Мой ещё просит свой телефон выслать. Он дорогой, чего-то переживаю,
[spoiler] пытала своего солдата на предмет воровства в части,сказал,что у них вообще(!) не воруют,телефон днем лежит в кубрике на зарядке. Главное, не наглеть и перед офицерами не "палиться" Кстати, наши бойцы в одной роте. А "королевские ночи" были при совке - есть и сейчас. Кто предупрежден - тот вооружен. В период массовых отправок нужно быть особенно внимательным к сохранности своих вещей.телефона,карты,...... зубной щетки
камри, а можно попросить у вас выложить фото плешивика? 2 дня практически не была в инете может пропустила где, почитать и то как то не получилось пока.
обещаю, завтра сфотаю! Плешивик сейчас в соседнем доме живет.
Добавлено (02.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- $IMAGE1$ это еще старая фотка
В период массовых отправок нужно быть особенно внимательным к сохранности своих вещей.телефона,карты,
Наш целый список выдал к посылке, говорит подшивы там нигде не видели ну и прочее, книги просил выслать. Видимо времени много. А про телефон вы что решили высылаете?
Наш целый список выдал к посылке, говорит подшивы там нигде не видели ну и прочее, книги просил выслать. Видимо времени много. А про телефон вы что решили высылаете?
В части, оказывается, банкомат в клубе и там не всегда есть деньги,комиссия за снятие - 100 р.банк "Пушкино". Остальные банкоматы в городке, мальчишки после зарплаты собираются сходить туда (естсно с офицером ). Можно будет купить сим-карту местную. Очень удобно, дешево и сердито МТС тариф "супер мтс" - 30 мин ежедневно бесплатных на телефоны мтс, за 100 р в месяц. Насчет телефонов: раз просит,значит надо выслать - на 100 процентов никто не может гарантировать,что ничего не произойдет с телефоном,так ведь кто-то и на гражданке их теряет,топит и пр. Это всего лишь телефон Мы выслали, зато вчера любовалась фото сына в "бронике"
мальчишки после зарплаты собираются сходить туда (естсно с офицером
А мы все еще без карты... надеется, что сегодня будет представитель банка, в чем я сомневаюсь, выходные же, да и следующая пятница тоже выходной, вобщем зарплата нам не светит.
Уже отправила, тоже был список, подшива, крем для обуви и все прочее нужное, немного вкусняшек. С телефоном решили подождать, так как тот, что лежит дома почему то не работает. Сказал, что дождется зарплаты и возьмет на месте.
А мы все еще без карты... надеется, что сегодня будет представитель банка, в чем я сомневаюсь, выходные же, да и следующая пятница тоже выходной, вобщем зарплата нам не светит.
Можно выслать карту бойцу,например,сбербанка( с подключенной услугой"мобильным банком") Еще вариант,скинуть деньги на карту сослуживца; снимет,когда их поведут в городок (чтоб совсем без денег не был).
я предложила свой бу, там все есть, а камера даже лучше, 8 пикселей. Только зарядку держит дня 3, батарея...
Цитата (zanzarah)
а Вы его попроведать не собирались в ближайшее время?
Нет. 22 мая летим с малым в Египет на 11 дней. Там посмотрим. В июле отчетность, в июне завалы после отпуска (хоть и 14 дней хочу взять), но может вырулю, а нет так только в августе в подарок себе на день рождения.