я так думаю, его телефон мне может дать только мой солдат
Quote (ДядяСаша)
Может так статься, что вообще не отпустят.
я так думаю, что если я позвоню комбату с бухты-барахты, ему это оочень не понравится.. так что если ему и звонить, то только после того, как мне муж скажет, что ему дадут увольнительное. а если я надумаю приехать на свидание на территории части, то лучше прямиком на главное кпп
Добавлено (14.08.2012, 19:07) --------------------------------------------- какой я сделала вывод. надо искать машину
чтоб моего мужа комбат потом не загнобил за мои звонки
я так думаю, его телефон мне может дать только мой солдат
же ушел с форума, прочитал, вернулСя. Телефон "командарма" может дать строевая часть. А телефон строевой части по просьбе легко даст девушка на коммутаторе (она же может и телефон дать "командарма", даже сотовый, дада. А так в порядке хииииитрого совета- доложна быть веская причина для звонка (шоб потом не загнобили), типо день чей-нибудь рождения, ну и прочие такие поводы. УДАЧИ! ПРОРВЕМСЯ! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
Айгуль, Вы что с малышом туда собрались ехать "своим ходом"? Не вздумайте!!! Там постоянно ветер "гуляет", дожди... когда у нас в Уфе их не было среди недели, а их там заливало. Ребенка застудите еще...
Добавлено (14.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- Идти пешком там очень далеко.
Добавлено (14.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- В воскресенье прошлое пока там была, и замерзнуть успела и солнце вылезло, жарко стало.
Добавлено (14.08.2012, 19:31) --------------------------------------------- Вообщем если своим ходом, то без ребенка.
Телефон "командарма" может дать строевая часть. А телефон строевой части по просьбе легко даст девушка на коммутаторе (она же может и телефон дать "командарма", даже сотовый, дада. А так в порядке хииииитрого совета- доложна быть веская причина для звонка (шоб потом не загнобили)
спасибо большое за совет и информацию! все это очень пригодится
Quote (Lenysik)
Там постоянно ветер "гуляет", дожди... когда у нас в Уфе их не было среди недели, а их там заливало. Ребенка застудите еще...
спасибо большое раз там такая погода, я конечно сына не возьму с собой вобщем, пусть наш папа приедет в часть, с ним еще поговорю там уж будем решать
Вечер добрый! Я с Уфы ехала на автобусе до поселка.Пришла на второе КПП,сказала к кому,мне его позвали и отвели через всю часть на первое КПП.Там в комнате для гостей и сидели.Если погода будет хорошая-можно и ребенка взять.Когда я ездила к одному солдату как раз приезжала жена с грудничком.Так что сама смотрит на сколько ты рисковая дама.
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- И сына я предупредила,что еду.Он там сам выяснял как и что,пустят-не пустят.
так я оба раза с ним ездила без проблем, на автобусе сейчас весь вопрос на самом деле в погоде) муж по прибытию должен все разузнать, отпустят-нет, когда, во сколько, это обязательно) как только сообщит мне, так сразу поедем
Добрый день)) Наши солдатики около Тюмени стоят( на сутки объявили остановку( В Алкино понятия не имеют когда приедут(( Как у вас дела?? Мы с дочуркой папу ждем, растем) Погода сегодня пасмурная в наших краях( и настроения ни какого((
Добрый день Лиля! Рада что Вы вернулись к нам на форум. Нас на форуме осталось 4 человека, это если дядю Сашу еще считать. Он верный наш помощник, ежедневно проверяет поступившую информацию и дает вовремя советы. Молодец дядя Саша, так держать, не покидайте нас пож-ста. У нас Лиля ничего нового, если Вы читали предыдущие сообщения, то знаете, что наши солдаты в полевом лагере. Наверное отрабатывают боевые задачи...Полевой лагерь рядом с частью, это хорошо, т.к. есть возможность , по-прежнему, навещать своих солдат. Как Полинка? Гулять наверное уже выходите на улицу? Скоро ей наверное уже месяц? Растите здоровенькими!!!
Добавлено (16.08.2012, 15:42) --------------------------------------------- Айгуль привет! Смотрю на сайте. Как дела?
здравствуйте у меня тишина полнейшая, мой не звонит и не пишет, зарядка села, а зарядить негде) так что просто жду
Добавлено (16.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- потихоньку привыкаю без мужа, уже не так тяжело новые дела-события занимают время
сегодня вот молочку получила на ребенка, молочную смесь и кашки молоко, кефир и творог не дают, финансирования нет
Поля растет , на прогулки только начали выходить, и погода испортилась, теперь опять дома(( Мой отзвонился, сказал что все хорошо) все стоят) Телефон зарядил немного)) вот подрастем немного и тоже будем ездить к папе в Алкино, если их ни куда не отправят больше!!!