Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
|
Emilie |
Среда, 01.05.2013, 10:58 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ее нигде нет)) там всего 60 человек служит))) ладно хоть его не с самого начала туда отправили...
Сегодня родители собираются ехать навестить нашего солдатика.
|
|
| |
|
камри |
Среда, 01.05.2013, 11:08 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Сегодня родители собираются ехать навестить нашего солдатика.
с вас фотки с тех мест
|
|
| |
stussy |
Среда, 01.05.2013, 13:00 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| я в июне поеду к любимому
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 13:31 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) даже меньше в нашем случае в роте было и под 150 по началу..... да у вас роты прямо огромные,у танчиков по 100 и меньше, ну у нас 90 с хвостиком, например... Цитата (Emilie) Сегодня родители собираются ехать навестить нашего солдатика. ого! Удачной поездки им !!!!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 01.05.2013, 14:23 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Сегодня родители собираются ехать навестить нашего солдатика Будем ждать прямого репортажа с места событий. Очень интересно
|
|
| |
2lora |
Среда, 01.05.2013, 14:36 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Вчера поздно позвонил сын, перевели в 1 батальон 3 роту 1 взвод. Он теперь старший стрелок. Говорит еланских в 1 бат-не много. Гоняли вчера и позавчера, но моему (наверное всем Еланичам), это ерунда, в Елани расстояния марш бросков были раз в 7 больше. И вообще нагрузки ниже. Так что молодцы наши мальчики!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 01.05.2013, 15:15 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Так что молодцы наши мальчики!
|
|
| |
ogonek |
Среда, 01.05.2013, 18:23 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! С праздником всех! Цитата (2lora) Вчера поздно позвонил сын, перевели в 1 батальон 3 роту 1 взвод. Он теперь старший стрелок. Говорит еланских в 1 бат-не много. Наш в 1 роте,1 взвод, говорит, что все еланские. Слово "гоняли" не говорит, про то чем занимались какие то правильные слова говорит, мне их не повторить.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 20:33 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) в клуб, смотреть фильму нууу-это же вообще роскошь для них
|
|
| |
jamama |
Четверг, 02.05.2013, 01:08 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| MamaAlexa, у ребят часто случаются отказы в банкомате из-за того, что они не учитывают комиссию при снятии. Её нет только на территории, где карта выдана в родных банкоматах. Если на комиссию не хватает остатка - приходит отказ. Надо им на карту с запасом закидывать. Ещё лучше картой в чипке рассчитываться, там без комиссии. Размер её можно в банке узнать, по разный бывает.
|
|
| |
ogonek |
Четверг, 02.05.2013, 10:36 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jamama) Ещё лучше картой в чипке рассчитываться В нашем чипке нет терминала, только наличка
|
|
| |
2lora |
Четверг, 02.05.2013, 12:23 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! У меня починили инет, УРА! Теперь могу и дома общаться, а то еле тянул. Цитата (jamama) в чипке рассчитываться, там без комиссии. У нас то же нет в чипке банкомата. Наш сегодня на тумбочке. Звонил, просил кник прислать, времени много почитать хочется. К стати слово "гоняли" заимствовала на мама солдата, так местные отзывались, а наш сказал "ну как бы марш бросок, но всего то километр, в Елани меньше 7 не бегали" это в полном обмундировании с брониками, вещмешками, автоматами, мой ещё и автомат больного товарища таскал. И показалась ерунда. Мой ещё просит свой телефон выслать. Он дорогой, чего-то переживаю, предложила свой бу, ему 4 года, но работает нормально и все там есть, отказывается. Говорит многие ребята доехали без зарядок, мой в том числе. Обещала выслать все зарядки, которые есть в доме. Вот вроде пока все новости.Добавлено (02.05.2013, 12:23) --------------------------------------------- камри, а можно попросить у вас выложить фото плешивика? 2 дня практически не была в инете может пропустила где, почитать и то как то не получилось пока.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 02.05.2013, 12:41 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) можно попросить у вас выложить фото плешивика? 2 дня практически не была в инете может пропустила где, почитать и то как то не получилось пока. нет, фотосессии Плешивика за эти дни на форуме не было, я присоединяюсь к вашей просьбе, тоже очень хочется посмотреть, как растет наш малыш!
|
|
| |