Да, сплошной бартер, вот только не пойму цель этих бесконечных перемещений. Иные, смотрю, за время службы и по 5 частей успевают поменять.В Тоцком неплохо, сын не жаловался.Конечно, как и везде, всё воруют.
norilskkaierkan, Добрый день! Я смотрю Вы из Уфы. Ох уж это воровство... Руки бы отрывала тем кто ворует! Хочу еще сказать, что у моего пока он находился в Алкино (а мы тоже из Уфы) систематически все воровали, пока он на сутки заступал в наряд, наверное с расчетом на то, что "местный", ничего родители еще купят и привезут... И покупали и привозили... куда деваться... Зато есть возможность встречаться каждые выходные!
Добавлено (24.08.2012, 09:45) --------------------------------------------- norilskkaierkan, Думаю что и карта банковская вам уже не нужна будет, мы наличными отвозили каждый выходной.
Добавлено (24.08.2012, 09:48) --------------------------------------------- А в целом все неплохо там. Не переживайте.
Добавлено (24.08.2012, 09:55) --------------------------------------------- Айгуль, а Вы куда пропали? Не пишите совсем ничего...
Добавлено (24.08.2012, 09:57) --------------------------------------------- Лиля, а почему у Вас на линеечке стало как у нас, 55 дней? Насколько я помню, у вас всегда на 2 дня больше было. Нас призвали 30-го июня, а вас вроде 28-го.
Здравствуйте да ничего нового, ничего интересного, вот и не пишу) как Лилия сообщила, работают, вот и все наши новости) все стабильно, как обычно в воскресенье может поедем, не знаю еще Lenysik, Ваш сын там как?)
Добавлено (24.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- с этим сроком службы я вечно путаюсь) убрала, потому что точно не знаю какую дату ставить нас призвали 28го мая утром, в часть приехал 29го, а военнике дата стоит 30ое мая. вот такая путаница.. наверно надо по военнику ориентироваться
Айгулька_жена_солдата, Нет, отсчет идет с момента призыва наверное. Нам справку выдали в части там с 30.06 идет отсчет, т.е.е с момента призыва.
Добавлено (24.08.2012, 12:46) --------------------------------------------- У нас он в этот же день, т.е. 30-го прибыл в часть, а в военном билете стоит со 2.07., незнаю, я считаю с 30-го...
с даты военного билета надо считать вроде как, нам и справки дают все с 30 июня, с момента как прибыл в часть, и в военнике так же стоит эта дата... 28-е число нигде не светится....
Ой, девоньки!... Да, меньше года никак не получится. Крути-верти, а год все равно служить... Ждем, переживаем и делаем все возможное, чтобы облегчить их службу...
Добавлено (24.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня заходила на Чебаркульскую ветку, у мамы-Оли опять солдатика переводят...уже из Чебаркуля...
Добавлено (24.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- дядя Саша куда то пропал...
Добавлено (24.08.2012, 18:56) --------------------------------------------- Девчат, а что ваши то говорят? Полевой закончился? нет?
у мамы-Оли опять солдатика переводят...уже из Чебаркуля...
ничего себе вот мотают..
Quote (Lenysik)
Теперь нормально. Занимается канцелярской работой, до этого сидел в нарядах на КПП сутками. И в дождь и в холод по ночам, как еще пневмонию не схлопотал...
мой в Новосибе тоже на кпп сидел сутками, так ему нравилось а там же еще намного холоднее, чем у нас в Башкирии)) и в те дни мы с ним сутками по телефону болтали
Quote (Lenysik)
Теперь свободно общаемся.
мой и сейчас по несколько раз в день звонит, подолгу)
собираюсь) завтра со своим еще точно все обговорю, решим)) может до следующей недели отложим) у нас тоже дожди, короткими ливнями) люблю такую погоду прохладно и свежо
Здравствуйте. Я новенькая. Моего братишку переводят из Тоцкого-2 в Алкино, я очень переживаю раскажите как там служиться ребятам. Как со связью, кто то сказал тел. забирают.
cvetaza, Здравствуйте! Не переживайте, Я думаю, что в Алкино-2 не хуже чем в Тоцком. Да, с телефонами там проблема... Но солдаты всегда находят возможность позвонить, и Ваш "включит смекалку", когда надо будет.