Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Суббота, 24.05.2014, 16:57 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
в такие места как Цхинвал,Грозный,Армения,Таджикистан отправляют только по желанию.Ребята сами туда хотят по той простой причине что обещают большую зарплату и дембельские.Говорят что зарплату платят,а вот с дембельскими обманывают.мол за месяц переводят в другую местность и на дембель уходят как обычные ребята с других частей.и что условия проживания не везде хорошие.обещают одно,а на деле другое.но это все по слухам

SSG64 Суббота, 24.05.2014, 17:45 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Что то никто ничего не пишет, как сегодня у них все прошло. И сын не звонит. Может уже сегодня сказали точно кого куда.

OpanAlla Суббота, 24.05.2014, 18:50 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Мой сказал, что половина роты еще не в курсе, куда направят. Сегодня только в Таджикистан уехали. Сказали, 30 мая отправлять будут.

winxkiti1960 Суббота, 24.05.2014, 20:00 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наш тоже ничего не знает , а так сказал что они маршировали на плацу их поздравили вручили корочки в которых написано какая у них класность они даже значки купили потом им обещали что посмотрят хокей но я не знаю смотрели или нет сын еще не звонил вечером.

winxkiti1960 Воскресенье, 25.05.2014, 09:35 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Сержант
Natasha, здравствуйте , ваш сын там с самого призыва или приехал недавно? Наш сейчас в Пензе ждет распределения и кто-то из их батальона поедет в Усурийск на днях.

Ksana Воскресенье, 25.05.2014, 10:51 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет! Девченки,все будет хорошо.Ну вспомните как паниковали, когда ребята в учебку попали, как переживали что это за Пенза такая, все ж хорошо! вот и сейчс все будет хорошо. У нас одноклассник сына из Пензенской учебки попал в Уссурийск, говорит, что лучше чем в Пензе. В учебке ведь у них все строго было, в части по проще. Не читайте вы раньше времени сплетни про те части куда ребята поедут. Людей разных много, написать могут черте что. Да и что читать про то что было, тот кто писал, наверняка , уже дома. Мало ли что там было. Нашу ветку почитать, тоже может сложится мнение, что пацаны гестапо прошли :D Так что бросайте заниматься самоедством.Все будет хорошо!!!!тем более уж осень скоро, лето пролетит не успеем оглянуться, 19 июня уже отмечать будем 100 дней до приказа ;) Позитива,девочки, позитива!!! Ребятам сейчас так нужна поддержка.Осталось по полгода, а полгода что в Москве, что в Магадане полгода. Прийдет и на нашу улицу ДЕМБЕЛЬ

winxkiti1960 Воскресенье, 25.05.2014, 10:59 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

Сержант
Оксана ты как всегда права я тоже так думаю надо настроится на хорошее и поддержать наших мальчиков они и так волнуютсяждем вестей.

aravana89 Воскресенье, 25.05.2014, 11:04 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата Ksana ()
Цхинвал,Грозный,Армения,Таджикистан отправляют только по желанию.Ребята сами туда хотят по той простой причине что обещают большую зарплату и дембельские.

Всем ПРИВЕТ Да, все так и есть, про ЦХИНВАЛ И ГРОЗНЫЙ не знаю, а вот в Армяшке ничего особо хорошего, парни живут в казармах бывшие Екатерининские конюшни, много случаев неуставных отношений там, это я точно знаю, парень там знакомый служит, в Таджикистане всем нравится очень, вот с кем не разговаривала парни довольны прям.

Добавлено (25.05.2014, 11:04)
---------------------------------------------
Про отправки внутри России, прям поздравляю тех кто попал в Юргу, Алейск и Тоцкое, Наши парни кто после учебки туда попали очень довольны ggl

Ksana Воскресенье, 25.05.2014, 13:10 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата aravana89 ()
парни живут в казармах бывшие Екатерининские конюшни

я тоже про такое слышала.Когда мальчишек в первый раз приводили в ГДО, 2 января, муж слышал как офицер в штатском стоя на крыльце рассказывал отцу другого солдата мол при распределении пацаны сами рвутся на Кавказ, Армению. Прослышат про хорошее довольствие и дембельские. Их за месяц перед дембелем перегоняют в обычную часть и уже от туда на дембель, чтобы не платить дембельские.А в контакте читала как парень один писал, что сначало обещали золотые горы,мол сейчас там тихо, деньги получать будете, а в итоге жили как в сарае, ни окон ни дверей.Сами делали ремонт из подручных средств, краску покупали, кровати себе таскали. Вот и золотые горы. Кому нужно это геройство? "Вот спросят тебя : Где служил?, ты ответишь : на Кавказе!" Что за глупость???? Какая разница кто где служит, матери ни кто не вернет год здоровья.Там должны служить, вернее работать тот у кого в голове уже не юность гуляет, там опыт нужен. В любой момент может случится что угодно и что наша зелень сделать сможет?Ну ладно не чего панику нагонять, каждому свое. Но то что будет все хорошо, верить нужно, без этого нельзя!!!!!!

elenafa Воскресенье, 25.05.2014, 21:47 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
у нас приморский край , уссурийск cry

aravana89 Понедельник, 26.05.2014, 05:11 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата elenafa ()
у нас приморский край , уссурийск cry

А чо плачем то? Хотели на курорты краснодарского края? Девочки главное чтоб офицеры попались хорошии и удобства по максимуму, у нас вон у одной мамочки после учебки в краснодар попал, мы ему завидовали все, а его там так измутузили что маме пришлось лететь, выпрашивать командование и переводить в питер сына >( Так что не паникуем, а ждём когда напишут как служится, может кум королю там усурийске будет.

Ksana Понедельник, 26.05.2014, 08:10 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата elenafa ()
у нас приморский край , уссурийск

Во всем есть свои плюсы.Из срока службы можете 14 дней вычеркнуть, 7дней дороги в одну сторону, 7 дней в другую.(шучу, конечно) Я уже писала, что одноклассник сына там сейчас дослуживает, тоже после нашей учебки туда попал. Я с его мамой разговаривала, она сказала, что там ему очень нравится. Говорит намного свободнее чем в учебке, местных ребят на выходные домой отпускают. Главное не паниковать, все будет отлично!!!!

priziv2013 Понедельник, 26.05.2014, 21:55 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
ну все, наш сегодня уехал из учебки. с одной стороны грустно. заходили сюда как домой, чтобы узнать что то новое. не теряйтесь, пишите как продолжается служба у ваших бойцов.

Ksana Понедельник, 26.05.2014, 22:59 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата priziv2013 ()
с одной стороны грустно. заходили сюда как домой

Чтобы не потеряться заходите на веточку Мать солдата, сейчас она 47, добро пожаловать к нам. это общая веточка!!!!

priziv2013 Понедельник, 26.05.2014, 23:09 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
ссылку можно скинуть?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика