Добавлено (01.01.2015, 13:18) --------------------------------------------- С Новым Годом! Всего светлого и Доброго!
Добавлено (27.01.2015, 23:49) --------------------------------------------- Сегодня праздник дедушки Домового! От души поздравляю Дедушку нашей веточки!
Сегодня праздник Домового, И стоит нам его почтить, Давай посмотрим что б такого Найти, чтоб друга угостить.
Положим мы ему печенья, Поставим чашку на столе До верха полную варенья, Чтоб он покушал на заре.
Он все про нас давно уж знает, И будет дальше с нами жить, Ведь он же дом наш охраняет, И очень нужно с ним дружить!Прошу тебя я, Дедушка, о малом - Детишек милых, Ты, мне сбереги! Пусть будут счастливы, здоровы и любимы! Для матери ведь в этом весь успех!
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская