|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 13:51 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! 2 недели никто не пишет... Ау-у-у!!! Где вы все? Ну понятно, Лилиюша занята, у нее сейчас хлопоты с малышкой, а остальные куда подевались? Где Фарида, Айгулька-жена солдата, другие... Девчата не пропадайте, так тоскливо на душе...
|
| |
| |
|
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 17:21 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Наконец то!!! Хоть одна живая душа появилась на форуме! Здравствуйте! Наши в полевом лагере со вчерашнего дня. Все нормально. Условия терпимые говорит. Жить можно. Днем жарко, ночью холодновато говорит, а так ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 09.08.2012, 17:37 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, а когда они в часть вернутся с полевого лагеря?
|
| |
| |
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 17:41 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| говорит в 20-х числах августа
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| а то мне сразу плохие мысли в голову полезли, что когда с новосиба приедут, тоже туда отправят.. надеюсь, они пока спокойно в Алкино посидят
|
| |
| |
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 18:30 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Не переживайте! Полевой лагерь рядом с частью. Если Вы там были, видели его. Это когда к части подъезжаешь, он с левой стороны, там еще вагончики в землю вкопанные, видели наверно. Вот они там. Кухня полевая, но еда такая же, хорошая. Да вашим может отпуск дадут, все таки трудились ударно...
|
| |
| |
|
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Вот сегодня день удался! "Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты Quote вчера без ужина остались из-за работы Блин...спешат наверное быстрей домой уехать...А что сухпаек даже не дали? Ну все лучше чем на утилизации. Читаю Чебаркульских, плачу... реально плачу...Терпения нам всем! Как пережить это время?... Я наверное рассудок потеряю...
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) А что сухпаек даже не дали? у них там прям типа полевая кухня. ну, видать, не досталось) Quote (Lenysik) Читаю Чебаркульских, плачу... реально плачу... что-то я туда и не заглядывала.. ночью тоже почитаю, как Ислам уснет Quote (Lenysik) Вот сегодня день удался! "Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты ооо у меня тоже огурцов выше крыши, мы-то в сад редко ходим, бабушка зато нам сумками завозит успевай только закатывать только в этом году у нас ни яблок, ни вишни, компот отменяется) эх, а хотелось бы зимой
|
| |
| |
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 19:46 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Аналогичная ситуация с ягодами-ноль полный, да у нас дача в вашу сторону, на 39км, там и Стерлитамак недалеко.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 09.08.2012, 19:50 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| а чебаркульские там на утилизации чтоли? Добавлено (09.08.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Lenysik) там и Стерлитамак недалеко. да, нам от самой уфы всего-то 1,5 часа на газельке
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 09.08.2012, 19:58 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Quote (Lenysik) "Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты У нас тоже ведра три огурцов "валяется"-ждут выходных...
Quote (Lenysik) Я наверное рассудок потеряю... Спокойствие, только спокойствие! Держитесь! Не поддавайтесь на нег-е эмоции, только позитив! Все хорошо! [r]
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 09.08.2012, 20:03 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) Не переживайте! Полевой лагерь рядом с частью. Если Вы там были, видели его. Это когда к части подъезжаешь, он с левой стороны, там еще вагончики в землю вкопанные, видели наверно. Вот они там. Даже я видел эти вагончики, когда к сыну приезжали. Вполне пригодные для жилья и до части не далеко.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Четверг, 09.08.2012, 20:11 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дядя Саша! Рады Вас видеть у нас на ветке! Добавлено (09.08.2012, 20:11) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, ну да, я про кто на утилизации... да там разные войска.
|
| |
| |