Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lenysik Четверг, 09.08.2012, 13:51 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Всем привет! 2 недели никто не пишет... Ау-у-у!!! Где вы все? Ну понятно, Лилиюша занята, у нее сейчас хлопоты с малышкой, а остальные куда подевались? Где Фарида, Айгулька-жена солдата, другие... Девчата не пропадайте, так тоскливо на душе... cry

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 16:57 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Здравствуйте
тут я :) с сыном от жары мучаемся, когда ж осень-то
папа наш хорошо, ничего нового, работают.. должны в воскресенье выехать, если все нормально будет) вот и все вроде
когда выедут, напишу

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 17:21 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Наконец то!!! Хоть одна живая душа появилась на форуме! Здравствуйте!
Наши в полевом лагере со вчерашнего дня. Все нормально. Условия терпимые говорит. Жить можно. Днем жарко, ночью холодновато говорит, а так ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 17:37 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Lenysik, а когда они в часть вернутся с полевого лагеря?

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 17:41 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

говорит в 20-х числах августа

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

а то мне сразу плохие мысли в голову полезли, что когда с новосиба приедут, тоже туда отправят.. надеюсь, они пока спокойно в Алкино посидят :)

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 18:30 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Не переживайте! Полевой лагерь рядом с частью. Если Вы там были, видели его. Это когда к части подъезжаешь, он с левой стороны, там еще вагончики в землю вкопанные, видели наверно. Вот они там. Кухня полевая, но еда такая же, хорошая. Да вашим может отпуск дадут, все таки трудились ударно...

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 18:34 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

ууу на отпуск я не рассчитываю, уж слишком большая роскошь peep мой звонил только что, говорит, грузить не успевают, может еще на недельку там задержатся.. блин
еще вчера без ужина остались из-за работы down

полевой лагерь я видела, да :)

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Вот сегодня день удался! :D "Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты ;)
вчера без ужина остались из-за работы
Блин...спешат наверное быстрей домой уехать...А что сухпаек даже не дали? Ну все лучше чем на утилизации. Читаю Чебаркульских, плачу... реально плачу...Терпения нам всем! Как пережить это время?... Я наверное рассудок потеряю...

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Quote (Lenysik)
А что сухпаек даже не дали?

у них там прям типа полевая кухня. ну, видать, не досталось)
Quote (Lenysik)
Читаю Чебаркульских, плачу... реально плачу...

что-то я туда и не заглядывала.. ночью тоже почитаю, как Ислам уснет :)
Quote (Lenysik)
Вот сегодня день удался! "Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты

ооо у меня тоже огурцов выше крыши, мы-то в сад редко ходим, бабушка зато нам сумками завозит dance успевай только закатывать up только в этом году у нас ни яблок, ни вишни, компот отменяется) эх, а хотелось бы зимой

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 19:46 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Аналогичная ситуация с ягодами-ноль полный, да у нас дача в вашу сторону, на 39км, там и Стерлитамак недалеко.

Айгулька_жена_солдата Четверг, 09.08.2012, 19:50 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

а чебаркульские там на утилизации чтоли?

Добавлено (09.08.2012, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Lenysik)
там и Стерлитамак недалеко.

да, нам от самой уфы всего-то 1,5 часа на газельке ;)

ДядяСаша Четверг, 09.08.2012, 19:58 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Quote (Lenysik)
"Борюсь" с урожаем, огурцы с помидорами...Бегаю от компа до кухни...Но это приятные хлопоты

У нас тоже ведра три огурцов "валяется"-ждут выходных...

Quote (Lenysik)
Я наверное рассудок потеряю...

Спокойствие, только спокойствие! Держитесь! Не поддавайтесь на нег-е эмоции, только позитив! Все хорошо!
[r]

ДядяСаша Четверг, 09.08.2012, 20:03 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Quote (Lenysik)
Не переживайте! Полевой лагерь рядом с частью. Если Вы там были, видели его. Это когда к части подъезжаешь, он с левой стороны, там еще вагончики в землю вкопанные, видели наверно. Вот они там.

Даже я видел эти вагончики, когда к сыну приезжали. Вполне пригодные для жилья и до части не далеко.

Прикрепления: 9064426.jpg (22.8 Kb)

Lenysik Четверг, 09.08.2012, 20:11 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дядя Саша! Рады Вас видеть у нас на ветке!

Добавлено (09.08.2012, 20:11)
---------------------------------------------
Айгулька_жена_солдата, ну да, я про кто на утилизации... да там разные войска.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика