Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Ksana |
Пятница, 20.12.2013, 13:58 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата Наташенька (  ) мой говорит что они каждый день ходят, шоколадки да сок покупают а может расстраивать не хочет. умница!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташенька |
Пятница, 20.12.2013, 13:59 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) а может расстраивать не хочет. умница! не не. он мне один раз, вчера по моему, даже и звонил прям из магазина
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ильвина |
Пятница, 20.12.2013, 14:48 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) а то у нас уже получилось смешно. Действительно смешно получилось))) А мы в военторге купили готовые. Так и напишите, что желание есть, а возможности нет из-за отдаленности от части)
|
|
| |
chernikoval |
Пятница, 20.12.2013, 18:00 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Ksana (  ) вот и наших по началу так же, вчера уже говорил, что в чипок ходили. Девченки нам надо держаться вместе! какая разница какая батарея, взвод- часть то одна. даже если и передать что то они там сами разберутся, телефонами обменяются и созвонятся, не в тайге же служат, не в 100км друг от друга, а уж с этажа на этаж что то передать найдут как( надеюсь очень на это) Эт точно.
|
|
| |
SSG64 |
Суббота, 21.12.2013, 16:11 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! 20 декабря мой сын тоже прибыл для службы в Пензу. Из Кемерово их привезли 40 человек. Читаю ваши отзывы, вроде у солдат ваших здесь все хорошо. Я очень рада. Правда приехать не придется, далековато. Еще не знаю в какую роту, позвонил один раз, сказал, что доехали и сфотаться успели. Дай бог, чтоб все было хорошо. Будем теперь общаться.
|
|
| |
elenafa |
Суббота, 21.12.2013, 18:03 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| здравствуйте все!как здорово, что я вас нашла Мой сын служит в 6 батарее 3 взводе, прибыл в Пензу 6 декабря.Звонит по возможности,а на днях во время команд встать-одеться потерял все симки ,спасибо ребятам дают позвонить,пару слов успевает сказать.
|
|
| |
mamaveramaks |
Суббота, 21.12.2013, 18:59 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |

| Вот и я вас нашла.Мой сын служит в 6 батарее, звонит каждый день, но связь очень плохая, часто обрывается, толком и не успеваешь поговорить. Определили в группу по ремонту оптико-электронных приборов, но занятия по специальности начнутся ещё не скоро. А так, говорит, мама не волнуйся, всё хорошо. Добавлено (21.12.2013, 18:59) --------------------------------------------- Лена, спасибо за ссылочку на сайт.
|
|
| |
Ильвина |
Суббота, 21.12.2013, 19:20 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Нас становится все больше!!! Это хорошо,будем общаться! Часть очень хорошая! Добавлено (21.12.2013, 19:20) --------------------------------------------- elenafa, Нужно ему передать как нибудь симку!или лейтенанта пусть попросит купить,они на встречу пойдут!
|
|
| |
SSG64 |
Суббота, 21.12.2013, 19:36 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Скажите, а телефоны у них забирают? Вчера как приехали, позвонил, а сегодня тишина.
|
|
| |
Наташенька |
Суббота, 21.12.2013, 19:49 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата SSG64 (  ) Скажите, а телефоны у них забирают? Вчера как приехали, позвонил, а сегодня тишина. мой уже неделю там, тьфу тьфу тьфу не забирают, а вот девочка мне вконтакте писала, что у батареи её мальчика забрали. хотя они приехали с разницей в несколько дней. по видимому все зависит от главного. а вообще во время учебы говорили что будут забирать...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 21.12.2013, 20:58 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет!!!Ой как нас становится много!!!!Это очень хорошо!!! Девочки, в каждой батарее свои законы,у наших мальчишек в 8 батарее телефоны забирают на день, вечером отдают. Мой солдатик приболел, говорит глотать больно, его сразу в санчасть отправили, говорит до понедельника пока, потом видно по состоянию будет.Радует то что внимание к их здоровью большое. Сын говорит, что часть образцовая, порядок абсолютно во всем Добавлено (21.12.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата elenafa (  ) а на днях во время команд встать-одеться потерял все симки Зачем из телефона их вытаскивал?Добавлено (21.12.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата SSG64 (  ) Вчера как приехали, позвонил, а сегодня тишина. не переживай, там ни чего с ним не случится! если не звонит, значит занят или просто новостей нет, все обычно.Мальчишки под пристальным вниманием, у них регулярно проводятся осмотры, измеряют температуру. у нашего температуры нет, только глотать больно, его сразу в санчасть определили. Сказали контактное орз. я понимаю, что от этого ни куда не деться, через это проходят все. Дети в садик идут и практически сразу заболевают.смена обстановки сказывается. все у всех будет хорошо. Медленно но верно идем к дембелю друзья
|
|
| |
Elena-A |
Суббота, 21.12.2013, 21:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый вечер! Похоже нашла, если в Пензе конечно один учебный центр. А то смотрю, везде старые сообщения. Мы прибыли 16-ого, сейчас тоже болеет, горло, температура. перевели в лазарет. 1 батарея, 1 взвод.
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 21.12.2013, 22:08 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Elena-A (  ) прибыли 16-ого, сейчас тоже болеет, горло, температура. перевели в лазарет вот и наш в санчасти, значит вместе))))Добавлено (21.12.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Elena-A (  ) прибыли 16-ого от куда прибыли?
|
|
| |
Наташенька |
Суббота, 21.12.2013, 22:10 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| а новеньких все больше и больше. вот только ни как с моей батареи никого нету ))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
priziv2013 |
Суббота, 21.12.2013, 22:11 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Кто-нибудь посылки отправлял уже или письма? На какой адрес?
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
|