, только могут температуру померить...Даже нет жаропонижающего. Он оказывается сбил температуру, выпив около 3 литров воды, пошел быстро измерил, пока она была в норме, чтобы оттуда "сделать ноги". Я в ужасе!!! Добавлено (17.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- Из позитивных моментов, сказал что все ребята из их взвода порядочные и отзывчивые. Все помогают друг другу, кто чем может. Все в равных условиях и все это понимают.
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Вторник, 17.07.2012, 16:14 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем) Мне вчера муж сообщил что присягу на 22-е число перенесли.. так же в 9 утра вроде...
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 17.07.2012, 18:24 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) Народ давайте общаться!! Вот вот А то все куда то делись. Quote (Lenysik) сказал что все ребята из их взвода порядочные и отзывчивые. Все помогают друг другу, кто чем может. Все в равных условиях и все это понимают Вот это самое главное.А мухи и все прочее-с этим бороться бесполезно.Одно слово-Россия ,армия.Мой тоже что то не звонит.Подозрительно.Скоро начну паниковать.Хоть и понимаю-это нормально.
|
| |
| |
|
0107 |
Вторник, 17.07.2012, 19:43 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! На присягу могут только родственники приехать или друзьям тоже можно? Есть ли ограничение по количеству гостей?
|
| |
| |
|
Lenysik |
Вторник, 17.07.2012, 20:15 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| да кто же знает... А что ваш солдат не звонит? Может Вам у него спросить. Я думаю кого он в списки внесет того и пропустят при раличии паспорта
|
| |
| |
|
0107 |
Вторник, 17.07.2012, 20:29 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, я всего лишь подруга... и мне он не звонил, вроде как номер потерял(.. мы с друзьями хотим съездить, поддержать его... а как сообщить ему кто приедет не знаем(
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Вторник, 17.07.2012, 23:00 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! по поводу присяги - мой муж тоже подавал список. это формальность, на самом деле пускали абсолютно ВСЕХ без предъявления документов! запустили разом всю толпу родителей, солдат помощник дежурного по кпп проводил нас до платца,там наши солдаты уже были построены:) во время присяги разрешали подходить к своему солдату,чтобы сфотографировать после того как солдаты приняли присягу,они пошли сдавать оружие,а мы гуляли по тер-и части  Добавлено (17.07.2012, 23:00) --------------------------------------------- здравствуйте! по поводу присяги - мой муж тоже подавал список. это формальность, на самом деле пускали абсолютно ВСЕХ без предъявления документов! запустили разом всю толпу родителей, солдат помощник дежурного по кпп проводил нас до платца,там наши солдаты уже были построены:) во время присяги разрешали подходить к своему солдату,чтобы сфотографировать после того как солдаты приняли присягу,они пошли сдавать оружие,а мы гуляли по тер-и части 
|
| |
| |
|
0107 |
Вторник, 17.07.2012, 23:03 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, большое спасибо за информацию)))
|
| |
| |
|
asdasd |
Вторник, 17.07.2012, 23:10 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Мой сегодня сообщение прислал ,что все норм, присяга в воскресенье в 10 утра, про сан часть говорил ,что лучше туда не попадать,издеваются, мечтал чтоб скорее бы выписали его оттуда,а лежал с температурой 39,будем надеяться ,что после КМБ им будет полегче,до встречи на присяге!!!  Добавлено (17.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- по нашей информации на присягу пускают всех, но по паспортам,и до 9 вечера они свободны
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Вторник, 17.07.2012, 23:19 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| пожалуйста с телефона неудобно сидеть, тупит иногда еще: у меня муж паспорт забрал после того как они оружие сдали, для того чтоб взять справку и паспорт оставил под залог. вечером он мне паспорт вынес не волнуйтесь, офицеры там понимающие, мне отвечали на все вопросы когда сын уснул у меня на руках,мне вынесли стульчик, сказали,что стоять наверно тяжело так приятно  Добавлено (17.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- пожалуйста с телефона неудобно сидеть, тупит иногда еще: у меня муж паспорт забрал после того как они оружие сдали, для того чтоб взять справку и паспорт оставил под залог. вечером он мне паспорт вынес не волнуйтесь, офицеры там понимающие, мне отвечали на все вопросы когда сын уснул у меня на руках,мне вынесли стульчик, сказали,что стоять наверно тяжело так приятно  Добавлено (17.07.2012, 23:19) --------------------------------------------- тупой телефон по 2 раза сообщение отправляет :(
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 18.07.2012, 20:42 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (0107) (.. мы с друзьями хотим съездить, поддержать его... а как сообщить ему кто приедет не знаем( а у родителей почему не спросите? мы к своему сыну едим и друзья с нами. все спрашивают новости у нас всегда!!!Добавлено (18.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- Сын сказал что им дадут позвонить когда присяга.  Добавлено (18.07.2012, 10:44) --------------------------------------------- вот и месяц прошёл!!!  Добавлено (18.07.2012, 20:42) --------------------------------------------- девочки добрый вечер!!! 
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Среда, 18.07.2012, 21:04 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! как дела у вас, ждушечки? у кого что нового?
|
| |
| |
|