Людмила-73, Привет,Людмила !))) ....спит красотуля чей то ))) Вечный недосып - у всех солдат,наверное ((( С наступающими праздниками. Всем доброго вечера ! Звоночков от сыночков .И только хороших новостей от сыновей ,
Здравствуйте,ждушечки! Я с Дальнего Востока.Звоню сыну,спрашиваю,что тебе привезти,а он отвечает-привези мне сон!Вот такой у них недосып! Скоро 9 мая.У нас в городе парад будет с прохождением военной техники.Как в Новосибирске этот замечательный праздник проходит или в других городах,где вы живёте?
Как в Новосибирске этот замечательный праздник проходит или в других городах,где вы живёте?
Уже на нашей веточке мама дембеля поместила фото парада в Новосибирске.Она живёт прямо на площади,где парад проходит и фото сделаны с балкона. Здравствуйте все!Поздравляю вас с праздником Великой победы!
Я видел сегодня седую старушку, в автобус войдя, она села со мной. Косынку заправив рукою за ушко, она телефон свой достала чудной. Обычный мобильный, серого цвета, и пара царапин мелких видна. Но необычным в нем было не это - меня удивила надпись одна. На экране его загорелось: «Любимый» и фото седого, в очках, старика. Она, подняв трубку, ответила: «Милый! Доктор сказал, поживу я пока... Я села в автобус, уже близко к дому, не нужно, не вздумай, обед не готовь»... И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому, но я был уверен, что видел ЛЮБОВЬ!…
Добавлено (14.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- Девчата, что-то совсем не заглядываете на эту веточку. Если честно, то я в Нске танковые войска ищу. 58133 - это контрактная часть и есть ли здесь танковое подразделение? Кто в курсе, жду ответа.
Добавлено (23.05.2014, 21:46) --------------------------------------------- Девчата! Доброго здоровьица! Что-то тихо сегодня! Наверное погода в Нске на тишину призвала. Ну ничего, завтра буде теплее чем сегодня! Наша перлотека
Так дорогие мои модераторы - просьба надо вставить в начало этой веточки на 1 страницу! почтовый адрес 663103 Новосибирская область, г. Обь в/ч 58133-8РТВ + артиллерия + авиация!
Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!
Всем Здравствуйте! Поздравляю Всех Мужчин с Всемирным Днем Мужчин! Любимые наши сыновья, мужья,отцы, Brekon, PashaMasha,ВасКо, дядя Саша, Ural - с праздником родные!
В этот день - Всемирный день мужчин, Я тебя Солдат Отчизны поздравляю! Пусть не будет у тебя причин Для тревог, для грусти и печали. Пусть же только радость бьёт ключом, Пусть тебя удачи окрыляют! Пусть успех сопутствует во всём, И победы пусть тебя сопровождают!
Добавлено (21.11.2014, 14:13) --------------------------------------------- Здравствуйте Всем! Решила зайти на огонек, и привет от снегурочки передать! ( Ради внука всех Дедушек Морозов и одну Снегурочку к себе в друзья взяла) Так вот снегурочка посмотрела наши веточки и дословно ее слова - Ох... Все это тронуло меня до слез сколько любви, нежности и надежды... От всей души желаю всем счастья! а это ее страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/572800338231 А еще какой человечек мне написал -" Я представляю Вас учительницей начальных классов, доброй и очень прекрасной!" - Я как маленькая проревела над этими добрыми словами! Я поступила некрасиво - не стала его переубеждать и говорить что я инв.2гр, всю жизнь посвятила своим детям - 14 лет была у них в классе - председателем родительского комитета бессменным. Одна поднимала на ноги троих детей, спасибо отцу моих детей за его алименты - спасибо что этим помогал! 16 лет влачили скудное существование. Раньше, а теперь особенно - очень горжусь моими детьми! Мы выстояли в этой суровой жизни, хоть и сказалось это на моем здоровье. И теперь все моих детей хвалят, как и раньше ...... А я от всей души благодарю Господа Бога и Пресвятую Богородицу, что послали мне таких детей! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! К чему я это?! Простите - просто накипело! Вот высказалась и полегчало! А Вы прочитали и забыли! Спасибо ВАМ за наше содружество " Солдатских Матерей!"
Здравствуйте, девочки. Откликнитесь, пожалуйста, у кого сыновья служат Воронеж 45 в.ч 14254 У нас присяга 20 декабря 2014.Сын звонил. Связь плохая. С части известий нет. Будут ли?
Svetik24, Хорошо что зашли, а то сидела бы ждала ! В Канске - отличная часть! Это у нас в Красноярском крае! Да и от Вас не очень далеко! Заходите в гости - буду ждать Ваших сообщений!