в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 13:54 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |

| Quote (Призыв-11) У вас ещё время есть пофантазировать !!!!! я тоже так думаю.Сюрпризом не нагрянет раньше времени - это не про нас. Просто читаю, начали возвращаться дембеля и уже есть случаи,что отпустили раньше.Счастивчики!!! Хорошо то как им всем и отслужившим, и родным
|
|
| |
Призыв-11 |
Воскресенье, 28.10.2012, 14:50 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) возвращаться дембеля и уже есть случаи,что отпустили раньше.Счастивчики!!! Дай Бог , чтоб побольше таких случаев !!!!!!!!
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:30 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!! Скоро домой!! Я на Вятской ветке понаписала саги)): http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-582-571#1196458
Вы уйдёте, кто тут останется?... Опять кто-то один будет служить , как я))
Желаю , чтобы отпустили домой пораньше))!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:40 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Вы уйдёте, кто тут останется?... Опять кто-то один будет служить , как я)) Желаю , чтобы отпустили домой пораньше))!! еще нет в части пополнения , будет в части ,будет и на форуме Спасибо за доброе пожелание!!! я когда то тоже одна служила на еланской веточке , а теперь там много народу, так и здесь,еще все впереди!!!
|
|
| |
Мамантоша |
Понедельник, 29.10.2012, 16:45 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |

| Призыв-11, Еще чуть-чуть и у вас начнется космический отсчет 10, 9, 8...и УРА!!! А нам еще так долго на вашем фоне. Как сын будет добираться ему просто выдадут ВПД или билет купят.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 17:26 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) А нам еще так долго на вашем фоне. да уж, мы вот как раз с вами в одно время тронемся в путь, примерно,потому что как билеты нам возьмут.В нашей части летом билеты приобретали дембелям командиры.
|
|
| |
Мамантоша |
Понедельник, 29.10.2012, 17:36 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |

| Чё понаписала... сама-то поняла хоть?)) Сумбурно немного)) (это я про себя) Все очень близко нашему сердцу.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 17:55 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамантоша) Чё понаписала... сама-то поняла хоть?)) Сумбурно немного)) (это я про себя) Все очень близко нашему сердцу все понятно конечно)))... у нас мозги теперь у всех в одну сторону работают. Я вот просто не знаю,как в Роще с билетами дела, вроде тоже берут уже готовые билеты дембелям.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 29.10.2012, 20:45 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |

| Весной выдавали просто ВПД, никто никому никакие билеты не брал! Может быть, сейчас что-то поменялось. А так, сыну выдали бумажки и - вперёд- заре навстречу!
|
|
| |
Призыв-11 |
Вторник, 30.10.2012, 13:23 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Я на Вятской ветке понаписала саги)): Здорово !!!!!! Quote (Степа) Вы уйдёте, кто тут останется? Не переживай !!!!! Придут новенькие !!!!! Quote (Мамантоша) начнется космический отсчет 10, 9, 8...и УРА!!! Quote (Мамантоша) ему просто выдадут ВПД или билет купят. Да, выдадут ВПД . Предлагала выслать деньги на билет , сказал - не надо .....
Quote (Мамантоша) нам еще так долго Терпение !!!!!! Главное - ТЕРПЕНИЕ !!!!!! По сравнению с тем,что отслужили - совсем немного осталось !!!!!Добавлено (30.10.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) у нас мозги теперь у всех в одну сторону работают. Quote (Степа) Весной выдавали просто ВПД, никто никому никакие билеты не брал! Может быть, сейчас что-то поменялось. Всё то же !!!!! И всё так же !!!!!!
|
|
| |
йошка |
Вторник, 30.10.2012, 19:46 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер.кажется черная полоса закончилась.компьютор отремонтировали.сына в пятницу выписали.сейчас в кроссовках по части ходит.от всего освободили пока.
|
|
| |
Степа |
Вторник, 30.10.2012, 19:58 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |

| Очень хорошо понимаю чувства тех, кому ещё сравнительно долго, по 40-45 дней ждать-служить. В мае все дружно встречали своих дембельнутых сыновей)), а нам надо было париться ещё полтора месяца почти)) Оттого они показались такими дооооолгими...))
Да, цифры радуют)) Скоро, совсем скоро однозначные начнутся)) 3-2-1 - пошёёёёоооол!!! Вжик- вжик, один за другим)) Ну, а остальным - терпения))... Сама прошла через это)) Но это на форуме. А в части сын почти первым ушёл, многим ещё по месяцу оставалось. Как-то собрались в роте одни июльские, да ещё призванные в самые распоследние денёчки)).
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) В мае все дружно встречали своих дембельнутых сыновей)), а нам надо было париться ещё полтора месяца почти)) Оттого они показались такими дооооолгими...)) ваша правда у нас некоторые сыночки дома уже ....Но тоже - это по форуму, а конкретно из нашего взвода кажется 27 ноября только первый дембель будет. Все после учебок, в нашу Елань вообще весь декабрь до Нового года везли призывников.Так что среди своих сослуживцев по учебке мы еще = золотая серединка с дембелем ....а тянутся,ой как тянутся денечки... да еще погода в тоску вгоняет
|
|
| |
Степа |
Вторник, 30.10.2012, 20:31 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |

| Только терпения могу пожелать...)) Чтобы уж, ну не знаю, как уж там, но чтобы быстро прошли денёчки - ЭТО ПРИКАЗ!!)) (для денёчков)
|
|
| |
|