|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Суббота, 24.05.2014, 16:57 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| в такие места как Цхинвал,Грозный,Армения,Таджикистан отправляют только по желанию.Ребята сами туда хотят по той простой причине что обещают большую зарплату и дембельские.Говорят что зарплату платят,а вот с дембельскими обманывают.мол за месяц переводят в другую местность и на дембель уходят как обычные ребята с других частей.и что условия проживания не везде хорошие.обещают одно,а на деле другое.но это все по слухам
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SSG64 |
Суббота, 24.05.2014, 17:45 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Что то никто ничего не пишет, как сегодня у них все прошло. И сын не звонит. Может уже сегодня сказали точно кого куда.
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Суббота, 24.05.2014, 18:50 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Мой сказал, что половина роты еще не в курсе, куда направят. Сегодня только в Таджикистан уехали. Сказали, 30 мая отправлять будут.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Суббота, 24.05.2014, 20:00 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Наш тоже ничего не знает , а так сказал что они маршировали на плацу их поздравили вручили корочки в которых написано какая у них класность они даже значки купили потом им обещали что посмотрят хокей но я не знаю смотрели или нет сын еще не звонил вечером.
Ирина
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 25.05.2014, 09:35 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Natasha, здравствуйте , ваш сын там с самого призыва или приехал недавно? Наш сейчас в Пензе ждет распределения и кто-то из их батальона поедет в Усурийск на днях.
Ирина
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:51 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! Девченки,все будет хорошо.Ну вспомните как паниковали, когда ребята в учебку попали, как переживали что это за Пенза такая, все ж хорошо! вот и сейчс все будет хорошо. У нас одноклассник сына из Пензенской учебки попал в Уссурийск, говорит, что лучше чем в Пензе. В учебке ведь у них все строго было, в части по проще. Не читайте вы раньше времени сплетни про те части куда ребята поедут. Людей разных много, написать могут черте что. Да и что читать про то что было, тот кто писал, наверняка , уже дома. Мало ли что там было. Нашу ветку почитать, тоже может сложится мнение, что пацаны гестапо прошли Так что бросайте заниматься самоедством.Все будет хорошо!!!!тем более уж осень скоро, лето пролетит не успеем оглянуться, 19 июня уже отмечать будем 100 дней до приказа Позитива,девочки, позитива!!! Ребятам сейчас так нужна поддержка.Осталось по полгода, а полгода что в Москве, что в Магадане полгода. Прийдет и на нашу улицу ДЕМБЕЛЬ
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:59 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Оксана ты как всегда права я тоже так думаю надо настроится на хорошее и поддержать наших мальчиков они и так волнуютсяждем вестей.
Ирина
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 25.05.2014, 11:04 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Цитата Ksana (  ) Цхинвал,Грозный,Армения,Таджикистан отправляют только по желанию.Ребята сами туда хотят по той простой причине что обещают большую зарплату и дембельские. Всем ПРИВЕТ Да, все так и есть, про ЦХИНВАЛ И ГРОЗНЫЙ не знаю, а вот в Армяшке ничего особо хорошего, парни живут в казармах бывшие Екатерининские конюшни, много случаев неуставных отношений там, это я точно знаю, парень там знакомый служит, в Таджикистане всем нравится очень, вот с кем не разговаривала парни довольны прям.Добавлено (25.05.2014, 11:04) --------------------------------------------- Про отправки внутри России, прям поздравляю тех кто попал в Юргу, Алейск и Тоцкое, Наши парни кто после учебки туда попали очень довольны 
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 25.05.2014, 13:10 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата aravana89 (  ) парни живут в казармах бывшие Екатерининские конюшни я тоже про такое слышала.Когда мальчишек в первый раз приводили в ГДО, 2 января, муж слышал как офицер в штатском стоя на крыльце рассказывал отцу другого солдата мол при распределении пацаны сами рвутся на Кавказ, Армению. Прослышат про хорошее довольствие и дембельские. Их за месяц перед дембелем перегоняют в обычную часть и уже от туда на дембель, чтобы не платить дембельские.А в контакте читала как парень один писал, что сначало обещали золотые горы,мол сейчас там тихо, деньги получать будете, а в итоге жили как в сарае, ни окон ни дверей.Сами делали ремонт из подручных средств, краску покупали, кровати себе таскали. Вот и золотые горы. Кому нужно это геройство? "Вот спросят тебя : Где служил?, ты ответишь : на Кавказе!" Что за глупость???? Какая разница кто где служит, матери ни кто не вернет год здоровья.Там должны служить, вернее работать тот у кого в голове уже не юность гуляет, там опыт нужен. В любой момент может случится что угодно и что наша зелень сделать сможет?Ну ладно не чего панику нагонять, каждому свое. Но то что будет все хорошо, верить нужно, без этого нельзя!!!!!!
|
| |
| |
|
elenafa |
Воскресенье, 25.05.2014, 21:47 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| у нас приморский край , уссурийск
|
| |
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 26.05.2014, 05:11 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Цитата elenafa (  ) у нас приморский край , уссурийск cry А чо плачем то? Хотели на курорты краснодарского края? Девочки главное чтоб офицеры попались хорошии и удобства по максимуму, у нас вон у одной мамочки после учебки в краснодар попал, мы ему завидовали все, а его там так измутузили что маме пришлось лететь, выпрашивать командование и переводить в питер сына Так что не паникуем, а ждём когда напишут как служится, может кум королю там усурийске будет.
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 26.05.2014, 08:10 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elenafa (  ) у нас приморский край , уссурийск Во всем есть свои плюсы.Из срока службы можете 14 дней вычеркнуть, 7дней дороги в одну сторону, 7 дней в другую.(шучу, конечно) Я уже писала, что одноклассник сына там сейчас дослуживает, тоже после нашей учебки туда попал. Я с его мамой разговаривала, она сказала, что там ему очень нравится. Говорит намного свободнее чем в учебке, местных ребят на выходные домой отпускают. Главное не паниковать, все будет отлично!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Понедельник, 26.05.2014, 21:55 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| ну все, наш сегодня уехал из учебки. с одной стороны грустно. заходили сюда как домой, чтобы узнать что то новое. не теряйтесь, пишите как продолжается служба у ваших бойцов.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 26.05.2014, 22:59 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата priziv2013 (  ) с одной стороны грустно. заходили сюда как домой Чтобы не потеряться заходите на веточку Мать солдата, сейчас она 47, добро пожаловать к нам. это общая веточка!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Понедельник, 26.05.2014, 23:09 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| ссылку можно скинуть?
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!