в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Aksinja |
Пятница, 05.10.2012, 23:28 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |

| Quote (Призыв-11) У него скоро день рождения !!!! Посылку отправили !!!! Одежду гражданскую на дембель отправили !!! я тоже купила ящичек посылочный , собирать буду потихоньку, может на той неделе отправлю ,хочу заранее,мало ли,вдруг задержится, лучше пусть там полежит
|
|
| |
|
nadezhda-1012 |
Суббота, 06.10.2012, 20:36 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |

| Quote (Призыв-11) nadezhda-1012, тебя давно не видно было....Занята была ??? Здравствуйте. Извините, сразу не заметила. Да,была занята. В Рощинский в прош воскресение ездила,неделю назад на такси,там у них смотр был. На улице холодно, а они бедняжки без верхней одежды были(бушлат вроде называется),замерзли все.Но так положено.
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 06.10.2012, 22:04 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadezhda-1012) . На улице холодно, а они бедняжки без верхней одежды да, служба не мед....Скорей бы домой !!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 23:24 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |

| тронуло очень,хочу поделиться с вами В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…
|
|
| |
Мамантоша |
Воскресенье, 07.10.2012, 07:02 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! Спасибо, замечательные стихи. Мой солдатик тоже иногда в контакте пишет. Строевой смотр у них сегодня уже третий день будет. Quote (Aksinja) я тоже купила ящичек посылочный , собирать буду потихоньку, может на той неделе отправлю ,хочу заранее,мало ли,вдруг задержится, лучше пусть там полежит Рассчитывайте, что лежать может только месяц, потом отправят обратно. Я тоже своему на днях отправила посылку на день рождения. Спросила как нибудь отличают именниника в день рождения, он говорит нет. В прошлой части давали выходной и как правило мальчишки именно отсыпались
|
|
| |
йошка |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:31 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) Спросила как нибудь отличают именниника в день рождения, он говорит нет. В прошлой части давали выходной и как правило мальчишки именно отсыпались у нас в сентября было день рождения.до обеда был на занятиях.после обеда спал.
|
|
| |
Мамантоша |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:41 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |

| Quote (йошка) после обеда спал. Уже хорошо
|
|
| |
Призыв-11 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:36 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) как правило мальчишки именно отсыпались Для них сейчас это - подарок !!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 23:10 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) Строевой смотр у них сегодня уже третий день будет. загоняли строевухой парней Quote (Мамантоша) Рассчитывайте, что лежать может только месяц, потом отправят обратно. да,я в курсе про почту,посылку высылаю на адрес сослуживцев сыночка по учебке всю службу они нас выручают Quote (Мамантоша) Спросила как нибудь отличают именниника в день рождения у нас на построении поздравляют,мой лежал в госпитале-ему командир звонил, сыну было очень приятно Quote (йошка) после обеда спал. ну и то хорошо, при вашем плотном графике занятий лучшего подарка не придумать!!!
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 08.10.2012, 05:01 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…  Добавлено (08.10.2012, 05:01) --------------------------------------------- Всем хорошего денька ! 
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 08.10.2012, 08:10 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Всем хорошего денька ! Спасибо, Мариночка !!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 10:25 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все, а розовый призывник хакеры взломали
.
Пока придется здесь сидеть.Думаю,что должны восстановить сайт.
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 08.10.2012, 11:43 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) розовый призывник А это ЧТО ????
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 14:34 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |

| Quote (Призыв-11) А это ЧТО ???? да это сайт призывник - инфо там фон розовых тонах,вот мы его так и зовем, а так сайтов, в названии которых присутствует слово "призывник" несколько. В частности этот форум мать солдата,тоже на сайте "призывник мой " да исправят конечно,заработает.А всё - поправили , вот открылся уже у меня
|
|
| |