|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ильвина |
Воскресенье, 09.03.2014, 14:53 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Пускали всех,даже документы не проверяли
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Воскресенье, 09.03.2014, 16:44 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| вот зачем так говорить было что только родителей пустят. Добавлено (09.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- вот зачем так надо было говорить что только родителям можно.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-A |
Воскресенье, 09.03.2014, 17:06 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Кто был, расскажите как все прошло
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 09.03.2014, 17:15 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Здравствуйте если кто-то был сегедня в учебном центре во 2 батальоне пожалуйсто скиньте фото может быть и мы своего сыночка увидим
Ирина
|
| |
| |
|
Ильвина |
Воскресенье, 09.03.2014, 17:45 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Встретили,привели на плац,наши,дивизион обеспечения,уже стояли строем,потом подходили батареи с учебной части!Всех поприветствовало начальство,поздравили с 8 марта!Потом строевым шагом и с песней прошли по плацу и в расположение!С учебной части солдаты пошли в дом офицеров для встречи с родителями,а родителей,чьи дети в дивизионе,проводили в казарму! Добавлено (09.03.2014, 17:44) --------------------------------------------- Встретили,привели на плац,наши,дивизион обеспечения,уже стояли строем,потом подходили батареи с учебной части!Всех поприветствовало начальство,поздравили с 8 марта!Потом строевым шагом и с песней прошли по плацу и в учебной части солдаты пошли в дом офицеров для встречи с родителями,а родителей,чьи дети в расположение!С дивизионе,проводили в казарму! Добавлено (09.03.2014, 17:45) --------------------------------------------- Встретили,привели на плац,наши,дивизион обеспечения,уже стояли строем,потом подходили батареи с учебной части!Всех поприветствовало начальство,поздравили с 8 марта!Потом строевым шагом и с песней прошли по плацу и в учебной части солдаты пошли в дом офицеров для встречи с родителями,а родителей,чьи дети в расположение!С дивизионе,проводили в казарму!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Воскресенье, 09.03.2014, 18:01 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| не говорили когда карантин снимут и будут ли отпускать солдат на выходные?
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Ильвина |
Воскресенье, 09.03.2014, 19:06 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Пензенских в увольнение отпускают только женатых!к кому родители с другого города приедут,то до 9 вечера!Про карантин не говорили,я так поняла его и нет!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 09.03.2014, 19:13 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| дорогие мои, скиньте фотки!!! уж очень хочется посмотреть!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
SSG64 |
Воскресенье, 09.03.2014, 19:19 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А у нашего сегодня день рождения- 23 года.Хоть бы поздравили его там . Приятно же. Позвонит , надо узнать.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 09.03.2014, 19:54 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наш сейчас прислал смс что они едут по городу из кино смотрели фильм Джунгли город не понравился а день вобщем был хороший все угощали сладостями и пирогами конечно завидно было мы то из Кемерово не смогли приехать я хотела но сынок запретил говорит тяжело ему будет прощатся ну ничего будем ждать встречи
Ирина
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Воскресенье, 09.03.2014, 23:12 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мы были, но фоток нет, у нас фотик сломался, жалко.На телефон сделали несколько фоток для себя. Пускали всех. Прошли ребята по плацу строем, потом ещё раз строем только с песней. Затем всех нас повели в Дом офицеров, наши солдатики приготовили для нас концерт в стиле КВН, молодцы концерт был отличный. Много шуток. А как они все пели, просто здорово. Одно меня огорчило пообщаться нам дали не больше 20мин.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Понедельник, 10.03.2014, 08:12 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Елена какие вы счастливые хоть повидались с сыночком ну почемуже так мало дали побыть вместе я думала что пока наши будут в кино вы хоть сосвоими побудете у нашего 2 батарея 2 взвод там почти все из Пензы а он из Кемерова
Ирина
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 10.03.2014, 09:26 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата kedr (  ) Можно и не дослужить,и переслужить,всё зависит от самого солдата Всем доброго утра!!!! Это, наверное было давно! Сейчас раньше ни кто не уволит. Солдат должен отслужить год. если в военнике у него стоит дата , допустим, 5 декабря 2013, то уволят его 5 декабря 2014г. и из части на КПП он выйдет не раньше 5 декабря, ну ,а домой как доберется...пока дорогаДобавлено (10.03.2014, 09:26) --------------------------------------------- А я и снимала и фотографировала, но мало фоток, солнышко было, отсвечивало, я пыталась приблизить, но всех пофоткать не получилось. Когда пришли на плац, я аж плакала, их так много, все одинаковые. я незнала где своего искать.... Смотрю тут уже появились сослуживцы. Мы тоже в дивизионе,значит вчера были вместе, жаль заранее не договорились, а то б встретились))))) Нам пообщаться все таки дали. на плацу все длилось примерно час, может чуть больше. потом нас проводили в казарму, показали концерт. Все мальчишки такие хорошие, веселые. после концерта прошли в расположение, где ребята спят. все просмотрела лично , кровать, тумбочку, бронежилеты, качалку, чайную. На общение дали минут 40, может даже чуть больше, потом им команда строиться на улице, все вышли, минут через 15 следующая команда : строится на 1 этаже форма № 4, в тапочках, время 2 минуты. Ребята зашли, а мы все на выход пошли. Счастью не было предела. Действительно сначало сказали, что по списку будут пускать, только тех кого записали. Потом он написал смс: Мам , вы наверное не приезжайте, сказали пустят только женский пол. Я ему пишу : как это не приезжать, а я что по твоему не женский пол? ответ: Ну папку то не пустят, сказали мамам подарок к 8 марта. Мы это даже обсуждать не стали. Приехали, а там пускали всех кто приехал без всяких списков. Наверное специально так говорили, чтоб народу не так много было
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 10.03.2014, 09:36 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |

Маршал
| вот фотки, но далековато , конечно, я стояла на против наших ребят, поэтому фоткала только тех кто рядышком был. Их было очень много.привели всех и курсантов, и учебку, и дивизион, и даже иностранцев.
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 10.03.2014, 09:42 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |

Маршал
|