|
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 21.07.2012, 20:28 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadezhda-1012) Спасибо за информацию,нас просто волнует этот вопрос такая информация думаю многим не помешает,спасибо вам, Призыв-11, я тоже с интересом почитала
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:29 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11 Эти деньги переведут на карточку ВТБ , они никуда не денутся, ребята их получат. у нашего карточка заблокирована с саратова.в карабаше дали другую. никто на нее не переводил и не собирается.банки разные какой же банк отдаст деньги другому если он сам сможет крутить эти деньги до конца службы. \.по телефону сказали после службы разблокирует\.мы даже не знаем есть там что или нет.в нашей батарее\3 минометная\ у них карточки у всех собрали и положили в сейф к комбату .и если как у предыдущего призыва которых заставили подписывать свои карточки пин кодом то он их большую часть не увидит.если позвонит на что очень надеемся то выясним этот вопрос.
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:40 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadezhda-1012) Спасибо за информацию,нас просто волнует этот вопрос Всегда поделюсь информацией , которой владею !!! Хорошо , что есть форум для общения !!! Новости смотрю, вот сын вернется - перестану !!!  Добавлено (22.07.2012, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (йошка) сказали после службы разблокирует Все свои деньги рано или поздно - получат.Главное , чтоб их не сняли другие ( в случае с пин кодом).Такие случаи в частях имеют место быть , к сожалению !!! Главное, не терять бдительность и не говорить пин код.
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:54 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, заставляли пописывать не ф.и.о а пин кодом. как говорят куда денешься с подводной лодки. прошла информация что завтра некоторые части должны убыть на полигон в тоцкое на 40 дней.может кто нибудь подтвердить.в частности 3 минометная батарея1 вз.а то вдруг не позвонит. вчера у его знакомого телефон ушел остались наушники и симка.
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:05 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (йошка) заставляли пописывать не ф.и.о а пин кодом. Уже не одно уголовное дело заведено по этому вопросу !!! Некоторые наказаны !!!
Добавлено (22.07.2012, 07:02) --------------------------------------------- Quote (йошка) никто на нее не переводил и не собирается.банки разные Он их снимет с той карточки , что была . Все решаемо !!!
Добавлено (22.07.2012, 07:05) --------------------------------------------- Quote (йошка) завтра некоторые части должны убыть на полигон в тоцкое Наши пока на местном полигоне обучаются, за других не знаю.
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:10 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, спасибо за общение. зайду по позже.
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:46 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (йошка) у его знакомого телефон ушел Это проблема во всех частях. У нашего тоже в Екатеринбурге "сделал ноги ". Вот сейчас собирается б/у покупать. Но телефоны уходят независимо от качества.Добавлено (22.07.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (йошка) зайду по позже [img] [/img]
|
| |
| |
|
rajayandexru |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:15 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мой тоже в 3 МОБ,но в 7 роте, переведен из Екатеринбурга. Учебку проходил в Тамбове. Молчит уже вторую неделю. Успокоилась немного,когда посмотрела ролик об учениях. Девочки, а Вы своим ребятам посылки не отправляли? Как они их там получают? Спасибо Вам за общение, за инфорацию.
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:32 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| rajayandexru, [img] [/img]
Добавлено (22.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- Quote (rajayandexru) Вы своим ребятам посылки не отправляли? Как они их там получают? Я своему предлагаю - не хочет. В Хабаровский край в учебку мы каждый месяц посылки отправили, видно наелся.
Добавлено (22.07.2012, 11:32) --------------------------------------------- rajayandexru,Вот с форума призывник с Рощинской веточки информация про посылки :я отправляла посылки 4 раза, дошли быстро, 3-4 дня и там. Всё в целости. Отправляла до востребования, в интернете отслеживала-на каком этапе посылка, как только посылка покидала пункт Самары-звонила сыну, он шел на почту. Сын ходил без сопровождения, у него был пропуск. Деньги ложила на карту ВТБ, на личную, которую мы ему выслали из дома. Он снимал через банкомат. Очень удобно, доходят моментально.
|
| |
| |
|
йошка |
Понедельник, 23.07.2012, 06:19 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, доброе утро.наш вчера звонил.сказал служить можно.сейчас я кажется в настоящей армии.на карточке 0руб.пришлось опять переводить.на полигон ихняя часть не едет.в патрули и караулы не ставят.в штабе потеряли его военный билет.
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Понедельник, 23.07.2012, 06:39 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| йошка, Доброе !!! Вот и дождались такого долгожданного звонка !!! Quote (йошка) сказал служить можно.сейчас я кажется в настоящей армии. Наш также говорит . Quote (йошка) на карточке 0руб. Да , и наш сказал -зарплату 2 месяца не начисляют. Мы тоже перевели ( на друга- ВТБ , т.к. его заблокирована),когда был в патруле в Рощинском- купил телефон б/у.На симку денег не хватило- опять придется переводить.Добавлено (23.07.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (йошка) .в штабе потеряли его военный билет. Бардак !!!Должны восстанавливать !!! Наш в патруле тоже был без военного билета,хотя я думала, что им в таких случаях на руки выдают.
|
| |
| |
|
йошка |
Понедельник, 23.07.2012, 07:10 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, нашего назначили в караул.начали выдавать документы.а у нашего не нашли.в итоге с караула сняли. в середине августа отпуск на обратном пути думали если получиться проехать через самару.а без военника его и в увольнение не отпустят.хоть бы нашли побыстрей а то военник долго делать придется .это уже третье место службы.
|
| |
| |
|
nadezhda-1012 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:35 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Здравтствуйте. А наш сегодня позвонил. Сказал, что на сегодня запланированы дневные и ночные стрельбы. так что не факт, что будет время на сон)
|
| |
| |
|
йошка |
Понедельник, 23.07.2012, 16:44 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| nadezhda-1012, спасибо.как говорят что ни делается все к лучшему.теперь нашего уж точно никуда не отправят .пока не найдут военник.
|
| |
| |
|
nadezhda-1012 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:22 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| йошка, рада подсказать)
|
| |
| |