Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
zayakinatanya |
Среда, 24.09.2014, 20:01 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Наша батарея уже 2 раза в поля выходила в то воскресенье вернулись с полей уже не понравилось только все работали . с понедельника учеба начнётся 8 экзаменов сдавать будут совсем уже как в институте а не в армии. Учебка мне самой не нравится все у них по уставу кто на косячил всей ротой отвечают, телефоны даже выходные не выдавали тк кто-то у них на косячил .Уже 2 нед сынулю по тел не слышу.
|
|
| |
olgaklimenko |
Среда, 24.09.2014, 20:24 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| А как вы хотели, в армии самое главное дисциплина. Сидит, предположим взвод в засаде, а один взял и закурил, ну захотелось ему, тут их всех и накрыли. Всех, а не только того одного. Добавлено (24.09.2014, 20:24) --------------------------------------------- К стати, мне иногда кажется, чта в армии и приказы иногда отдают тупые, и работу дают дурацкую, что бы солдаты научились выполнять приказы не задумываясь. А то если каждый начнет раздумывать что да как да зачем и почему...
|
|
| |
dmitrievka |
Среда, 24.09.2014, 21:30 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Ну мне кажется дисциплина не только в армии нужна, нашему например на жд потом работать, тоже все по инструкции надо делать, ответственность опять же
|
|
| |
|
chernikoval |
Пятница, 26.09.2014, 12:36 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Ksana (  ) Дорогие осенники завтра долгожданный приказ!!!!!!!! Кричим Ура!!!!!!!!! А наши еще в Ростове.
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 26.09.2014, 13:14 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата chernikoval (  ) А наши еще в Ростове Не волнуйся, вернутся!!!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташенька |
Пятница, 26.09.2014, 13:40 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Дорогие осенники завтра долгожданный приказ!!!!!!!! Кричим Ура!!!!!!!!!
троекратное УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! уже совсем скоро будут дома, я прям и не верю!!!! осталось еще 79 дней как дела у ваших мальчишек??? наш вот новый призыв ждет, ему сержанта обещают и что он шествование над новичками возьмет, и будет с ними курс молодого бойца проходить ну, и всё в таком роде. он мне тут на наше 4х летие сюрприз сделал из дохлого ужа сердечко скрутил, романтик блин
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
priziv2013 |
Пятница, 26.09.2014, 17:35 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Наташенька (  ) как дела у ваших мальчишек??? УРА!!! УРА!!! УРАААААААААААААААА, Товарищи!!!! У нашего все хорошо, помощник старшего сейчас, командует молодыми.Добавлено (26.09.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) Дорогие осенники завтра долгожданный приказ Завтра будем поляну накрывать
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
winxkiti1960 |
Пятница, 26.09.2014, 20:34 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Добрый вечер всем! поздравляю с приказом! Скоро домой наши мальчики поедут Наташа вот это сюрприз на 4х летие! как говорится что имеем из того и дарим ну прикольно фантазия у Илюши сработала, не главное из чего главное сердечко! поздравляю вас!
Ирина
|
|
| |
olgaklimenko |
Пятница, 26.09.2014, 22:55 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ksana (  ) Дорогие осенники завтра долгожданный приказ!!!!!!!! Кричим Ура!!!!!!!!! От души поздравляю!!!
|
|
| |
Наташенька |
Суббота, 27.09.2014, 08:18 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата winxkiti1960 (  ) прикольно фантазия у Илюши сработала, не главное из чего главное сердечко! поздравляю вас! спасибо большое!!! тут и правда не важно из чего, главное что не забыл, поздравил да еще и вон как оригинально.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Elena-A |
Суббота, 27.09.2014, 21:21 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А у нас в Луге, это под Питером, на полигоне, скоро уже обратно в Москву.
|
|
| |
iampc |
Воскресенье, 28.09.2014, 00:04 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вот и у нас прошли 100 дней. Время, вперёд! ©
|
|
| |
dmitrievka |
Воскресенье, 28.09.2014, 21:39 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Еду к сыну, хочу побыть с ним субботу и воскресенье, все волнуюсь, не отправят ли в поля? Вроде сын говорит что не должны. Настроение у сына хорошее, все нравится, в кино ходил, но скучает по дому немножко. Буду собираться в дорожку.
|
|
| |
ocsanka |
Вторник, 30.09.2014, 12:11 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вот и все. Приказ уже подписан. Скоро дембель. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - победа над собой!
Поздравляю, дорогие мои осенники. Крайние месяцы самые тяжелые для " ждушек" . Мы уже почти год дома, а весной малого отправлять. Прийдется пройти все по новой. Хотелось бы чтобы часть была не хуже пензенской. Удачи всем вам и вашим мальчишкам. Чтобы не " потерялись" в гражданской жизни, достигли всего о чем мечтали. Наташенька Вам счастья семейного огромного, любви, детишек здоровых. Вы умничка. Моим бы мальчикам такую " ждушечку", я бы только счастлива была. Еще раз поздравляю всех.
|
|
| |