|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Elena-A |
Четверг, 02.01.2014, 22:02 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Ksana,как поездка, как встреча с сыном?
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 02.01.2014, 22:11 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Elena-A, я ж пуговицы не покупала!!! ну ты что!!! Добавлено (02.01.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата ocsana (  ) Там не только сидеть, но и стоять негде было Мы приехали в 15.30, он нам сначала сказал, что их приведут в 16.10, потом перезвонил и сказал что в 16.50 на построение. мы внутрь ГДО зашли, там были еще свободные места, мы уселись и сидели ждали, потом я уже сидеть не могла, так и вышла на улицу, смотрю ведут их, аж сердце защемило. Кое как дождались пока подведут, потом начали их во внутрь запускать. народу было много. Поговорили от души, сын довольный и веселый был, сказал что все у них отлично.Добавлено (02.01.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Elena-A (  ) Ksana,как поездка, как встреча с сыном? Все хорошо!!!!!! я такая довольная! Сказал, что приводили только тех к кому родственники и родители прийдут.ни какого кино не было. мы час постояли и им команда: ПОСТРОЕНИЕ. Тяжело было когда они уходили,глаза у всех грустные....
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-A |
Четверг, 02.01.2014, 22:17 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| я ж пуговицы не покупала!!! ну ты что!!! Это все мелочи, главное вы повстречались со своим сыночком!!! и мою просьбу исполнили, все так удачно. так хорошо. Слава Богу!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 02.01.2014, 22:23 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Elena-A (  ) все так удачно. так хорошо. Слава Богу! Обращайтесь! Чем смогу , помогу с радостью!!! На присягу поедите?
|
| |
| |
|
Elena-A |
Четверг, 02.01.2014, 22:30 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да собираюсь, надеюсь. что все получится.
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 02.01.2014, 22:34 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Elena-A (  ) Да собираюсь, надеюсь. что все получится. Значит встретимся , если карантина не будет
|
| |
| |
|
маманчик |
Четверг, 02.01.2014, 23:39 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Пенза, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть он дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Пятница, 03.01.2014, 08:44 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Ksana, Какие вы молодцы! Рада за вас! Мальчишкам так важна поддержка родных.
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 03.01.2014, 11:05 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата OpanAlla (  ) А вы далеко от Пензы живете? По сравнению с вами на огородах! нет не далеко 150кмДобавлено (03.01.2014, 09:57) --------------------------------------------- Сегодня утром проснулась, на душе осадок какой то не хороший, опять дни ожидания.Вчера мальчишки такие счастливые были! Кто с любимыми целуется, кто маму обнимает, кто с друзьями хохочет. и все стараются накормить по слаще. Мой с другом подходил, к нему приехать не смогли. Мой любит салат "Сельдь под шубой" Я ему привезла. Говорю: Мальчишки ешьте. Ну мой стоит уплетает, друг стесняется. Я говорю Сережа, сейчас буду из ложки кормить! Мой сын рассмеялся и говорит : Ну что, Серег, я тебе говорил? Ты лучше ешь, она не отстанет. смеялись, а когда их всех уводили, такие грустные были. Но уже чувствуется , что живут в дисциплине! Все организовано, только прозвучала команда :Построение. Все вышли, построились, посчитались, отчитались, что все на месте, Правое плечо вперед!Шагом марш! и потопали. Я пробовала на видео снимать, плохо получилось -темновато уже было.На них еще на крайних кто идет, были надеты светоотражающие жилеты, красные флажки в руках,шли очень организовано.Будем ждать присяги теперь! Добавлено (03.01.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата маманчик (  ) С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть он дембель принесёт! Здорово!!!!Спасибо!!!!Добавлено (03.01.2014, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) Сегодня утром проснулась, на душе осадок какой то не хороший Все таки материнское сердце не обманешь! Сейчас звонит с чужого телефона: Мам, не переживай, я пока не писать, не звонить не буду, у меня телефон отобрали. Спрашиваю:что случилось? Говорит: Все потом! Господи, душа не на месте.Наверное, что то натворил! Сижу с ума схожу
|
| |
| |
|
Elena-A |
Пятница, 03.01.2014, 12:58 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ksana! Каждой матери понятно волнениние и беспокойство в такой ситуации! Но, я думаю сын найдет возможность все-таки еще раз позвонить и успокоить или внести какую-то ясность.Может быть все не так страшно, надо набраться терпения,нам его еще много понадобится.
|
| |
| |
|
elenafa |
Пятница, 03.01.2014, 13:02 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем форумчанам привет,С Новым Годом и Рождеством вас поздравляю
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 03.01.2014, 13:03 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Elena-A (  ) ,нам его еще много понадобится. Это точно, Храни их Господь!!!!
|
| |
| |
|
elenafa |
Пятница, 03.01.2014, 13:16 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |

Рядовой
|
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 03.01.2014, 13:29 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |

Маршал
| подшиваются?
|
| |
| |
|
elenafa |
Пятница, 03.01.2014, 13:33 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| как фото загрузить , я что не так делаю Добавлено (03.01.2014, 13:33) --------------------------------------------- видимо да,сын скинул несколько фоток .
|
| |
| |
|