|
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
|
Мамантоша |
Суббота, 03.11.2012, 17:48 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) ...говорит, по ночам уже не могу спать....все мысли о доме.... последние дни самые трудные.... Терпения и удачи с билетами вашему сыночку. На каком то сайте шаманили на удачу и мы попробуем  Добавлено (03.11.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Призыв-11) Как ни уговариваю,предупредить нас, когда будешь знать о дате - ни в какую.....хочет сюрпризом А я своему сказала на этот вариант, что лучше как только выйдешь за ворота, звони. мы через интернет найдем все возможные варианты с билетами. Там ведь даже видно сколько свободных мест.
|
| |
| |
|
|
Призыв-11 |
Суббота, 03.11.2012, 20:08 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мамантоша) Терпения и удачи с билетами вашему сыночку. На каком то сайте шаманили на удачу и мы попробуем Quote (Aksinja) ага,,шаманить, это мы любим Ой , спасибо огромное !!!!!! тронута......Для других шаманила, а так приятно, когда за тебя переживают !!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 22:39 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, так это мы еще и повторить должны с началом новой недели,чтобы уж для верности .мой сегодня молчит , жду завтра недельный отчет.Хоть бы все хорошо там у него....
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 04.11.2012, 04:38 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Хоть бы все хорошо там у него.... Надо всегда верить и надеяться на хорошее !!!!!!!! Quote (Aksinja) повторить должны с началом новой недели,чтобы уж для верности Спасибо !!!!!! Я только - ЗА !!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:08 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всех с праздниками !!!! С Днем Казанской Божьей Матери!!!
С днем Народного единства!!!
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 04.11.2012, 18:58 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо за поздравления.вас тоже с праздником.дождались звоночка.выздоравливаем по-тихонечку.на зарядки и полигоны не ходит.занимается хозяйственной работой.сказал увольняют у них 2 раза в неделю.вторник и пятница.на неделе первые поедут домой. Добавлено (04.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- праздничный обед-пол. яблока и 1 конфетка.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:09 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| йошка, спасибо вам за новости, как приятно о хорошем узнавать,я очень рада за вашего сына, свой то вот молчит...немного грустно, так вот прочитав о вашем-улыбаюсь хоть не знаю,у наших было что или нет по поводу праздника, думаю,позднее расскажет сынок мой, может завтра Я своего спрашивала,говорит,вроде в любой день уезжали на дембель,кроме выходного, ну вот посмотрим, рапорт пока не писал, вообще тишина, там и раньше него есть и они тоже ничего не писали пока.Добавлено (04.11.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (йошка) праздничный обед-пол. яблока и 1 конфетка. яблоко неужели нельзя было целое дать.......
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (Aksinja) яблоко неужели нельзя было целое дать... Нам дали целое,но маленькое. йошка, Скоро домой?Ещё вам немного терпения,вам не очень-то далеко,можете даже за ним поехать........
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) можете даже за ним поехать... они этого не хотят.целый год ждут этого момента.
|
| |
| |
|
280265рс |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| уважаемые мамы увольняющихся солдат! пожалуйста, попросите своих мальчиков не обижать только что прибывших: мыть за них раковины, стирать им форму, мыть их кубрики и т. д.
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) не знаю,у наших было что или нет по поводу праздника в армии везде одинаково.до обеда спортивный праздник.после обеда кино и личное время.Добавлено (04.11.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (280265рс) уважаемые мамы увольняющихся солдат! пожалуйста, попросите своих мальчиков не обижать только что прибывших: разговаривали сегодня со своим у них молодых вообще нет.все одного призыва.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (йошка) в армии везде одинаково.до обеда спортивный праздник.после обеда кино и личное время. Quote (280265рс) уважаемые мамы увольняющихся солдат! пожалуйста, попросите своих мальчиков не обижать только что прибывших: мыть за них раковины, стирать им форму, мыть их кубрики и т. д. я так понимаю в 15 миротворческой нет молодых с военкоматов, там только после учебок ребята или после полугода службы вообще. Мы служим в др городе, но и в нашей роте тоже только после учебок молодежь, и живем мы в казарме , не в кубриках.Сын когда после учебки попал сюда,ему понравилось то что дембеля работали наравне со всеми до самого дембеля  Добавлено (04.11.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (йошка) разговаривали сегодня со своим у них молодых вообще нет.все одного призыва. а сейчас стали практиковать, раздельно селят дебелей и вновь прибывших, наш то на полигоне,а вот в самой части , там всех давно поделили.
|
| |
| |
|
йошка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я так понимаю в 15 миротворческой нет молодых с военкоматов, там только после учебок ребята или после полугода службы вообще. сын сказал после полгода.основная масса у них будет увольняться в 20х числах.тогда и привезут наверное полугодичников.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:53 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| йошка, у нас набор идет на Самару, сначала в Тадж набрали, теперь вот в 15ку
|
| |
| |