Ой, девоньки!... Да, меньше года никак не получится. Крути-верти, а год все равно служить... Ждем, переживаем и делаем все возможное, чтобы облегчить их службу...
Добавлено (24.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня заходила на Чебаркульскую ветку, у мамы-Оли опять солдатика переводят...уже из Чебаркуля...
Добавлено (24.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- дядя Саша куда то пропал...
Добавлено (24.08.2012, 18:56) --------------------------------------------- Девчат, а что ваши то говорят? Полевой закончился? нет?
у мамы-Оли опять солдатика переводят...уже из Чебаркуля...
ничего себе вот мотают..
Quote (Lenysik)
Теперь нормально. Занимается канцелярской работой, до этого сидел в нарядах на КПП сутками. И в дождь и в холод по ночам, как еще пневмонию не схлопотал...
мой в Новосибе тоже на кпп сидел сутками, так ему нравилось а там же еще намного холоднее, чем у нас в Башкирии)) и в те дни мы с ним сутками по телефону болтали
Quote (Lenysik)
Теперь свободно общаемся.
мой и сейчас по несколько раз в день звонит, подолгу)
собираюсь) завтра со своим еще точно все обговорю, решим)) может до следующей недели отложим) у нас тоже дожди, короткими ливнями) люблю такую погоду прохладно и свежо
Здравствуйте. Я новенькая. Моего братишку переводят из Тоцкого-2 в Алкино, я очень переживаю раскажите как там служиться ребятам. Как со связью, кто то сказал тел. забирают.
cvetaza, Здравствуйте! Не переживайте, Я думаю, что в Алкино-2 не хуже чем в Тоцком. Да, с телефонами там проблема... Но солдаты всегда находят возможность позвонить, и Ваш "включит смекалку", когда надо будет.
Спасибо, а что тел. забирают? Надеюсь привыкнет и время пролетит быстро.
Про телефоны могу сказать-да и забирают, и воруют, и прочие прелести совместной солдатской службы. Но! Но все равно возможность позвонить парни находят. А если не звонит долго, то можно позвонить на коммутатор части и попросить позвать своего бойца . Ну и все. Позовут и..... поговорите. Телефон где то здесь на этой веточке есть, почитайте, не поленитесь. И для общей информированности и телефон нужный найдете. Если не найдете , снова напишем. Все похоже здесь его уже знают. Не волнуйтесь. Часть приличная. сам был, видел. Да и девченки часто там бывают. Попросите, если смогут и Вашему бойцу что-нибудь передадут. Не волнуйтесь напрасно!