|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
chernikoval |
Воскресенье, 09.02.2014, 08:50 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата priziv2013 (  ) Ваш в 1 батарее? Да в первой . нам тоже фотки пришли с военкомата. в общей сложности 11 штук разных размеров на самая клевая большая как календарь. говорит когда присягу принимали фоткам фотограф всех мальчишек а вот куда фотки пошлют не понятно.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 09.02.2014, 09:17 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата chernikoval (  ) а вот куда фотки пошлют не понятно. мой вчера вечером звонил, сказал что им сказали, что в воскресенье готовы будут (видимо в следующее) и вроде как, как он понял, им их раздадут. три фотографии 300р и потом они их могут в конверт положить и отправить родным.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 10.02.2014, 11:06 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| SSG64, с прошедшим днем рождения!!! всего чего хочется  Добавлено (09.02.2014, 12:09) --------------------------------------------- А наш вчера ммской 2 фотки с присяги сбросил, такой серьезный  Добавлено (10.02.2014, 11:06) --------------------------------------------- у кого какие новости? наш что то все больше молчит
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Понедельник, 10.02.2014, 14:48 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) у кого какие новости? наш что то все больше молчит Наш тоже за целую неделю позвонил один раз, но в контакте каждый день мне пару слов пишет. Вроде всё нормально. вот сегодня список заказов прислал, сержанты заказали и мальчишки, ну и сам сладкого просит. Такие все сладкоежки))))нет чего полезного просить, они одни сладости мне заказали. надо начинать собирать посылку.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Понедельник, 10.02.2014, 16:30 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| вчера проверка была, начальник ходил что то проверял
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-A |
Понедельник, 10.02.2014, 20:45 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| После присяги звонил. Снег убирали. Пока все.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Понедельник, 10.02.2014, 20:55 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |

Сержант
| говорит комиссия должна приехать проверка будет идти 5дней, вот всё в порядок приводили, прислал фотку в рабочей форме, равнял штукатурку в аудитории. Добавлено (10.02.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) вчера проверка была Это ходил сам начальник всё проверял перед комиссией. Говорят эта комиссия проводит проверки учебок, уже где то сняли с должностей начальников.
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 10.02.2014, 21:15 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |

Маршал
| а наш ни чего не рассказывает, нормально все и все разговоры
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Понедельник, 10.02.2014, 22:43 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Пишет что времени мало, из-за комиссии "кипишь конкретный" его слова))))
|
| |
| |
|
Alla |
Вторник, 11.02.2014, 18:37 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Привет девочки! Только что разговаривала с Ником, говорит что моют , чистят , ждут комиссию. По поводу фотографий с присяги говорит что он там смешной очень, говорит форма очень большая А вот фото с "холодильника" мы получили, очень хорошие, неплохого качества, сразу все разобрали, мне досталась большая с календарем, уже красуется на стене в рамочке. Слава богу очередной насморк закончился, без последствий, говорит, уже дважды был в наряде, очень ноги устают и спать хочется. А сейчас смеялись, спрашиваю Вам хоть немного дают олимпиаду Сочи 2014 смотреть, а он говорит удается а столовой немного посмотреть, но говорит когда комбат заходит , то сразу на телеканал "Карусель" переключает, , чтобы большен сходства с детским садом было!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.02.2014, 20:01 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |

Маршал
| а наш похудел здорово! прислал фотку с присяги ммской, я сначало внимания не обратила, а потом присмотрелась, и обалдела. говорю ты что там не ешь чтоли, говорит ем. может 2 недели болезни так сказались
|
| |
| |
|
ocsana |
Вторник, 11.02.2014, 21:03 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ksana, не переживай, что похудел. Поправится. Я уже здесь писала, что за 4 месяца похудел на 16 кг. Когда, после карантина, в конце марта, я его первый раз увидела, всю ночь белугой ревела. При росте 185, весил 60 кг. Под глазами синяки, почти 4 месяца в помещении, длинная шея торчит из бушлата 64 размера, короче, зрелище не для слабонервных. И ничего . Буквально к концу мая прибавил в весе, загорел, огонь в глазах горит, а когда мы ему форму новую 48 размера купили, то вообще красавец стал. А то нам выдали 64 размер. Вширь то ушили, а ворот не ушивают, так он до самого пупка висит. Мы и берцы сами покупали. У него 47 размер, а выдали 45. Небыло нашего размера. Так что, оксан, не переживай, наберет вес. Все хорошо будет.
|
| |
| |
|
ocsana |
Вторник, 11.02.2014, 23:04 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ksana, я в личку написала
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 12.02.2014, 16:20 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |

Маршал
| спасибо  Добавлено (12.02.2014, 16:20) --------------------------------------------- Девченки, что то наша веточка вообще затихла!!! Давайте выползайте из укрытий!!! Давайте рассказывайте не только про мальчишек, но и про себя, любимых! Как вы там? чем занимаетесь? Какие подарки мальчишкам к 23 февраля готовите. Мы своему солдату уже сделали подарок, телефон подарили, только вот пользоваться им особо не приходится
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Среда, 12.02.2014, 16:59 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наш тоже звонит редко, но вот в интернете появляется в течении дня несколько раз, вот так и общаемся, я тоже стараюсь когда есть время выходить почаще, я ему пишу, он как выходит так отвечает. А ваш Оксана в интернет не выходит? Наш тоже в этот раз звонил из туалета быстро так переговорили.Что то про подарок я ещё и не думала, даже не знаю что можно ему сейчас подарить.
|
| |
| |
|