Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
ЕвгенийКРК |
Четверг, 17.10.2013, 20:12 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
Статус: Отключен
| Так как форум всех пользователей затер. Пришлось заново регистрироваться... Зашел отметится в своей теме. Я тута, по прежнему жду сослуживцев. Заходите, общаться. Чем смогу помогу, что смогу подскажу... Добавлено (17.10.2013, 20:12) --------------------------------------------- Всю учебку, солдатиков пугали вот этим рейтингом. Мол у кого ниже, у того будет распределение хуже...
Сейчас, мальчишки сдают зачеты, в начале ноября будут экзамены... Теперь командиры говорят, кто плохо сдаст экзамен, того на северный полюс дослуживать...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| | |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 25.10.2013, 13:09 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Викуш, привет. Хоть перед распределением сослуживицу нашел...
Из новостей, гоняют их сейчас по физо, строевой мало, по предметам уже тоже не спрашивают... Сдают зачеты, ждут экзаменов и распределения по частям... Узнал от замкомбатареи, что перед распределением, у них тоже будет беседа с командирами. Будут спрашивать кудась хотят. Вносят запись в личное дело... По распределении эта запись также влияет, на то в какую часть поедут. Так что, пусть Ваш солдатик не стесняется, излагает свое желание Наш поближе к дому хочет.
Вик, ты не теряйся, нам еще как минимум 2-3 недели ждать... А потом знакомиться с новыми сослуживцами на другой ветке. Так же можешь заглянуть в ветку, познакомишься с девчонками. На форуме все хорошие и отзывчивые люди... Да и вместе проще будет ждать, и время быстрей пройдет...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| | |
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 28.10.2013, 12:59 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Вик, Хорошо если поближе к дому попадет. Мы тоже хотим в Сибирь, поближе... А то на присягу ездили за 3000 тысячи км...
Цитата Рыжулик ( ) хотелось бы побольше узнать о Вашем солдатике Служим мы в 9 батарее(школе сержантов), хотя сказали сержантов не всем дадут... А так, как мы болели 2 раза, то наверное, и подавно... Но не сильно то и хотелось. Быстрей бы год пробежал...
Ты умничка, что ждешь своего солдатика, ему так будет проще служить... Оставайся с нами, Тебе тоже будет проще ждать.
|
|
| | |
ЕвгенийКРК |
Среда, 30.10.2013, 18:44 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Наш солдатик, неделю не отзванивался... Ужо начали волноваться... Сегодня позвонил, сказал, что жив-здоров. Времени не хватает. Усё их гоняют. Сдают зачеты... Остался последний зачет- Устав(завтра). Но не сдавших нет- Ставят тройки всем. 1 и 2 ноября экзамены. И через пять дней раскидают... Пока отмалчиваются, кто-куда поедет.
У Вас как? Что Мама рассказывает?
|
|
| |
Рыжулик |
Среда, 30.10.2013, 21:06 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| наш вчера не звонил(( у всего кубрика забрали телефоны привезла фоточки сказала, выглядит хорошо, мышцы накачал она его сладеньким откармливала оставила в красном ящике на кпп (это для генерала) благодарность его командирам только мне показалось, она не рада меня видеть :( лейтенант обещал, что до 15 всех распределят, а потом отправлять начнут а так написал,что скоро позвонит сидю жду про распределение молчат, так что чего ожидать не знаю, но надеюсь на лучшее про экзамены тоже не рассказывает молчун он у меня какой-то зато много пишет писем, хотя перед уходом обещал только мои читать подарок мне прислал
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Среда, 30.10.2013, 21:40 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Цитата Рыжулик ( ) мне показалось, она не рада меня видеть Нормально, не переживай... Это родительская ревность. Привыкнет к тебе, пройдет. Может еще и лучшими подругами будете. Цитата Рыжулик ( ) подарок мне прислал Вот молодец какой. Еще и подарки дарит.
Мы тоже сейчас в переживаниях, мандраж какой-то... Тоже думаем куда сошлют. Сначала эмоции были, когда забирали, потом на присяге, теперь перед распределением, и крайние, наверное будут, на дембель! Хоть форум помогает переждать этот год... Да и после дембеля, думаю, многие здесь останутся. тут девчонки уже шаманят, чтобы наших пацанов нормально распределили. Так что, всё будет хорошо!
|
|
| |
Майская |
Четверг, 31.10.2013, 23:25 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Здраствуйте! Наверное, вы и так обо всем в курсе, но я вас лишний раз успокою немного Каждое воскресенье мальчишки ходили в кино в наш гарнизонный дворец офицеров. Нескольких ребят отпускали до магазина, да и местным привозили сладости. Так что думаю и вашим доставалось сладенького Правда вот с того воскресенья кино прекратилось: перед распределением берегут ваших солдат На часть грех жаловаться. Она реально хорошая и не такая строгая как другие учебки (знаю по опыту своего солдата, который служил в Чите). Да и в какой ещё части поведут ребят в центр города в кино или в зоопарк, как это было у нас?) Рыжулик, казарма твоего солдатика окнами выходит на магазин и жилую девятиэтажку Мы иногда там дежурили, чтобы другу рукой помахать Последний раз были там в пятницу прошлую, часов в девять ребята ещё маршировали и песни распевали на плацу но это норма. В Пензе ваших точно не оставят, всё уже там распределили между местными, так что желаю распределения поближе к дому Хотя вот мой так в Чите и остался... И до сержанта дослужил
|
|
| | |
Майская |
Вторник, 05.11.2013, 01:27 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Рыжулик, сержанта дадут только тем,кто останется в учебке. Так что вам вряд ли перепадет звание... Оставляют ведь для управления новым призывом ~вот и погоны, а вас в боевую часть, там могут дать за какие~нибудь заслуги или сумму Сегодня снова под казармой дежурила: карантин у них, заболел кто~то ветрянкой... до 15 числа экзамены, а 25~28 числа всех уже раздадут покупателям и в части точно никого не будет. Но отправка прям с 15 может быть. Вот такие весточки вам) Кстати, сегодня им апельсины раздавали))) ребята довольные были)
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 07.11.2013, 14:07 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Цитата Рыжулик ( ) как солдатик экзамены сдает? Вик, вчера звонил, говорит остался последний экзамен. По физо, в субботу. Все остальные сдал на четверки... Правда, пока лежал в госпитале, в академии был первый зачет, который Ромка пропустил... Вернувшись в расположение, узнал, что ему поставили тройку за этот зачет(заочно) Теперь переживает, что из-за этой тройки ему классность не присвоят. Цитата Майская ( ) сержанта дадут только тем,кто останется в учебке. Так что вам вряд ли перепадет звание... Эт, точно, мы хоть и в школе сержантов служим, но звание сказали получат не все...
Цитата Майская ( ) Сегодня снова под казармой дежурила: карантин у них, заболел кто~то ветрянкой... До нашей батареи тоже эта хворь дошла, заболели даже те, кто уже переболел... Началось все с шестой и седьмой батареи, теперь и наши мальчишки перехватили эстафету... На обед и ужин водят самыми последними, еще и перед столовой стоят, по 40 минут ждут, пока все поедят и уйдут... Цитата Майская ( ) сегодня им апельсины раздавали Кать, ага говорил, Выдали по половинке, и еще одной дольке; и по две конфетки
|
|
| |
Рыжулик |
Четверг, 07.11.2013, 20:27 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Майская, ну и ладно, лишь бы домой здоровый вернулся, а звание совсем не важно спасибо за сроки отправки, а то мой молчит как партизан про апельсинки - это хорошо а ветрянкой мы болели, надеюсь не зацепит!! перед отправкой совсем не дело болеть ЕвгенийКРК, мой сказал им тоже последний экзамен остался, а как сдал не говорит мечтает уже сменить обстановку, говорит надоело ожидание... подбадриваю как могу!
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 08.11.2013, 12:34 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Рыжулик, по отправке всё пока на уровне слухов. Я звонил их бывшему командиру батареи(сейчас на повышение пошел) Так даже он не знает кто-когда-куда... Но говорит, что со следующей недели уже будут формировать списки и частично раскидывать Эт же армия... Здесь может все изменится координально. За день могут все переиначить, перевернуть с ног на голову.
Поэтому своему бойцу сказал, чтобы держал всегда заряженным телефон. Был готов в любую минуту. И сам не просился на юг. А то их уже начали обрабатывать командиры(как там сладко служить)... А вообще все солдатики уже устали. И хотят быстрейшего распределения... Дай Бог, чтобы все у наших пацанов было хорошо.
Вика, а ты выбери себе какой-нибудь выгодный тарифный план с пакетами СМС. И отправляй ему почаще сообщения... Как в своё время, я перечитывал письма по несколько раз. Так и сейчас, как у солдатиков появляются свободные минуты они перечитывают сообщения... Так проще служить, когда знаешь, для кого обязательно нужно вернуться назад.
|
|
| |
|