а может быть?
|
|
Ирина_М |
Среда, 14.11.2012, 10:19 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) целесообразно будет в обращении озвучить номера частей где идет утилизация с нарушением режима и регламента...В любом случае все равно по команде проверки пойдут... Правильно! Quote (Хорват) вряд ли пока парни там, кто- то открыто будет подписывать жалобы министру. У нас достаточно уже отслуживших, которые принимали участие в утилизации, эти ребята уже дома, можно их части указать, беспорядки то из одного призыва в другой повторяются
|
|
| |
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 10:24 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| МАМЫ, РОДИТЕЛИ!!!! СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ!!!! Quote (инкогнито) Хорошая идея! Учитывая, что новый министр из бывших МЧС, то как никто другой должен осознавать всю опасность утилизации попытка-не пытка!!!!! вода камень точит, а материнское сердце все преграды рушит!!!!!!
|
|
| |
CHED |
Среда, 14.11.2012, 10:26 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Я тоже за,за такую работу которую делают срочники должны и по другому платить(по телевизору говорили,что такое должны делать только контрактники)
|
|
| |
CDBN |
Среда, 14.11.2012, 10:31 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Конечно, ЗА!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 14.11.2012, 10:37 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Да все подпишут, даже не сомневаюсь. Пусть хоть следующим призывам поспокойнее будет.
|
|
| |
dancha39 |
Среда, 14.11.2012, 10:43 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Факты в письме, а фамилии родительские в конце...Как, родители, подпишем? Я -ЗА!!!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 14.11.2012, 10:53 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Quote (CHED) за такую работу которую делают срочники должны и по другому платить Да при чем здесь платить? Вам деньги нужны или родной человек??????? Вас больше заботит то, что мало платят или то, что роднуля должен с ручками и ножками, целым и невредимым прийти домой..... СРОЧНИКИ - НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ УТИЛИЗАЦИЕЙ...!!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 11:31 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз.... cry С начала службы прошло 26 дней
А вы говорите Путинские рабы мы
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 14.11.2012, 13:15 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Я тоже проголосую обязательно, хоть мой и не был на утилизации. Quote (инкогнито) Да при чем здесь платить? Вам деньги нужны или родной человек??????? Вас больше заботит то, что мало платят или то, что роднуля должен с ручками и ножками, целым и невредимым прийти домой..... СРОЧНИКИ - НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ УТИЛИЗАЦИЕЙ...!!!!! А вот про "платить" тоже нужно написать. Чтобы именно контрактникам доплачивали за это. Понятно, что и у контрактников есть родные, понятно, что и они чьи-то дети. Но, во-первых, их для этого должны обучить как положено, а во-вторых, мы ж понимаем, что кто-то всё равно это должен делать, и, понятное дело, это будут не генералы... И ещё просьба: напомните, пожалуйста, где и как подписываться нужно.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 13:19 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Путинские рабы мы Ненавижу своё государство, а Родину люблю!!!!! Я - ЗА!!!! Вот второй год езжу в Володарский БУБ к "племяшам"... реформа МО заканчивается, тока проблемы ваааааще не решены!!!! Очень надеюсь на Шойгу... пока надеюсь!
|
|
| |
Marina-45 |
Среда, 14.11.2012, 13:43 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) СРОЧНИКИ - НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ УТИЛИЗАЦИЕЙ...!!!!! и я подпишусь....конечнотолько ЗА!!!!
|
|
| |
na-55-ta |
Среда, 14.11.2012, 15:01 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| я -за!!! ТОЖЕ ПОДПИШУ!
|
|
| |
purpish |
Среда, 14.11.2012, 16:12 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Как и где надо подписаться?! Я с Вами!!!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 14.11.2012, 16:13 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) может нам повторить запрос по поводу утилизации боеприпасов срочниками, попытка, не пытка....а вдруг на этот раз произойдет чудо.... и услышится плач родительский....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 18:14 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Конечно ЗА!!! Подпишусь!!!
|
|
| |