Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Наташенька Понедельник, 20.01.2014, 16:30 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата Alla ()
спасибо хоть от тебя новости узнаю

да не за что, всегда рада помочь. будем надеяться что им хоть сегодня раздадут телефоны на вечер.

tatyanastep Понедельник, 20.01.2014, 17:19 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Наташа, спасибо за новости. Очень жаль, что болеют мальчишки. Мой пока держится, но слышу, что кашляет, хоть твердит, чтобы не переживали, все хорошо. Чистят территорию на улице, говорит, что холодно. Всем ребятам скорейшего выздоровления. Что слышно про присягу?

Елена-58 Понедельник, 20.01.2014, 17:27 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем мальчишкам скорейшего выздоровления. У нас острый бронхит, гайморит. Переводят в госпиталь в город, утром так сказал и пока тишина. Он в изоляторе уже вторую неделю лежит. Говорит что не жаловался на кашель, просто ночью ходят дежурные и записывают кто кашляет.

tatyanastep Понедельник, 20.01.2014, 17:34 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Благополучно ли дошла посылка с телефоном? Мы тоже отправили другой телефон, теперь не знаю, дойдет ли все. А письмо с части мы все еще не получили...

Добавлено (20.01.2014, 17:31)
---------------------------------------------
Ой, хотела спросить у ЕленыА, что-то не так с цитатой...

Добавлено (20.01.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Нашего тоже "вычислили", ночью кашлял. Думаю, что вашему в госпитале лечение будет эффективнее.С острым бронхитом и гайморитом шутить нельзя.

Наташенька Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата tatyanastep ()
Наташа, спасибо за новости.

Цитата tatyanastep ()
Что слышно про присягу?

да не за что!!
Присяга говорят всё же закрытая будет. очень много просто больных и уже не мало тяжело больных так что увы...

Elena-A Понедельник, 20.01.2014, 18:00 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Рядовой
Посылку мы еще не собрали. наш ветрянкой болеет, тоже в городе в госпитале.

Елена-58 Понедельник, 20.01.2014, 19:09 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Сержант
Наш сейчас звонил с госпиталя, просит лекарства и сладкого. И ещё другие ребята тоже заказы дали кто не местный, вот завтра поеду закупаться, надо ребят порадовать,передам им вкусняшки))))))))))) Так же кто-то лекарства заказал, кто всё для бритья, надо помогать ребяткам, тем кто не местный им вообще тяжело.

Ksana Понедельник, 20.01.2014, 19:59 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Да, присяга, будет закрытой наверняка. Наш кашляет очень. и таблетки отвезла и все равно не проходит. душа болит

Наташенька Понедельник, 20.01.2014, 20:44 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
присяга, будет закрытой наверняка

уже я думаю 100%, сейчас Илюша звонил, говорит уже 190 человек болеют, а чтоб был карантин, надо помоему 150 человек, так что дорогие мои обламываемся мы все с поездочкой...

Ksana Понедельник, 20.01.2014, 20:54 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
да фиг с ней с присягой, лишь бы мальчишки не болели

Елена-58 Понедельник, 20.01.2014, 23:40 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ksana ()

Это точно

chernikoval Вторник, 21.01.2014, 12:49 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Alla ()
Выздоравливайте поскорее
сПАСИБО

OpanAlla Вторник, 21.01.2014, 13:08 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте все!
Мой пацанчик держался до последнего, а тут дневальным был, может переутомился. Тоже загремел в больничку. Говорит, лёгкие болят. По симптомам грипп. Спрашиваю: чем лечат? Говорит: йодом горло мажут, хотя оно у меня не болит. И всё. И другим ребятам также.
Я в прошлую среду ему отправила посылку, по инету сегодня смотрю-уже на сортировке в Пензе. Быстро дошла. Отдадут ли теперь, или только после его выписки...
Будем надеяться, что мальчишки до присяги все поправятся.

Alla Вторник, 21.01.2014, 13:36 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Сержант
Мы вчера созванивались, толком поговорить не удалось, связь была плохая, говорит вчера было очередное подведение итогов за неделю, сказал после позвонит скажет. Про то что очень много кто болеет говорит постоянно, я ему говорю держись, мажь нос оксолиновой мазью, кстати ее тоже выдают, хоть какие то меры профилактики.
Посылка еще не пришла, надеюсь на этой неделе уже дойдет, сейчас посмотрю по инету где она в данный момент чтобы Нику сообщить.
Цитата Ksana ()

Оксана, твоя правда, лишь бы выздоровели все поскорее!!! И чтоб осложнений не было. У нас в Юрге тоже много болеют , заходила на юргинский форум смотрела, тоже все жалуются что многие заболели. Хотя погода в принципе не такая уж и морозная, только вот второй день сегодня ветер свирепствует.

Наташенька Вторник, 21.01.2014, 15:33 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
вчера было очередное подведение итогов за неделю

да да мой тоже самое сказал. мой все так же в 10 держится. на этой недели 5, а вот по дисциплине самый последний :D все так же смеется, всё ему там с другом весело))
а вот посылка моя да.. первая за 4 дня дошла, а эта уже третюю неделю идет и никак не дойдет.. на сайте написано что 16 покинула главный сортировочный центр Пензы и все никак её до нашей почты довезти не могут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика