в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Marina86 |
Среда, 12.09.2012, 14:01 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |

| Всем привет ! ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 15:21 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Всем привет ! ЛЕТЯТ ЧАСЫ,..... доброе время суток очень долго стоял такой статус у меня в одноклассниках у нас по самарской области дождь пошел во второй половине дня вот посмотрите-интересное фото нашла
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 12.09.2012, 16:55 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) интересное фото нашла
|
|
| |
йошка |
Среда, 12.09.2012, 19:49 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) интересное фото да.такого еще не видели.
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 13.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |

| Влюбился араб в хохлушку и говорит: "Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!",- "Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!" ))) ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !.ПРИВЕТ !
|
|
| |
|
nadezhda-1012 |
Четверг, 13.09.2012, 17:23 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |

| Всем здрасти. Знаете, что первую и вторую роту объединили на пару месяцев?Или это уже старая инфа? В столовке хуже кормить стали.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.09.2012, 23:18 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadezhda-1012) Всем здрасти. Знаете, что первую и вторую роту объединили на пару месяцев?Или это уже старая инфа? В столовке хуже кормить стали. здравствуйте...а 1,2 роты какой батальон?...насчет питания-может кончается поставка продуктов,будет привоз и питание получше станет...Сейчас после приказа должны продукты поставлять, так как во всех в/частях пополнение будет приходить.
|
|
| |
йошка |
Пятница, 14.09.2012, 06:13 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) насчет питания-может кончается поставка продуктов,будет привоз и питание получше станет...Сейчас после приказа должны продукты поставлять, так как во всех в/частях пополнение будет приходить. хорошо бы если так.я думаю другое.деньги в армии бюджетные.а в бюджетных организациях к концу года они обычно заканчиваются.похоже уже растащили а цены на новый урожай поднялись.у наших организм уже привык к солдатской пище так что все будет хорошо.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 14.09.2012, 20:45 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |

| Quote (йошка) хорошо бы если так.я думаю другое.деньги в армии бюджетные.а в бюджетных организациях к концу года они обычно заканчиваются.похоже уже растащили а цены на новый урожай поднялись.у наших организм уже привык к солдатской пище так что все будет хорошо. да,конечно,возможно вы тоже правы ...Quote (йошка) у наших организм уже привык к солдатской пище так что все будет хорошо. вот это самое главное В Самару пришло бабье лето
|
|
| |
Мамантоша |
Понедельник, 17.09.2012, 16:28 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) В Самару пришло бабье лето Но пусть уже скорей проходит, зиму хочу
|
|
| |
йошка |
Понедельник, 17.09.2012, 18:55 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) Но пусть уже скорей проходит, зиму хочу тоже очень очень хочу.на следующей неделе уже приказ должен выйти . в воскресение состоялся очередной сеанс связи.наш готовится к проверке и никуда не поедет.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 17.09.2012, 21:34 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) Но пусть уже скорей проходит, зиму хочу аналогично вот грибы пособираем и пойдут холода...а там и декабрь ну ничего до приказа осталось 10 дней
|
|
| |
Призыв-11 |
Вторник, 18.09.2012, 06:31 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) до приказа осталось 10 дней И это так радует !!!!! Нам осталось служить месяц с хвостиком !!!!!! Наш последний раз армейские денежки получал в мае месяце - за апрель. Потом должны были карточки (росбанк )поменять, но в Екатеринбурге с этим не заморачивались, а в Рощинском до сих пор еще не поменяли . И к кому с этим обратиться ?????
|
|
| |
йошка |
Вторник, 18.09.2012, 06:46 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |

| Quote (Призыв-11) Нам осталось служить месяц с хвостиком !!!!!! Наш последний раз армейские денежки получал в мае месяце - за апрель. Потом должны были карточки (росбанк )поменять, но в Екатеринбурге с этим не заморачивались, а в Рощинском до сих пор еще не поменяли . И к кому с этим обратиться ????? Призыв-11, доброе утро.а нам до середины декабря ждать.а про деньги вообще не вспоминаем.ни разу не получали.зато уже будет скоро четвертая карточка.
|
|
| |