|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Пятница, 27.07.2012, 17:49 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) Нууу! Совсем все пропали... Новостями то делитесь! Почитаешь ваши сообщения и на душе полегче становится. В воскресенье поеду опять к сыну, может дадут встретиться... А что ваши солдаты (кто уехал из части), звонят? У наших телефоны отобрали... Лилиюша, Вы как себя чувствуете? Как Ваш папуля на новом месте? Звонит? Народ, не пропадайте Совсем тоскливо на душе...
Добрый вечер! 
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 27.07.2012, 19:16 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! из Чебаркуля ещё не звонили. не знаю даже как устроились!очень рада за новосибирцев!  Добавлено (27.07.2012, 19:16) --------------------------------------------- Дядя Саша спасибо за песню!!! 
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 28.07.2012, 09:15 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaGera) мой сынок вчера уехал на Чебаркуль, надеюсь на данный момент уже добрались. так все волнительно. надеюсь все будет хорошо!!! LenaGera, все и правда будет хорошо!!! Обязательно! Мой там после учебки отслужил - служить можно. Сейчас на Чебаркульской веточке prizyvnikmoy.ru/forum/49-572-423 есть мама осенника, забегайте туда за подробностями)
|
| |
| |
|
LenaGera |
Суббота, 28.07.2012, 11:05 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за поддержку :
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 28.07.2012, 18:53 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaGera) здравствуйте милые девочки !!! мой сынок вчера уехал на Чебаркуль, надеюсь на данный момент уже добрались. так все волнительно. здравствуйте переходите на веточку Чебаркуль!!! девочки всем привет!!!!
|
| |
| |
|
LenaGera |
Суббота, 28.07.2012, 20:45 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| подскажите как перейти на ветку
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 28.07.2012, 20:51 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| В низу под сообщениями (центральный военный округ) нажимаешь выходит список частей находишь и так же как здесь заходишь. ЖДЕМ.
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 28.07.2012, 21:11 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaGera) подскажите как перейти на ветку LenaGera, еще проще будет нажать на эту ссылку - prizyvnikmoy.ru/forum/49-572-423
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Воскресенье, 29.07.2012, 11:37 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
LenaGera |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:48 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все!!!не знаю что думать , ждала звонка хоть сегодня ,но похоже увы...
|
| |
| |
|
asdasd |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:30 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня навестила своего,накормила, гостинцы передала, У них все хорошо,я успокоилась доброй ночи всем
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:17 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asdasd) доброй ночи всем Здравствуйте! Всем хороших новостей на следующей неделе!Добавлено (29.07.2012, 22:17) ---------------------------------------------
"Мы вдоль спящих домов проходили, До утра не сомкнули мы глаз. Вот мы в армию вас проводили, Стало грустно, ребята, без вас.
Не забудем, как с вами прощались На перроне под теплым дождем. Будем ждать, если мы обещали, Вы служите — мы вас подождем.
Вы служите спокойно, ребята. Будем ждать вас, отважных бойцов. Так вот матери наши когда-то Ждали в юности наших отцов.
Знаем мы, что трудна ваша служба: Всё ученья да ранний подъем. Только вам сомневаться не нужно, Вы служите — мы вас подождем.
К нам разлука приходит впервые. В первый раз вы от нас далеко! Нет войны, вы вернетесь живые, Но без вас все равно нелегко.
Будут наши свидания сладки, Будет весел родительский дом. Вы солдаты, мы ваши солдатки. Вы служите — мы вас подождем." Ваншенкин Константин
|
| |
| |
|
Lenysik |
Понедельник, 30.07.2012, 08:14 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои дорогие!!! Не писала эти дни, была на даче. За то время что прошло с момента призыва запустила свой "огород" напрочь, выходные привела все в порядок. В воскресенье встретилась сыном, все в порядке, накормила, гостинцы взял на этот раз, аж 2 пакета, всем хватит...Сейчас он в нарядах, служит в роте управления. Живут в кубриках. Переживаю все равно... Мама Оля, как у вас дела? Сын позвонил? Лиля, Вы как? Папа Ваш звонит? Терпения нашим бойцам... Сегодня ровно месяц как мы служим...Добавлено (30.07.2012, 08:14) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, Поздравляю с очередной кругляшкой! Легкой службы вашему солдату! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
|